ID работы: 11817595

💎Драбблы по BSD💎

Гет
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сигма

Настройки текста
Примечания:
      Поздно ночью в казино всегда тихо. Даже Гоголя здесь не бывает в такое время. Он либо за кем-нибудь носится, либо носится, конкретно, за Достоевским, либо спит.        Последнее не помешало бы и управляющему.        На часа два часа ночи. Сигма сидит за столом и упорно пытается запомнить информацию о новых посетителях. Он чувствует, что это скоро сведёт его с ума.        Такие объемы информации неподвластны обычному человеку, не подготовленному к этому должным образом. Сигма же упорно мучился над этим, не считая важным свое физическое, ментальное здоровье, окружающих его людей в данный момент времени.        Т/и сидела на диване в его кабинете, скрестив руки на груди. Т/ц/г глаза неотрывно наблюдали за управляющим. Девушка рассуждала, когда, наконец, тот обратит на нее внимание.        Боги услышали ее рассуждения, но не так, как надо. — Перестань на меня пялиться, пожалуйста. — сказал Сигма, не отрываясь от работы. — Перестань вести себя, как сумасшедший. Я понимаю, что это твоя работа, но я ведь тоже есть в твоей жизни. — Т/и, подожди немного… — Сигма, это твое «немного» длится с девяти вечера. Вчерашнего дня, между прочим. — Ты можешь меня не перебивать? — А ты можешь, наконец, оторваться от своих бумажек и хотя бы часика три поспать? Ты выглядишь, как зомби, и твоя тоналка не помогает теперь совершенно.        Парень приподнял брови и достал зеркало из ящика, став себя рассматривать.        Девушка вздохнула, глядя на него. — Тебе что дороже — я или работа?       Сигма перевел взгляд на нее. — Ты. — Что-то я в этом сомневаюсь. — Мне нужно запомнить информацию… — Да черт с ней, с этой информацией! — Ты не понимаешь, насколько это важно!        Т/и молча поднялась с места и вышла из кабинета.        Сигма запустил руку в свои волосы. — Глупая, глупая…

***

       «Конечно, эгоистично было с моей стороны. Ведь казино — вся его жизнь…»        Т/и стояла на балконе, смотря вниз. В лицо ей дул свежий ветер, забираясь под одежду, заставляя девушку ежиться.        Внезапно она почувствовала, как чьи-то теплые руки сзади обвили ее талию. — Прости. — коротко послышалось рядом с ее ухом тихим шепотом. — Не хотел задать тебя. Само вырвалось. — Не извиняйся. Я действительно сама перегнула палку. Казино — вся твоя жизнь. А я… — А ты тоже мне дорога. — Сигма развернул ее лицом к себе и заключил в полноценные объятия. — Я сам был не прав, пренебрегая тобой.        Т/ф вздохнула, прижавшись к разномастному. — Я сегодня устрою себе выходной. И буду весь в твоём распоряжении. — продолжал парень, поглаживая ее по спине. — Тогда, выполнишь мое желание? — Т/и подгяда на него взгляд. — Что душе угодно. — тот улыбнулся. — Поспи. Хотя бы немного. — Как пожелаешь… — Сигма выдохнул, отстранившись.        Девушка улыбнулась и взяла его за руку, поведя к лестнице, ведущей в отель. Наконец, тот выспится…        Сигма же послушно шел за ней с легкой улыбкой на лице. Бумажки, бумажки… Совсем забыл о возлюбленной, поставив дела гораздо выше. Теперь нужно исправляться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.