ID работы: 11817745

Коварный план Лисёнка

Гет
NC-17
Завершён
170
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Весенний фестиваль пестрел красками. Ларьки с умопомрачительно пахнущей едой, громкая музыка, яркие украшения. Всюду раздавались голоса и смех разодетых в различные костюмы людей. Косплей на фестивалях давно стал нормой. Кто-то заморачивался и создавал настоящие шедевры в искусстве косплея. А кто-то ограничивался парой аксессуаров. Проводились конкурсы, фотосессии и целые спектакли. Люди развлекались, знакомились, общались.       В тот день встретились два одиноких сердца.       Высокая мужская фигура в капюшоне с изображением волчьей морды скучающе бродила между прилавков с аксессуарами, вяло поглядывая по сторонам. Заприметив ларёк с кулонами в виде клыков, парень резко притормозил. В тот же момент в его торс впечаталось нечто…пушистое. Рыжие, точно огонь, волосы с мохнатыми лисьими ушками пощекотали щетинистый подбородок, чувствительный нос уловил нежный аромат цитрусов. Рефлекторно обхватив руками рыжее недоразумение, он опустил голову, чтобы оглядеть миниатюрное создание, которое уткнулось носом ему грудь. Девушка почему-то не подавала признаков жизни. Казалось, она вообще не заметила, что в кого-то врезалась. Парень оторвал от себя малышку, держа её за плечи на вытянутых руках.       — Эй, ушастая, глаза разуй, — пробурчал недовольно парень.       Вздрогнув, девушка подняла опущенную голову и случилась…магия? Серые, оттенка стали глаза встретились с двумя нереальными изумрудами. Обрамлённые пушистыми рыжеватыми ресницами, раскосые сонные глаза девушки сверкали насыщенной зеленью. Россыпь веснушек покрывала курносый носик, на кончике которого красовался нарисованный черный кругляш. Пухлые коралловые губки сложились в букву «о». Она смотрела на него снизу вверх, в своём милом зелёном платьице.       Девушка сонно всматривалась в держащего её за плечи парня. Капюшон чёрной куртки, изображающий волчью морду, скрывал большую часть лица в тени. Но даже так был хорошо различим изучающий взгляд серых, колючих глаз. Сильные руки были тёплыми и девушке не хотелось, чтобы этот высокий мрачный тип её отпускал. Нос щекотал приятный аромат хвои, исходящий от её визави.       — П-простите… — раздался тихий, чуть робкий шёпот, — Я задумалась немного… И… Вот…       Мягкий, приятный голос малышки вызвал по спине парня мурашки. Личико в форме сердечка мило порозовело, а слегка дрожащие пальчики комкали…пушистый лисий хвост, который, как оказалось, был частью её косплея и выглядывал из-за спины. В штанах парня стало как-то тесно и он сцепил зубы, пытаясь выровнять предательски сбившееся дыхание.       — В таком случае, советую быть бдительнее, не то однажды разобьёшь свой носик, Лисёнок. — глубокий баритон ласкал слух девушки и та, прикрыв на секунду глаза, впитывала в себя приятный голос.       Парень же, посчитав разговор оконченным, обогнул юную лисичку и направился туда, куда шёл изначально. Однако в лацканы его куртки вцепились аккуратные пальчики с длинными ноготками. Удивившись, он обернулся, недоуменно уставившись на девчонку. От резкого движения головы капюшон упал, открыв миру иссиня-черные, явно окрашенные волосы. На правом ухе блеснула серебряная серьга. Скуластое волевое лицо, чуть бледная кожа и родинка под серым глазом. Всё это делало его нереально красивым и девушке пришлось закусить щеку изнутри, чтобы не простонать в голос.       — Прошу, давайте я в качестве извинения угощу Вас чашечкой кофе…       — Чё? — парню показалось, что он ослышался, — Прикалываешься что-ли?       — Н-нет! Я серьёзно! Прошу… — взгляд изумрудных глаз более не был сонным. В них застыла мольба и затаённая надежда. Выдержка парня дрогнула.       — Ладно, уговорила. Но платить буду я. Не пристало девчонке платить за парня.       — И ничего я не девчонка! Мне уже восемнадцать! — неожиданно воскликнула девушка, мило надув щёки.       Парень развеселился, тонкие губы растянулись в улыбке, а на щеках проявились ямочки, сделав его ещё прекраснее. Ему пришлось потянуть застывшую девушку за руку, чтобы они тронулись в путь.       — Как зовут-то тебя, взрослая наша? — парень любовался этим невозможным рыжим чудом, а в груди теплело не меньше, чем в штанах.       — Василиса, можно просто Ли́са.       — Понятно, значит, действительно Лисёнок. Ну приятно познакомиться, что-ли. Я Владислав, Влад. Знакомые Акеллой кличут.       Девушка кивнула, явно уплыв в свои мысли. И Лисёнку очень повезло, что он не умеет их читать, ведь девушка в этот момент проговаривала про себя всю известную ей информации об Акелле. Двадцать пять лет, холост. Одиночка по натуре. Любит черное, волков и крепкий кофе без сахара. Слушает рок, играет на электрогитаре. Василиса знала о нём гораздо больше, чем мог себе представить Акелла. И встреча их оказалась далеко не случайной. Ещё полгода назад, увидев его на рок-концерте, Лиса выбрала себе самца. Лучшего из лучших. И он станет её первым.       Сам же Влад, держа под руку невысокую девушку, думал о том, что неплохо было бы пообщаться с этой рыжулей поближе. Скосив на неё глаза, он вновь залюбовался невинным с виду созданием. Взгляд сам собой прикипел к высокой полной груди, скрытой зелёной тканью, тонкой талии, переходящей в приятно округлые бёдра, и хвостик. Да, хвостик. Рыжий, лисий, с белым кончиком. Кажется, слишком давно у Акеллы никого не было. Как бы не наброситься на девушку ненароком.       К этому моменту они подошли к кофейне. Колоритная парочка из мрачного высокого парня и миниатюрной рыжей лисички притягивала взгляды окружающих. В тот день люди, посетившие весенний фестиваль, наблюдали за рождением прекрасной пары: волка-одиночки и хитрого лисёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.