ID работы: 11817637

Цветение Мелонхолии

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
SantiagoJase бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Казнь

Настройки текста
Примечания:
Свет красных светодиодов заполнил зал. С трибун, в жажде шоу, выглядывали тысячи разноцветных глаз, что пожирали всё и вся в осуждении и отвращении. Мел стояла по середине зала и не понимала, как всё так обернулось. Только неделю назад она спокойно нежилась в обьятьях своей любимой, а теперь, стоит в ожидании решения суда. Страх. Чувство страха заполнило все её клетки. Нет, она боялась не своей казни, ей было страшно, что любовь всей её жизни, что её маленькие юниты в опасности. Она сама подвергла их этому. Вот, на балкон выходят высочайшие. В этом кроваво-красном свечении, они выглядят ещё более суровыми, чем были до этого. –Мел Биохимик.— Начал высочайший Красный. – Ты нарушила ряд законов, несущих за собой суровые наказания.– Продолжил за него Высочайший Фиолетовый. –Вы нарушили такие законы, как: Незаконные эксперементы над представителями своей же рассы, Разведение отношений с работником низшего класса работы, появление потомства в этих же отношениях, и убийство представителя своей же рассы в попытке использования инкубатора для вылупления лечинок.– Сказал, как отрезал Красный. Всё, им конец. Их всех казнят, и это всё из за Мел. –В худшем случае мы должны казнить вас, Мел но...– Мел подняла голову к высочайшим. Неужели их отпустят? Это было бы просто потрясяюще! – Но вы являетесь почётным членом совета учёных, по этому мы не можем просто взять и избавиться от такого хорошего сотрудника. По этому мы решили сгладить ваше наказание до отсылки на станции на семь лет. – Мел не верила своим антенам. Значит ли это, что её семья будет в порядке? К сожалению это не так... Мел в панике, почему?!? Почему они это сделали?!? Кай не заслуживает смерти! Но учёная немогла ничего сделать, такаво решение высочайших. Мел уже была на пол пути к станциям, что сопроврждалось высокочистотным шумом из особого шлема, что был как пытка, и не давал сбежать. К счастью, или даже сожалению, она не сможет увидеть процесс казни асистентки и их юнитов. Учёная была полностью разбита. В один миг, она потеряла всё: работу, статус, любовь, детей, даже желание жить. Она обязательно придумает как выбраться из этого царства неравенсва по росту и множества несправедливых запретов. И после этого она обязательно уничтожит ненавистных правителей. Она сбежит. Сразу после оканчания её срока на станциях, она обязательно сбежит с этой планеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.