ID работы: 11817604

Кровавая история.

Слэш
R
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Пролог.

Настройки текста

Тёплый апрельский вечер. Удивительно, что в такой месяц природа порадовала хорошей погодой старшеклассников.  Так же радовался парнишка, шедший откуда-то с прогулки. Ветер колышет его розовые волосы, солнце освещало янтарные глаза, а в наушниках играла популярная музыка из чартов. –"Что может быть лучше?"–пронеслось в голове мальчика, но у каждой белой полосы наступает конец. Мимолетное движение, крик, который появился так же резко как и растворился в воздухе, и, кровавые глаза, что светили во тьме переулка.

**** Поступление в университет, ради которого ты выкладывался на всю пол жизни, важная часть любого учащегося. Итадори Юджи, ученик Старшей школы Токийского университета Гакугей, стоит прямо перед своей мечтой. Глаза сияют как у маленького ребёнка, сердце пропускает удар. «–Я сделал это, Дедушка!» Улыбка расцветает на парне, как цветы весной. Его мысли совсем далеко от этого мира, где-то в облаках, что он не замечает настоящего. –…Эй, мальчик! Алло, Нобара вызывает Итадори! –Послышалось позади юноши, голос принадлежал Нобаре Кугисаки, девушке невысокого роста с короткими рыжими волосами, которые она подкрашивала самостоятельно, и карими глазами. — А? Нобара! –Мальчик наконец-то откликнулся на зов и повернулся на источник звука, девушка стояла уже в пол метра от него.–Давно не виделись, Нобара! Ты только похорошела.–С улыбкой произнёс Юджи, он точно был рад увидеть её, хотелось даже обнять, но девушка не была тактильным человеком. –Не подлизывайся, Итадори Юджи, ученик школы Токийского университета Гакугей.–С язвинкой ответила девушка, тихонько ударив его по плечу, так она проявляла свою любовь, это в её характере. Дерзкая и уверенная в себе девушка. –Поздравляю тебя, засранец.–С улыбкой произнесла она. –Хах, спасибо большое! Что-то случилось? Мы вроде ещё на церемонии договорились встретиться на выходных. –В данный момент, у меня появилось  ещё одно предложение от которого ты не можешь отказаться, –Услышав в ответ молчание, она продолжила. — И так, Я, ты, и Мегуми сейчас же отправимся в кафе чтобы отметить твоё поступление! –Радостно закончила девушка, довольно сложив руки на груди. –Что?! Мегуми тоже тут? Разве он не в Фукуяме? —Глаза мальчишки раскрылись, показывая всё удивление и радость от слов подруги. –Да-да, он здесь, и он уже ожидает нас там. Давай не будем заставлять его ждать, не люблю когда он начинает бурчать как дед.–Хихикнула девушка и схватила за руку парня, поведя за собой. По дороге парочка рассказывала о том, как складывалась жизнь каждого. Кугисаки гордо поделилась тем, что за год после переезда завела много новых знакомых, стала одной из лучших учениц, ну и конечно же, выиграла титул «Мисс года» в старшей школе. Парень старался не перебивать подругу во время её страстного монолога, кивал, задавал вопросы и так же посмеиваясь отвечал на ее, вводя в курс своих дел. За разговором ребята и не заметили как дошли. Зайдя отыскали глазами столик за которым попивая свой кофе сидел их заждавшийся хмурый друг. –Привет, Мегуми! Я думал ты уехал с концами. Как там? Красиво? –Радостно воскликнул парень, попутно обнимая выше упомянутого.–Я так соскучился! –Да-да, Здравствуй, давно не виделись, –Еле оттолкав Итадори от себя, сказал брюнет, хоть он и не показывал эмоций, но был рад встречи.–Лучше сам рассказывай, как ты? Так состоялся долгожданный разговор друзей. Фушигуро вёл речь о своих «приключениях» в Фукяме. Нобара говорила о своих новых покупках, что сделала в Токио. А Итадори внимательно слушал их. Странно, но обычно именно он был душой компании, который не мог закрыть рот, но видимо ему сейчас нужно было именно это. Комфорт и уют родных ему людей. Они снова вместе и им есть что рассказать. Каждый дополнял историю другого, вспомнили прошлое, поговорили о настоящем, пофантазировали о будущем. Так наступил вечер, посетители начинали расходиться как и их компания. Ребята вышли на улицу, оплатив свои заказы, и начали прощаться. –Пообещайте мне, что на выходных мы обязательно ещё свидимся! –Крикнул в след розоволосый парнишка, напоследок махая им. В ответ отдалённый смех обоих, ответный прощальный жест и уверенное: –Естественно! На этом завершилось сегодняшнее приятное рандеву друзей. Итадори достал наушники, включил музыку на ходу и направился домой. «–Что может быть лучше?». Так мы вернулись к началу нашей истории. Тёплый апрельский вечер. Ветер. И…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.