ID работы: 11817604

Кровавая история.

Слэш
R
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Новый день, новые приключения.

Настройки текста
Примечания:
       Засиживаться здесь Юджи точно не хотелось. Потерев напоследок щёку от удара, парень наконец-то встал с холодной земли. Он немедля поспешил домой, все так же повторяя одну и ту же фразу. –"Что за чертовщина произошла?       

***

– Погоди.. Что? – с явным недоумением спрашивает мужчина. – Что слышал, болван, – раздражённо ответил парень, попутно плюхаясь в кресло. Намеренно не замечая оскорбление, мужчина спокойно продолжил дальше: – Хочешь сказать, что тебя поймал какой-то парень, когда ты нагло пил кровь девушки на улице? – Хочу заметить, не поймал, а просто увидел, тем более я замёл все следы, даже если он и расскажет кому-то, то ему просто не поверят и сочтут за сумасшедшего. – Сукуна, сколько раз я тебе повторял, что это запрещено. Подписан контракт, который ты буквально рвёшь на куски. – мужчина потёр переносицу, обдумывая, что сказать дальше. – Ты же понимае..- – Всё я прекрасно понимаю, Гето, не нужно мне читать лекции, – парень взял со стола коробочку, похожую на сок, и демонстративно потряс ей. – Это даже кровью назвать сложно, а на вкус и вовсе ужасно. Я просто не могу это пить. – Но ты должен. Тебе предлагали постоянного донора крови, но они не проживали больше недели из-за твоего безалаберного отношения к ним, а сейчас же ты пытаешься выпить все "соки" из своей однокурсницы. Это уже переходит все границы. – Мужчина встал со своего места, и прошёл к панорамным окнам. – Ты должен найти себе донора, и это не обсуждается. – Что?! Ты же прекрасно понимаешь, что это не моё. Одинаковая кровь быстро наскучивает мне, а химически созданная и животная ужасна на вкус, и ты мне предлагаешь так просто найти донора? – Это уже твои проблемы, Сукуна, иначе будет хуже. Я обещал присматривать за тобой, и я не хочу чтобы тебя просто изолировали и насильно пичкали кровью. Тебе даётся огромный выбор, поэтому я жду ответа до пятницы. Не наделай глупостей. –Но..– парень обернулся, чтобы сказать последнее предложение, но в комнате уже никого не было. Лишь гробовая тишина и холодный свет ламп. –Вот чёрт старый, – раздражённо хмыкнул он.       

***

      Юджи вернулся без сил, словно выжатый лимон. За этот день произошло слишком много событий, как радостных, так и очень странных. Что он смог сделать, так это принять душ и приготовить завтрак на завтра, не хотелось вставать рано из-за такой ерунды, а сейчас есть вовсе не хотелось, может оно и к лучшему. Ночью парень не мог уснуть, хоть тело физически было вымотано, мозг не давал покоя. Всё на повторе крутилась та ситуация в переулке, кто это был? Что произошло после укуса? Куда исчезли раны? Почему девушка все забыла? Ища ответы на это, появлялось ещё больше вопросов. Хотелось забыть это как страшный сон, жаль это было наяву..       Звон будильника, пение птиц и яркое солнце. Хорошее начало дня, даже Юджи умудрился не проспать, а наоборот, проснулся с приподнятым настроением. Сегодня Итадори был готов свернуть горы, сделать кругосветное путешествие и отправится на луну, хоть настрой был именно таким, но бессонная ночь давала о себе знать, усталый вид, сонливость и бледность, последнее можно было списать на то, что парень редко выходил на улицу, из-за постоянных подготовок к вступительным экзаменам и не самому благополучному образу жизни, постоянный стресс, куча выпитых кружек с кофе, недостаток сна, плюс к этому подработка. Вспомнив все это, мальчишку пробрала мелкая дрожь. Но он был настроен решительно на сегодняшний день, первый учебный все таки.       За эту ночь, Итодори решил, что пусть  вся эта ситуация будет в прошлом, ведь девушка осталась живой и невредимой, а то, что было необъяснимо, пусть таким и остаётся.       Парень без каких либо поторапливаний начал собираться. Приняв прохладный душ, он окончательно проснулся. На кухне, Юджи уже разогревал свой завтрак, как он благодарил себя, что не поленился приготовить все вчера. Сев за стол, он пожелал приятного аппетита и принялся за еду. Всё таки жить одному, было немного тоскливо. Раньше он жил с дедушкой и завтракал тоже с ним, пожелания перед едой, всегда были неотъемлемой частью жизни. Пускай никто и не услышал этого, но привычка осталась, отучаться от неё не хотелось, уже стало чем-то родным. Покончив с завтраком, Итадори стал собираться, положив все нужные предметы в рюкзак, он приступил к одежде. В старшей школе не было должным образом школьной формы, все таки учителя, да и директора сочли это ненужным, все ребята уже взрослые и форма им особо не нужна, но и свои правила в выборе одежды тоже были, наряжаться как парад было запрещено, все было в меру разумного. Поэтому, недолго думая, парень накинул на себя белую футболку, а поверх жёлтую излюбленную толстовку, на низ темно-синие джинсы. Не слишком броско, но со вкусом. Посмотрев на часы, он быстро схватил рюкзак и быстро выбежал из квартиры, попутно закрыв дверь. – Кугисаки точно убьёт меня, – выдохнул сказал парень, оббегая прохожих на улице.       

