ID работы: 11817745

Коварный план Лисёнка

Гет
NC-17
Завершён
170
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я научу тебя

Настройки текста
      С их «первой» встречи минул месяц. Василиса всё также изображала скромную малышку. Влад всё также старался держать себя в рамках приличий, ведь девушка молода и неопытна. Их отношения почти сразу стали романтическими: Акелла ухаживал, Лисёнок мило краснела. Однако обоим потаённо хотелось плюнуть на всё и перейти к более серьёзной стороне отношений. Они боялись спугнуть друг друга своими желаниями, из-за чего растягивали сладкую пытку.       Лисёнок больше не надевала ушки и хвостик, но Влад хорошо запомнил её в этом образе и ночами сбрасывал напряжение, возникающее при малейшей мысли о ней. Девушка же по вечерам проводила время за тетрадкой в красном переплёте, в которой записывала планы по привлечению «сильного самца», который поможет избавить её от неопытности. Она изо всех сил пыталась придумать ситуацию, в которой их ничего не будет сдерживать. И гениальный план-таки созрел.       Василиса подготовилась к этому дню основательно. Принятие ванны с цитрусовым ароматическим маслом. Приведение кожи в порядок. Избавление от лишних волос на теле. Высокий хвост натуральных огненно-рыжих волос. Кружевной чёрный бюстгальтер с аккуратными тоненькими трусиками. Белый, подчёркивающий высокую грудь, топ и расклешенная, чуть выше колен, чёрная юбка. Поразмыслив, надела чёрные чулки, с белой, выглядывающей из-под юбки, резинкой. Осталось лишь нанести чуть-чуть макияжа. О, жирная чёрная подводка красиво оттенит её зелёные глаза. Губы, и без того яркого цвета, достаточно подчеркнуть контуром и блеском. Придирчиво уставившись в зеркало, девушка оглядела себя с ног до головы. Сексуально и смело, да. Но на рок-концертах и не такие девушки бывают. Оглядевшись вокруг, удовлетворённо кивнула, ставя мысленную галочку перед графой «перед уходом оставить чистую, прибранную квартиру». Обув чёрные танкетки, она накинула на себя короткую кожаную курточку и вышла из дома.       На предложение посетить рок-концерт местной группы было невозможно отказаться. Акелла с радостью согласился встретиться уже на самом концерте, так как девушка задерживалась. Одевшийся, как всегда, во всё тёмное, парень стоял у барной стойки, дожидаясь своего маленького Лисёнка. Он был одет в ту же одежду, что и в их первую встречу. Дополнения составляли лишь кулон в виде клыка, купленный-таки на фестивале, и серебряное кольцо-печатка с тёмным ониксом на большом пальце правой руки. На сцене выступала разогревающая гостей малоизвестная группа. Неподалеку от Акеллы что-то громко обсуждала группа парней. Две девушки на другом конце барной стойки стреляли в него глазками. По другую сторону барной стойки спокойно протирал бокалы флегматичный бармен, лениво оглядывающий толпу.       Сначала Влад заметил округлившиеся глаза бармена. Потом вытянувшиеся лица местных «красавиц». А когда понял, что группа парней затихла и с жадностью смотрела в одном направлении, обернулся. Акелла не поверил своим глазам. Грациозной походкой к нему приближалась невероятно сексуальная девушка. Просвечивающий сквозь белый топ кружевной лифчик и кокетливо выглядывающая из-под короткой юбки белая полоска чёрных чулок заставили сглотнуть вязкую слюну. Лишь после того, как он заприметил огненно-рыжий оттенок волос, до него медленно начало доходить, что этой роковой красавицей является его невинный, нежный Лисёнок. Покрасневшие щёки девушки выдавали её волнение относительно внимания всех окружающих к её персоне. Некоторые парни выворачивали шеи, когда она проходила мимо них.       Оправившись от первого шока, Влад встряхнулся и решительно направился к своей девушке, раскрыв объятия. Заключив Лисёнка в кольцо своих рук и поцеловав в макушку, он склонился над розовым ушком девушки и грозно заговорил, пытаясь перекричать музыку:       — Что за откровенный наряд, Лисёнок?! Захотела насобирать неприятностей на свою аппетитную… М-м-м… «Мадам Сижу»?!       Удивлённые зелёные глаза уставились на него сначала с непониманием, а через секунду девушка согнулась от хохота.       — К-как? — икая от смеха переспросила девушка, — «Мадам Сижу»? Это ты так мою попку назвал что ли? Аха-ха, я не могу-у.       Смутившийся парень отвёл взгляд и взлохматил свои иссиня-чёрные волосы. Другая его рука покоилась в кармане штанов, стараясь скрыть однозначную реакцию на наряд своей девушки.       — Вычитал кое-где такое определение, вот и к слову пришлось. — пробубнил он в ответ, — И вообще, не уклоняйся от ответа. Ты хоть понимаешь, что мне теперь придётся тебя ото всех отбивать?!       — Но ведь… Я думала, все девушки на рок-концертах одеваются подобным образом… Я просто хотела соответствовать тебе… — из-за громкой музыки было сложно разобрать смущенное бормотание Лисёнка, но слух у Акеллы был хорошим. Он смотрел на опустившую глаза девушку, но краем глаза подмечал облизывающихся вокруг парней и даже девушек.       — Пожалуй, концерт можно и отложить. Поехали-ка я тебя провожу, ты переоденешься и мы поедем куда-нибудь в парк, — парень решительно подхватил свою девушку под руку, уводя её в направлении выхода.       — Н-но…       — Возражения не принимаются! — рявкнул Акелла, но подумав, что напугал девушку, мягко добавил, — Всё равно мало кто сконцентрировался бы на концерте, а мне пришлось бы бить множество морд. Для их же безопасности нам стоит уйти.       Девушка подняла глаза на Влада, а тот мягко улыбнулся ей. Подумав, Лисёнок согласилась на доводы парня и, переплетя пальцы их рук, двинулась за ним. Шагая впереди, он не мог заметить победной улыбки девушки. Пока что всё шло по её плану. Следующим пунктом значилось посещение лисьей «норки».

