ID работы: 11817604

Кровавая история.

Слэш
R
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Встреча.

Настройки текста
Примечания:
      ..– Теперь вы.       В аудитории настала гробовая тишина. Голос мужчины прозвучал будто гром среди ясного неба, хотя в интонации не было ничего страшного или угрожающего. Его аура душила морально, предупреждая, что с ним лучше не шутить. Напряжённая атмосфера нарастала. Ощущения были словно в игре на выживание. Если начнёшь разговор, и, что-то будет сказано неверно, упадёшь в пропасть. Никто не хотел начинать говорить, боялись некого проигрыша в неизвестную никому игру. – Ну, что вы ребя... – Я хочу попробовать. Можно быть первым? – наконец-то донёсся голос розоволосого парня, хоть и тихо, но услышать в такой тишине не составило труда. – Конечно, иди сюда. – Мужчина демонстративно отошёл с середины кабинета к своему столу, приглашая встать на своё место.       Возможно он поспешил с решением, не успев даже ничего придумать для рассказа о себе, эта тишина убивала весь настрой как ему, так и остальным, может пока он выкручивается,  кто-то другой сможет успокоиться и выйдет следующим. Кто, если не он сделает это первым?       В итоге, парень недолго думая, поднялся со стула и пошёл на указанное место. – "Будто по кладбищу иду, бр-р-р.."       А в след он услышал тихое ругательство Нобары – "Самоубийца и дурак", из-за чего у него появилась слабая улыбка, напомнило дедушку, который постоянно говорил:"Отвага и слабоумие – победят всё безумие". И он был прав. Что же, теперь он шёл с хорошими мыслями, и уже мог спокойно что-то сказать, не боясь чего-то, он был не один. С ним отвага.. И слабоумие.. –Я Итадори Юджи, – подойдя ближе к доске, он взял мел и написал пару иероглифов 虎杖悠仁, означающих его имя и фамилию. – 虎 в моей фамилии переводится как «Тигр», из-за этого в прошлой школе у меня было прозвище. Могу рассказать об этом подробнее чуть позже. Мне 16 лет, я приехал с небольшого города Сендай, я упорно учился, чтобы сдать все вступительные экзамены и поступить сюда. Надеюсь у нас будут хорошие отношения, позаботьтесь обо мне!       В конце своего монолога, парень сделал поклон в знак уважения, а в ответ тишина казавшийся мучительно долгой, но на самом деле это продолжалось около 2-х секунд, будто ребята переваривали информацию. Всё таки Юджи часто жестикулирует и быстро разговаривает, забываясь в своём рассказе или в переживаниях.         Из аудитории послышались первые возгласы. –Приятно познакомиться! –Послышался мужской голос. – Позаботимся, не переживай! – с хихиканьем сказала другая девушка.       Так в кабинете и началась бурная жизнь, и ребята начали тихонько расслабляться, отходить от напряжения, знакомиться между собой. После послышались новые желающие, что рвались с мест рассказать о себе. – А ты умелый парень, сразу всех так успокоил. Спасибо тебе.– тут уже послышался голос преподавателя со стороны, чьи слова были предназначены для Юджи. – А?! – послышался полувскрик Итадори, он не заметил когда учитель успел подойти, тем более так тихо.– Да не за что! Я только рад был помочь. Вы.. так бесшумно подошли, как монстр какой-то.. Простите! Это не то, что я хотел сказать! – от волнения парень начал сильно жестикулировать, чем вызвал смех со стороны ребят. – Что ты, не извиняйся. Всё хорошо, мне часто такое говорят..–Гёто похлопал мальца по плечу, чтобы он успокоился, а после продолжил. – Можешь присаживаться на свое место, не беспокойся.       Парень вернулся обратно, где его уже встречала подруга с овациями. Её выражение лица было похоже на гордую мать, чьё чадо только, что получило Нобелевскую Премию. – Не переживай ты так, – приблизившись к уху парня, та продолжила шёпотом немного хихикая. – Ты многим понравился, я слышала.       Так и прошло знакомство со студентами, каждый по очереди рассказал немного о себе. Разговоры между собой и учителем скоротали время. Прошло около полутора часа, как Гёто сказал о завершении их встречи, и что завтра все смогут ещё раз увидеться, теперь же можно расходиться.       Итадори же не мог всё это время сидеть на месте, он постоянно ощущал на себе пристальный взгляд. Он постоянно осматривался по кабинету, но никто из одногруппников даже не обращал внимания на него, Кугисаки говорила, что это из-за того, что парень перенервничал, всё таки он впервые вот так знакомится с новым коллективом. Но он был уверен что за ним кто-то наблюдал.       По шуму из коридора можно было понять, что у остальных тоже завершилось "знакомство" и все спешат по своим делам, кто-то гулять со своими новоиспечёнными друзьями, кто-то на подработку, кто-то планирует устроить вечеринку, а кто-то хочет остаться здесь и осмотреть всё здание –это оказались Нобара и Итодори, стоявший уже в коридоре. –Так как ты сегодня опоздал, остаёшься сейчас здесь со мной, и я тебе показываю все здешние достопримечательности, – на последнем слове, девушка сделала акцент и двумя пальцами, указательным и средним, сделала кавычки, после сложила руки на груди. – Понял, Юджи? – Претензий ноль, я согласен со своим наказанием, – парень улыбнулся, после они с подругой одновременно захихикали. Дожидаясь пока большая часть людей уйдёт, и они наконец-то останутся здесь вдвоём, и это здание станет полностью в их расположении, Итадори не смог не поинтересоваться у подруги. – Нобара, ты не проголод..– не договорив до конца, у парня закончился кислород в лёгких. Он только что увидел его? Или его уже настолько клинит, что видит иллюзии.       Он похлопал глазами, надеясь на лучшее, может быть и вправду ошибся. Но нет, его глаза мельком смотрят на парня, и он проходит дальше, будто и не встречались. Сердце замирает и пропускает удар, нет-нет-нет, розоволосый парнишка хотел это забыть как страшный сон, как страшилки, но нет, чёрт бы его побрал. Человек чьё лицо покрыто татуировками, а глаза сверкают алым огнём, Юджи запомнил на долго, если не навсегда. –..Дори.. Юджи.. – где-то далеко слышится до боли знакомый голос. –Итадори Юджи! Да чтоб тебя тебя в унитаз засосало!! – и по всему коридору раздаётся хлопок, тут же и приходит в себя парень.– Итодори, ответь честно ты глухой или тупой?! – Пошли отсюда быстрее. – будто ничего не произошло, он продолжил игнорировать подругу. – Я всё объясню, только отведи нас в тихое место. – Итадори поменялся в лице, глаза смотрели пронзительно, голос стал приглушённым, значит что-то серьёзное. – Ты..! – пара секунд молчания, –Идём! – Кугисаки схватила парня, и в прямом смысле потащила за собой. Хоть она и была очень зла на него, но по нему было видно, что что-то не так, и это не шутки. – "Заплатишь ты мне ещё, говнюк".                               * * * –Гёто, у меня есть парочка вопросов. – дверь в кабинет с хлопком открывается, в проходе стоит розоволосый парень в явном недоумении и с злостью в глазах. Здесь было пустовато, боятся что его могут отчитать – глупо. Один большой стол, вокруг него стулья, учительская, ничего важного тут нет. Только один мужчина дополнял эту комнату, он стоял возле окна и наблюдал как уходят подростки. –Если бы не одна причина, нас бы не было здесь. – тихо произнёс темноволосый мужчина, поворачиваясь к своему собеседнику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.