ID работы: 11817689

любовь, заглушенная чувством моей вины

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Срочная необходимость подменить другого сотрудника на пункте выдачи заказов (одного очень знаменитого интернет-магазина) привела Лёшу в замешательство лишь тогда, когда спешка прекратилась, стрелка на настенных часах двинулась к семи, а постоянно хлопающая дверь перестала хлопать. Занятый покупателями он не мог отвлечься на суету личной жизни, но ближе к восьми совсем раскис и едва досидел до девяти, а потом, накинув на плечо рюкзак, собрался домой и в сотый раз проверил телефон на наличие несуществующих сообщений. Кирилл так и не объявился, не бросил вдогонку: «мы можем встретиться позже». Он даже никак не отреагировал на поцелуй, наверное, долго пребывая в шоке. Лёша мечтал о том, что Кирилл это как-то оценит и в будущем подаст ответный сигнал, но сигнал так и не поступил (или это Лёша оказался в неправильном будущем), смена закончилась, в сердце продолжило щемить. Почему-то они оба очень любили маленькие трагедии. Недоговаривать, тихо страдать, строить из себя мужиков при встрече друг с другом. Лёша пытался начать с «Гречкин, но как же так!» Гречкин вечно был слишком занят, сидя за рулём или привычно избегая разговоров. И Лёша прекрасно понимал, что это предсказуемо и нормально — в случае с Гречкиным говорить мало или совсем не говорить. Но вдруг он обнаружил себя в эту пятницу в компании самого себя выходящим с работы, и его одолела столь небывалая тоска; он захотел, чтобы Гречкин, несмотря на брошенный обед, оказался прямо тут, объявился нежданно и очень уверено, наподобие «ах, уж эти ссаные пробки, я чуть не опоздал». Кирилл не опоздал. Он стоял в привычной позе с флешкой в зубах у форзаца дома и сгорал от нетерпения, адрес ему удалось откопать в чате тг. Чья-то машина громко фырчала, действуя на нервы, но Кирилл отстоял своё до конца и был вознаграждён. Он выпрямился, как только Лёша вышел и запер дверь. Он понаблюдал за тем, как Лёша дёрнул ручку и снял рюкзак с плеча, положил в него ключи и снова надел рюкзак. Кириллу хотелось подойти к нему очень красиво и показать себя сдержанным, а с другой стороны — схватиться за него и увести к машине, быстро, красочно и с сюрпризом. Лёша был обескуражен чем-то и снова ходил сердитым, думая о чём-то. Для Кирилла оказалось в новинку читать людей вот так просто и интересоваться их состоянием по-настоящему, он сунул ашку в карман и, перестав думать, вышел из тени, немного напугав свою жертву; наверное, он не на это рассчитывал, а всё же. Встречный обескураженный «привет» и приоткрытые от удивления губы сгладили все неровности на колючем сердце. Какой бы тварью не был Кирилл, он вдруг в который раз обнаружил в себе способность чувствовать. Его потянуло к Лёше, его руки оказались на руках Лёши, но тот их одёрнул. — Кто-то увидит. — И чё. — Кирилл посмотрел на всякий случай в сторону, затем в другую, но не обнаружил никого в этой дыре, помимо себя и тарахтящего карыта в двух метрах отсюда. Лёшу сковала неожиданность, но всем было и так понятно, насколько ему приятно, что Кирилл вообще оказался способным на нечто подобное, смущающее его, лёшину, зону комфорта. — Дай подымить, — сказал Лёша спустя пару секунд смотрений в землю. Кирилл достал ашку и сделал затяжку, предложил вызвать такси. Они постояли какое-то время рядом, и сам не свой Лёша вдохнул так глубоко, что начал по-идиотски кашлять (у всех такое бывает даже с парилками, и нет в этом ничего стрёмного). В такси они сидели на заднем и флиртовали друг с другом коленями, то и дело посматривая друг на друга в гробовой тишине. Тишина эта пугала разве что водителя, который, привыкший к девяти доставать aux, теперь ехал в молчании и с выключенным радио (он так и не понял, надо ли его включать). Лёша полапал окно, потрогал Кирилла за колено и