ID работы: 11817595

💎Драбблы по BSD💎

Гет
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Огай Мори

Настройки текста
Примечания:
      Йокогама. Офис Портовой мафии. Кабинет босса.        В здании тихо, только иногда проходит кто-либо, постукивая каблуками, но вскоре и эти звуки стихают.       Смысл, находиться в офисе, когда на улице жаркое лето? Вот и мафиози так думали.        Но можно было сказать, что двое людей абсолютно точно находятся в офисе. Это Огай Мори и его молодая жена — Т/и Мори. — Дорогой, ты не знаешь, где Элис? — спросила Т/и, входя в кабинет мужа. — И тебе здравствуй, любимая. — усмехнулся Огай, заполняя бумаги. — Элис я отправил по магазинам с Акутагавой.        Т/и улыбнулась и подошла к брюнету. — Честно, я в первый раз вижу тебя на работе без пальто.        Босс Портовой мафии и правда был лишь в рубашке и жилете. Пальто и красный шарф лежали на диване в углу помещения. — Ну а что ты хотела? Сегодня очень жарко. — мужчина поднял голову и посмотрел на девушку. — Ты сегодня тоже не так уж и тепло одета. — Ну а что ты хотел? Сегодня очень жарко. — передразнила его т/ц/волосая.        Мори тихо засмеялся и усадил жену к себе на колени, приобняв за талию. Т/и обняла его одной рукой за шею, а другой принялась выводить незамысловатые узоры на его груди. — Эх, я бы так и сидел весь день… — прошептал Огай на ухо девушке. — Так сиди. — невозмутимо ответила она, продолжая водить пальцем по груди мужа. — Не могу… Работа… — вздохнул брюнет. — Так, — т/ц/волосая отстранилась и посмотрела в лицо мужчине. — господин Мори, вы слишком заработались, поэтому я выписываю вам выходной. — Ох, госпожа Мори, вы слишком добры, но… — Никаких «но»! — Дорогая…        Но Т/и не дала Огаю договорить, заткнув того нежным поцелуем, на который мужчина сразу ответил, забрав первенство.        Через пару минут воздух дал о себе знать и они отстранилась друг от друга. Мори с хитрой улыбкой посмотрел на жену, а глаза его странно блеснули. — А знаете, госпожа Мори, выходной мне действительно нужен.        Он набрал номер Рюноске и позвонил ему. — Акутагава, погуляй с Элис до вечера… Меня это не интересует, просто где-нибудь погуляй с ней. — сказал он и завершил вызов.        Тут он обратился к Т/и. — Милая, домой поедем или останемся здесь? — спросил Огай. — Ммм, давай домой. — лукаво улыбнулась девушка, встав с колен мужа.

***

       Закатные лучи пробивались сквозь, неплотно закрытые портьеры, освещая лица супругов, лежащих на кровати в объятиях друг друга. — Дорогая, а как ты думаешь, кто у нас родится? — спросил Мори, беря руку Т/и в свою, и мягко целуя ее тыльную сторону. — А ты кого больше хочешь? — спросила в свою очередь девушка, удобно устраиваясь на груди эспера. — Я бы хотел девочку. Я бы потакал всем ее прихотям. — мечтательно улыбнулся мужчина. — Но если родится мальчик — тоже хорошо. Тогда он станет моим преемником.        Т/и тихо посмеялась. — Новый босс Портовой мафии — И/с Мори. — проговорила она. — Хмм, неплохое имя… Даже очень хорошее… Тогда дочь будет — И/д Мори.        Тут телефон брюнета зазвонил. Тот поднял трубку: — Да. — Ринтаро, мы с Акутагавой уже едем домой! — раздался из трубки звонкий голос Элис. — Надеюсь, что вы с Т/и уже сделали мне братика или сестричку! — сказала она и сбросила вызов.       Огай и Т/и переглянулись и тихо засмеялись. — Интересно, откуда она все это знает? — со смехом спросила т/ц/волосая. — Ну а что ты хотела от моей способности? — также со смехом проговорил Мори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.