***

– Ну и где мы пропадали? До начала занятый осталось 10 минут! – сложив на груди руки на груди, хмыкнула девушка. – Ещё целых 10 минут, Нобара, – отшутился Юджи постепенно отдышавшись, – я очень спешил, правда, прости. – почесав затылок и виновато улыбнувшись признался парень.       Облегчённо выдохнув девушка развернулась на 180°, шагая прямиком ко входу здания. Она не могла долго и серьёзно злиться на этого мальчишку, все таки не первый год знакомы и она прекрасно знала, что он наверняка опоздает. Но было обидно, она планировала показать ему всё учебное заведение до начала занятий, уже составила план куда в первую очередь она его поведёт. Но ох, и ах, план с треском провалился. – Пошли, опоздун, – хихикнула девушка, дожидаясь парня у входа.

***

– Итак, а здесь наша аудитория, где мы будем большую часть времени находиться, – обведя рукой весь кабинет, девушка поклонилась ожидая овации. И да, юноша похлопал ей, улыбнувшись. – Это малая часть того, что я хотела тебе показать, но думаю у нас будет достаточно времени и мы всё осмотрим. – Кугисаки, а откуда ты все знаешь? Ты ведь как и я первогодка, но уже всё здание выучила и местность. В чём секрет кота Бориса?       Пройдя в аудиторию, они сели на свободные места. Для Итадори было самое интересное, что людей было не так много, возможно это был не самый востребованный факультет, но не настолько, чтобы в кабинете было 3 человека не считая их. Бросив вопросительный взгляд на девушку, та на выдохе произнесла: – Просто здесь много приезжих новичков как ты, и многие теряются здесь. Поэтому многих ребят встречают учителя на улице, и приводят за 5 минут до занятий. А я тут уже живу как год, поэтому разузнала тут всё до начала учебного года, и даже смогла посещать данное место пока оно было закрыто на летние каникулы, вот и все выучила. Кстати, поэтому я и попросила придти тебя пораньше, чтобы нас не задержали там, и мы вдвоём могли бы походить по зданию, пока тут было мало народу. – девушка глубоко вздохнула и выдохнула, всё таки на одном дыхании сказать это было сложно. Положив руки на парту, и подперев одной рукой подбородок, она мило улыбнулась, – Вот в этом и секрет. – Вот она, узнаю настоящую Нобару, убила двух зайцев одним ответом, – хихикнул Юджи, повторяя за девушкой. – А я вот тебя совсем не узнаю, Итадори Юджи, выглядишь хуже смерти. Что за красные глазки, а бледность,– девушка скептически выгнула бровь, – подсел на что-то? – Спасибо что веришь в меня, подруга.       Они вместе посмеялись, но договорить не успели, в кабинет зашли остальные ученики с учителем. В тихом кабинете настал гул из всевозможных голосов, каждый из учеников разбирал себе местечко в классе, видно что некоторые уже сгруппировались в небольшие компании. Хоть людей и не много, но в классе стало гораздо оживлённее. Резко раздались громкие удары, ребята перестали разговаривать и наконец-то обратили внимание на учителя. Тот же стоял с указкой в руках, как раз ей он и ударил о доску несколько раз. Эффективный способ. – Чтож, Здравствуйте ребята, думаю самое время чтобы познакомиться, я – Гето Сугуру – ваш классный руководитель, по совместимости учитель Истории. – мужчина мило улыбнулся, подходя ближе к партам.– Теперь вы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.