ID работы: 11817595

💎Драбблы по BSD💎

Гет
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Иван Гончаров

Настройки текста
Примечания:
Все началось с того, что Т/и вступила в организацию "Крысы Мертвого дома". Но как так получилось? Т/и работала официанткой в местной чайной. Мило общалась с клиентами, качественно выполняла свои обязанности. Там же она познакомилась и с Иваном. Иван часто бывал в этой чайной. Иногда он приходил в компании своего друга - так думала девушка - Федора. Они всегда заказывали по чашке черного (Федору) и мятного зелёного (Ивану) чая и тарелку печенья. Т/ц/волосая нередко ловила на себе заинтересованные взгляды серебровласого, но не придавала этому особого значения. Также у девушки была способность. Она могла управлять разумом других людей. Но, по мнению Т/и, ее способность была бесполезна и она ее не использовала. До одного дня... Т/ф шла с работы поздно ночью. Но по той улице, по которой обычно т/ц/волосая ходила домой, прорвало трубу и проход закрыли. Девушка вздохнула и пошла переулками. Тут ее остановил мужской голос, в котором явно слышались пьяные нотки: - Привет, красотка, одна гуляешь? Т/и обернулась и увидела мужчину, который стоял, слегка пошатываясь. - Чего смотришь? Понравился? - мужик мерзко усмехнулся и направился к Т/и. - Ага, конечно. Так и тянет. - иронично сказала девушка, пятясь. - Так иди ко мне. - пьяница раскрыл объятия. - Разбежалась. - фыркнула Т/ф и, повернувшись спиной к нему, стала уходить. Но мужик схватил т/ц/волосую за руку и прижал к стене, развернув к себе лицом. - Не вежливо уходить, не попрощавшись. - сказал он, дыхнув на девушку перегаром. - Ну так попрощайся. - сказала она, откашлившись, и посмотрела мужчине в глаза. - Или отсюда и не попадайся мне на глаза. Пьяница, будто бы в трансе, отпустил Т/и и пошёл в противоположную сторону. - Хорошая работа, Т/и. Т/ц/волосая повернулась в сторону голоса и увидела Федора. - Федор, да? - спросила она, отряхнувшись. - Именно. - кивнул брюнет. - Т/и, меня привлекла твоя способность. Не хочешь вступить в нашу организацию? - Что за организация? - заинтересовалась девушка. - Ну, слушай...

***

Прошел месяц... Т/и ушла с работы официантки и жила в логове организации "Крысы Мертвого дома" Среди всех ее членов, девушка хорошо сдружилась с тем самым Иваном Гончаровым. Они могли часами сидеть за чашкой чая и разговаривать на разные темы. Т/ф, спустя некоторое время, начала замечать, что она начинает влюбляться в обер-камергера. Ей нравился его спокойный голос, его широкая улыбка, его теплый взгляд серых глаз. Сам Иван давно понял, что полюбил эту девушку, ещё с того момента, когда она работала официанткой в той чайной. Ему нравилось в ней все: внешность, голос, характер... Он просто полюбил. Иногда в Гончарове просыпалась ревность. Например, когда Т/и слишком долго находилась в кабинете Достоевского. В эти моменты он просто приносил чай, убеждаясь, что они просто разговаривают. Но осадок оставался. Так было до тех пор, пока Иван не решился на серьезный шаг.

***

Т/и пошла на кухню попить чая. Там уже находился Гончаров. Он как раз снимал горячий чайник с плиты. - Добрый вечер, Иван. - улыбнулась девушка, подходя и беря из шкафчика чашку. - Добрый, Т/и. - серебровласый улыбнулся в ответ и налил кипяток в заварочный чайник. - Чай будешь? - Я за этим и пришла. Т/ф поставила чашку на стол и Иван начал колдовать над чашкой. Сама девушка села за стол и начала наблюдать за его манипуляциями. Через минуту чай был готов и стоял перед ней. Иван сел напротив нее со своей чашкой с любимым мятным зелёным чаем. Несколько минут они сидели в тишине. - У тебя красивые глаза. - сказал серебровласый, как ни в чем не бывало. Т/и удивленно посмотрела на Ивана, слегка покраснев. Так они просидели ещё пару минут. - Ты чай пей, а то остынет. - заметил Гончаров, поставив свою чашку на стол. Девушка, все ещё в прострации, поднесла чашку с горячим чаем к губам и отпила, но сразу же поставила ее на стол, прижав ладонь ко рту. - Что случилось? - обеспокоенно спросил мужчина, встав и подойдя к т/ц/волосой. Т/и без лишних слов показала на губы и развела руками. - Язык обожгла? - улыбнулся Иван. Девушка кивнула. - Можно, я помогу тебе? - спросил он. Т/ц/волосая кивнула, ничего не подозревая. Иван приблизился к ее лицу и коснулся губ девушки. Он провел языком по ее нижней губе. Т/и опомнилась и начала отвечать на поцелуй, приоткрыв рот и впустив туда язык мужчины. Через две минуты они оторвались друг от друга. Девушка непонимающе посмотрела на серебровласого. - Это... - начала она, но он перебил ее. - Т/и, я не умею говорить красивых слов, не умею придумывать длинных поэм на лету, поэтому просто скажу... - Иван посмотрел прямо в глаза Т/ф. - Я люблю тебя... - Ну, ты, наверное, уже понял, что я к тебе чувствую... - Я все понял, но я хочу это услышать. - Гончаров взял руки девушки и посмотрел в ее т/ц/г глаза. - Я люблю тебя, Иван. - сказала она, посмотрев в любимые серые глаза. Мужчина поднес ее руки к своим губам и поцеловал их. - Кхм, кхм... Они повернулись к дверному проему и увидели там Достоевского. - Вы не обращайте внимания, - начал он, пытаясь скрыть улыбку. - я свой чай возьму и уйду. Он подошёл к столу и взял свою чашку. - Там чай остыл... - начал Иван, но Федор его остановил. - Сейчас жарко, поэтому холодный чай будет как раз кстати. - сказал он и вышел, по пути все-таки издав смешок. Гончаров посмотрел на Т/и, которая сидела со смущённой улыбкой. - Неловко получилось... - сказала она. - Вы не беспокойтесь! Я не против! - раздался громкий голос из коридора. Т/и и Иван переглянулись. - Прогуляемся? - предложил серебровласый. Девушка кивнула и они пошли гулять по вечерней Йокогаме, наслаждаясь компанией друг друга, и наблюдая, как зажигаются огни города. Яркие, как их любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.