выпустил клуб дыма прямо ему в лицо. Кирилл и глазом не повёл, продолжая настырно пялиться на существо, сидящее рядом. В «особняк Гречкина-старшего» нельзя было ехать ни под каким предлогом (как бы Кирилл сам этого не хотел). Они вышли в жопе Питера, и Лёша, извинившись в сотый раз за то, что в его доме нет лифта, наклонился рядом с ухом Кирилла и сказал: — Ты в аптеку, может, сразу сбегаешь, чтобы потом не было причины слиться? Кирилл втянул щеки, сжал губы, чтобы не улыбнуться и в ответку нашёл ухо Лёши (в этот самый момент их заметил сосед, и попросил «парней открыть дверь, а то магнит потерялся, и жена не пускает, и…») Кирилл шептал: — Хочешь, я встану перед тобой на колени, потому что теперь моя очередь испытывать тебя. Я хочу, чтобы ты смутился, и чтобы ты краснел, и чтобы, — Кирилл посмотрел на мужика, — я принадлежал тебе. Застрявший ком в горле, классический набор обезоруженного свидетеля собственного падения. Кирилл мог бы сказать просто: «я хочу тебя, и всё, что к этому прилагается» — но не додумался. В прихожей загорелся свет, чуть ли не лопнула лампочка. Брошенные на пол ботинки оказались в луже своих же следов. Кирилл не беспокоил Лёшу больше, решив браться за него осторожно, чтобы не нарушать порядок привычных ему вещей. Они оба зашли в комнату с мыслями: «блять» и «какой же он всё-таки красивый» — последнее принадлежало держателю ключей от ламборгини. Их руки сцепились аккуратно, и Лёша встал спереди, положил ладони на щёки, прижался губами к губам. Так и не вытащенная на похвастаться резинка осталась в кармане джинс, и Кирилл, забыв раздеться в коридоре, бросил куртку на пол. Они целовались долго, долго смотрели друг другу в глаза, предотвращая попытки тишины как-то по-глупому всё испортить, Лёша хотел было попробовать ещё раз и потянулся к ширинке Кирилла, но он его остановил с улыбкой на тупом лице. — Погоди. Ждать пришлось не много. Лёша остался сидеть на кровати, когда Кирилл пал перед ним на колени, не дал шансов исправиться и всем своим видом показал, что за этим последует. Он не был виноват в своём перманентном возбуждении и желании раздеть Лёшу, ему хотелось его так, как ни одну девочку, ни одного мальчика и ещё Бог знает кого, он хотел попробовать его на вкус и поправить его представления о том, что такое секс, и почему это может быть приятно, несмотря на очевидную стеснительность Лёши в таких вещах, потому что он знал, как сделать правильно и хорошо, и хотел узнать, как для Лёши будет лучше. Рукой, губами, языком или всем ртом? Его пальцы оказались в трусах, но никто не возражал. Кирилл наклонился и обхватил губами головку, двинулся вперёд и упёрся рукой в диван. Он не был экспертом или даже любителем, но его воодушевляла чужая неопытность, и сам он никогда представить не мог, что окажется в таком положении. Лёше, сидящему со спущенными штанами по колено, необязательно было знать, что такое Кирилл провернул впервые, и что он старается и красуется лишь для него одного. У Лёши могла бы носом кровь пойти, если честно. Он был очень впечатлительным в свой первый раз и безуспешно старался скрыть своё отчаяние и восторг, его глаза были опущены, сосредоточен он был на самом хорошем, и Гречкин изматывал его и себя до самого конца, пока член Лёши не стал потрясающе длинным и твёрдым и не упёрся Гречкину в глотку, а «сука, Гречкин», обращённое напрямую, не пронзило со стоном тишину. Кирилл облизывал у самого конца и вдруг остановился. Его лицо горело похлеще щёк Лёши. Он обхватил член рукой и вытер рот, чтобы привлечь к себе внимание, которое и так было посвящено ему. Это внимание вынудило Гречкина раздвинуть коленки и потом кончить под Лёшей с заплывшими зрачками и не менее запаханным видом. Он никогда бы не подумал, что после достигнутого ему захочется одного человека продолжать любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.