ID работы: 11817637

Цветение Мелонхолии

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
SantiagoJase бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безмятежные деньки

Настройки текста
Примечания:
Настаёт конец дня и иркенка по имени Мел возвращается домой после трудного и долгого рабочего дня. Когда она зашла в свою довольно скромную квартиру, то стала внимательно всё рассматривать. Стены прихожей, которая плавно переходила в коридор, были выполнены в пурпурных тонах. На левой стене была прикреплена миниатюрная вешалка, а на противоположной стороне красовалось зеркало овальной формы. Пройдя дальше от прихожей, она попадает в очень просторную гостиную. Гостиная была выполнена уже в розовом цвете, а прямо перед Мел находилось просторное окно из которого открывался не очень привлекательный вид. Красное от химических отходов небо, многоэтажные дома, переполненные улицы с куда-то направляющимися иркенами, что напоминало муравейник, не вызывали у Мел положительных эмоций и та отвернулась от окна продолжив рассматривать квартиру. Взгляд упал на плазму, которая парила возле стены гостиной и находилась справа от иркенки. Далее стоял ничем не примечательный телевизор, а напротив него стоял небольшой диванчик, выполненный в той же цветовой гамме, что и коридор. Рядом с гостиной расположилась кухня, из которой сладко веял аромат недавно приготовленных домашних пончиков и горячего шоколада. Кай – ассистентка на её этаже, которая помогает Мел с рутинной работой в исследовательском центе и иногда по дому. Кай временно переселили в квартиру, пока её квартиру не восстановят после несчастного случая. Зайдя на кухню Мел невольно улыбнулась. Её ассистентка стояла у плиты и готовила сладости для учёной. Кухня была довольно маленькой, но уютной. В ней есть окно, расоположенное над зоной готовки. По середине стоит стол и четыре стула. Возле стены, что находится возле прохода, стоит не большой холодильник. На столе возле плиты стоит тостер, также есть печь и раковина. Мел подходит к любимой со спины и нежно приобнимает за талию положив голову на плечё. Последняя непроизвольно вздрагивает из за неожиданности. – Мел! Отпусти. Ты же не хочешь чтобы всё подгорело? – проговаривает ассистентка нежным и мягким голоском, что так пленил разум. Мел урчит, и всё таки отпускает её. –Я всё равно получу что положено, сейчас или позже! – Говорит наигранно важным тоном учёная, после издавая смешок. –Садись за стол, скоро всё будет готово– На последок говорит Кай и замолкла увлечённо готовя. Как только ужин был готов Кай наложила себе и своей пассии шоколадных пончиков и сладкого шоколадного кофе. Учёная взяла в руки небольшой пончик и стала его рассматривать: снаружи он был не аккуратным, глазурь местами слезла, он не имел ровной формы. Но откусив его, все недостатки сразу испаряются, заменяясь эйфорией от вкусной выпечки что так и таяла во рту. Мел опустила свои антенны в наслаждении. Вот и пришёл черёд шоколадного кофе, который она так любила. Отпив сладкий напиток она заурчала. Кай, наблюдавшая за этими действами, невольно улыбнулась скромно приложив пальчики ко тру. Ей не верится что хоть кому то была по душе её выпечка.Но тут же её настроение немного испортилось: глазницы сильно зудят. Она прикрыла веки и начала массировать их в надежде что это пройдёт. Мел заметила это и выдохнув потянулась к рукам Кай, отодвигая их от лица. – Не три глаза, только хуже будет. Ты хоть пьёшь таблетки?– Взволнованно и нежно проговаривает она, глядя своей любимой в глазницы. –конечно я их пью! Ну... Иногда могу пропустить из за графика, но это мелочи!– Оправдывалась ассистентка, слегка дуясь. Мел лишь снова вздохнула. Ничего страшного, скоро всё пройдёт. –Ладно уж. Давай кушай! Тебе ведь нужно есть за четверых чтобы быть здоровой и крепкой! Раз уж влипли, то должны заботиться о личинках!– сказала Мел повелительным но добрым тоном. На этот раз вздохнула Кай, принимаясь за трапезу. Пока Кай наслаждалась долгожданной пищей, Мел наслаждалась её довольной мордашкой. Когда Кай поела они прошли в гостиную. Мел уложила ассистентку на диванчик и куда то отлучилась. Вот иркенка возвращается с тюбиком мази, что посоветовала их коллега. Открыв его, Мел начала наносить на антенны и слизистую, избавляясь от отшелушивающейся кожи. Закончив уход за любимой она убрала тюбик в ПАК и легла рядом, на уровне живота иркенки. Присланила антенны к голове, расслабленно урча, положив руку на живот пассии, поглаживая его. –наши прелестные крошки...– нежным голосом пропела учёная. Она была очень взволнована этим событием. –А ты... Уверенна что это хорошая идея...? Ведь... Я даже не знаю что с нами будет, когда высочайшие узнают про смитов...– Начала нервничать ассистентка. Её не очень устраивало, что ей приходилось часто прятаться от высочайших. –Да и... Коллеги уже подозрительно посматривают на нас... Мне боязно... –Кай прижимается к своей учёной. Любые отношения были под запретом на ирке. –Глупости! Всё будет отлично!– подняв голову и вздыбив антенны проговаривает мел. –я всё предусматрела и расчитала! – успокаивает она ассистентку. –Но что дальше?... Мне же нужно будет делать кладку... Я не хочу жертвовать тобой...– Антенны Кай опущены. Её терзали сомнения. Но заметив оживление в глазах любимой сомнения отошли на второй план, после недоумения. –И с этим у нас всё будет отлично! Недавно высочайшие прислали мне очередного дефекта на опыты и...– –Опыты?!? Я думала ты с ними завязала! Они же невинные граждане...– Перебила монолог учёной её возлюбленная. Мел выдохнула. –Прости. Забыла сказать.. Высочайшие не дают мне отставку. А опыты—это часть моей работы. Ты же знаешь, я одна из великих учёных ирка! Но о чём я... Ах да. Этот бедолага был прислан ко мне из за многочисленных попыток самоуничтожения... Так что я подумала, что мы можем дать ему что он хочет! Ииии получить от этого выгоду! Мы получим своих смитов, а он благополучно уйдёт в мир иной.– закончив свою тираду она посмотрела Кай в глаза, выискивая в них поощерение в её идее. И найдя его та ликовала. Её любимая принимает её гениальную идею! Полежав так ещё немного в тишине, они отправились в спальню. Завтра был отвественный день. Всё должно пройти идеально!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.