***

      Подъехав к дому девушки, Акелла вышел и открыл дверцу своей машины, помогая ей выйти. Домик у Василисы оказался одноэтажной частной постройкой. Аккуратный небольшой дом имел небольшое крыльцо, на которое уже упорхнула обольстительница. Порыв ветра подхватил короткую юбку, оголив бархатные девичьи ягодицы, толком не прикрытые тоненькими трусиками. В голове у парня застучали молоточки от резкого прилива крови в…голову, да. Прикрыв глаза и сделав дыхательные упражнения, он прислонился к своей машине, собираясь дожидаться малышку.       — Эй, ты чего застыл у машины? Заходи. — нежный голос, раздавшийся в отдалении, заставил его открыть глаза и посмотреть на обернувшуюся в дверях девушку.       — Я подожду, переодевайся иди. — он покачал головой, оставаясь на месте. Слишком велика вероятность не сдержать себя в руках в домашней обстановке.       — Дома никого нет, не стесняйся. Я чаю могу налить. — неправильно поняла его сомнения девушка.       Влад вновь принялся за дыхательную гимнастику, пытаясь совладать с чувствами. Неужто Лисёнок не понимает, что он — взрослый, имеющий потребности парень, который хочет поиметь её? Но невинные зелёные глаза в обрамлении чёрной подводки смотрели на него так просяще… Резко выдохнув, он оттолкнулся от машины, нажал на кнопку сигнализации и решительно пошёл к девушке. На миг ему показалось, что в глазах Лисёнка мелькнуло торжество и предвкушение. Но лишь показалось, да.       Впустив Акеллу в дом, она быстренько скинула курточку, разулась и ушла на кухню кипятить чайник. Влад с интересом оглядывал уютную обстановку: бежевые обои, теплый паркет. В доме витал аромат цитруса и ванили. Её аромат. Пока девушка колдовала на небольшой светлой кухне, ставя кипятиться чайник, он прошёл в комнату-студию, которая, похоже, совмещала в себе гостиную и спальню. Под ногами мягко стелился высоким ворсом коричневый ковёр. В занавешенные салатовыми шторками окна проникал свет фонарей — рок-концерты обычно проводятся по вечерам, и на улице уже во всю сгущались сумерки. В углу притулился компьютерный стол, на котором покоился закрытый ноутбук и несколько тетрадей.       — Я сейчас умоюсь и переоденусь, посиди пока, подожди! — донеслось из другого конца дома.       Решив, что на укрытую персиковым бельём кровать садиться всё же не стоит, Влад опустился на стул у компьютерного стола. Взгляд уткнулся в лежащие на столе тетради. Сам не зная почему, Акелла протянул руку к тетради с красной обложкой. Он думал, что это просто конспекты. И почти не прогадал. Расширенными от удивления глазами он смотрел на конспект…о себе. Наскоро пролистав тетрадь, он понял, что его Лисёнок далеко не тихий и застенчивый ребенок, за кого пыталась себя выдавать. В графе «Цель» красной гелиевой ручкой была выведена фраза: «Избавиться от невинности и неопытности с Акеллой». А среди подпунктов значились цели по «обучению»: научиться доставлять удовольствие, научиться делать минет, научиться мастурбировать, узнать на опыте, что такое куни, и так далее. Вскочив, Акелла с изумлением смотрел на тетрадь в красном переплёте, когда в проёме возникла девушка с распущенными рыжими волосами в лёгком белом платьице.       — Чай готов, идём… — она запнулась, с ужасом глядя на парня, который держал в руке то, что она обязана была убрать в первую очередь! Сердце ухнуло в пятки, от лица отхлынула кровь, даже яркие веснушки поблекли. Василиса ухватилась за косяк, стараясь не упасть из-за вмиг ослабевших ног.       — Значит, хочешь, чтобы я был первым? Чтобы такой сильный самец научил тебя, неопытную? — стальные глаза сузились, тонкие губы изогнулись в кривой усмешке.       Девушка неуверенно кивнула, страшась реакции понравившегося ей парня. Сейчас он совершенно не походил на привычного ей мягкого, заботливого Влада. В данный момент он, как никогда раньше, походил на почуявшего добычу волка. Акелла убрал тетрадь обратно на стол и медленно, словно хищник, стал приближаться к ней.       — Ну раз ты так хочешь… Я научу тебя, мой маленький, хитрый Лисёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.