ID работы: 11817604

Кровавая история.

Слэш
R
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. "Что это?"

Настройки текста
Примечания:

Перед глазами парня предстаёт пугающая картина. Там в переулке виднелось очертание двух людей, и явно это была не встреча двух влюблённых. Высокий мужчина одной рукой прижал девушку к стене, второй держал её голову, прикрывая рот, та в свою очередь пыталась вырваться из его оков, толкала его, упиралась руками, пыталась бить, но этого было мало. Мужчина все не отпускал её, он будто специально наблюдал за её эмоциями. Как страх охватил её тело, как панически раскрылись её глаза, как она отчаянно вырвалась из его рук. Ему доставляло огромное удовольствие видеть превосходство над кем-то. Для него это была игра, в которой он уже выиграл.

  Но такая игра рано или поздно наскучивает, он наигрался. Теперь же мужчина хочет приступить к кульминации этого шоу. Он наклоняется к девушке и едва касаясь, проводит носом по её шее. Мимолетное движение и острые клыки мужчины впились в шею. Единственный вскрик девушки послышался, но сейчас ему не до этого. Он жадно глотая кровь девушки, не замечал как всё лилось по подбородку, после капая на землю...  

Не заметил и парня стоящего в начале переулка, что видел всё это. Юджи окутал страх смешанный с героизмом, он не мог сдвинуться с места, но сердце бешено билось, а душа кричала о том, чтобы помочь девушке. Отвага и слабоумие сыграли свою роль, парень сдвинулся с места, и наконец кинулся в этот чёртов переулок. – Немедленно убрал свои руки от неё! Послышался крик парня, который уже хотел схватить мужчину, но тот уже отскочил от него скрываясь в тёмном переулке, что начал заполнять туман, только кроваво-алые глаза, наполненные гневом виднелись в темноте. – Вот мелкая дрянь.— Произнёс раздражённо мужчина, растворяясь во тьме.– Ты ещё пожелеешь о том, что прервал меня.– Голос был его чуть хриплым и грубым.

А после тишина, весь туман ушёл вместе с мужчиной, будто здесь никогда и не происходило этой чертовщины. Итадори сразу же подбежал к девушке, что скатилась по стене и сидела на земле. Парень сразу же проверил пульс, и о чудо! Девушка была жива и дышала, но рана на шее никуда не делась, Юджи не раздумывая снял свою кофту и приложил к ране, придерживая одной рукой, стараясь как можно меньше выпустить крови. Ему было страшно, что уж там, он паниковал, естественно их учили в школе первой помощи при ранах, но ничего такого не было под рукой, ему только оставалось позвонить в скорую и сообщить об инциденте. Рука потянулась к карману, а там уже лежал заветный телефон, как резко девушка пришла в себя. Её глаза распахнулись, и перед собой она узрела парня. –Ч-что ты творишь?!–Она явно была напугала, но это ей не помешало оттолкнуть от себя розоволосого парня, да так, что тот плюхнулся на землю. –Погодите! Ваша рана, вы же!.. –Что.. Какая ещё рана? Ты совсем сумасшедший? Использовать меня хотел, пока я была в таком состоянии? Урод!–А после раздался громкий шлепок, девушка вскочила и быстро начала убегать, попутно говоря что-то вроде:"Все они одинаковые".

Юноша сидел в недоумении и с красной щекой от удара. На девушке не было ни царапины, а место где было две кровоточившие раны, будто испарились, даже кровь которая была на кофте, исчезла. Ведь не могло же ему все показаться все это?.. Он все слышал и отчётливо видел.. –"Но что же это было, или точнее кто?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.