ID работы: 11817745

Коварный план Лисёнка

Гет
NC-17
Завершён
170
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Предложение, от которого невозможно отказаться

Настройки текста
      Они шли ночью по старому заросшему парку, взявшись за руки. Небо пестрело звёздами, а полная луна освещала им дорогу. Высокий парень с иссиня чёрными волосами нежно улыбался, глядя на хрупкую рыжеволосую девушку, которая ойкала и заливалась краской смущения. Он заставил её одеться так же, как в тот раз на рок-концерте, полгода назад. Сквозь белый топ виднелось чёрное кружево бюстгальтера, который не мог скрыть вставшие упругими горошинами соски. Чёрные чулки с белой резинкой мягко обхватывали дрожащие ножки девушки. После очередного «Ой» к резинке потекла тонкой струйкой влага. Короткая чёрная юбка слегка топорщилась от торчащего из попки девушки лисьего хвоста.       В такой час в этом месте не было лишних глаз, поэтому Акелла с удовольствием наслаждался прогулкой с любимым Лисёнком. Его рука в кармане штанов пошевелилась и послышался лёгкий щелчок переключателя, а по парку пронёсся полустон-полукрик девушки, сжавшей ноги в коленях. С деревьев вспорхнула стая птиц, а Влад обнял девушку, которая тихонько поскуливала. Лишь очень острый слух мог уловить тихое жужжание.       — Акелла-а… — простонала девушка, вздрагивая всем телом от очередной волны удовольствия, — В-вы-выключи эту штуку…       Усмехнувшись, Акелла запустил руку под юбку Лисёнка и принялся оглаживать сначала хвост, потом влажное бедро. Прохладные пальцы прошлись по вибрирующему клитору девушки, не прикрытому бельём. Пальцы нащупали верёвочку от вибратора-капли, но не спешили избавлять от него лоно изнемогающей девушки. Пальцы отточенным движением вошли внутрь, вырывая из уст рыжеволосой девушки стон. Заглушив его поцелуем, Акелла двигал внутри девушки пальцами, окружёнными с одной стороны вибратором, с другой — пробкой от хвоста, находящегося в попке девушки.       Чувствуя, что она вот-вот кончит, парень убрал руку и сунул их под нос девушке, заставляя слизывать. Прикрыв глаза, девушка послушно облизывала каждый пальчик, а сама тихонько поглаживала свой клитор. Когда девушка застонала, Акелла понял, что она уже кончила, перехитрив его. Взяв её за руку, он повёл Василису к ближайшей лавочке и, сев на неё, положил девушку животом на свои колени. Задрав её хвостик кверху и выкрутив мощность вибратора на максимум, Влад замахнулся и звонко шлёпнул Лисёнка по правой ягодице, оставляя большой красный след от ладони. Заткнув её ротик свободной рукой, он принялся хлестать упругие ягодицы, пока те не стали бордовыми.       Отключив вибратор, он вытащил его и убрал в карман, обернув платочком. Из того же кармана он достал презерватив и, вручив его девушке, расстегнул штаны.       — Надевай, Лисёнок. Покажи, как усвоила урок по надеванию презерватива.       Дрожащими пальцами девушка открыла упаковку и осторожно вытащила латексное изделие. Взявшись кончиками пальцев за основание резинки, она торопливо стала натягивать её на возбуждённый член возлюбленного. Справившись, она подняла на него изумрудные глаза, взглядом спрашивая — что дальше?       Подхватив девушку под попку, он насадил её на себя. Член почувствовал соседство пробки и стал ещё твёрже. Лисёнок подхватила темп и стала подпрыгивать на нём, закусывая губу от сдерживаемых стонов. Зубы парня ухватили торчащий сквозь одежду сосок, пальцы сильнее сжали горящие ягодицы. Девушка закусила собственный палец, чтобы не застонать в голос. Внизу живота зарождался новый ком будущего оргазма. Грудь мягко подпрыгивала от их движений. Презерватив оказался с сюрпризом — он был покрыт пупырышками, которые дополнительно стимулировали девушку. Задрожав, девушка вновь была готова кончить, но Акелла, войдя в неё особенно глубоко, остановился. Застонав от досады, она шлепнула парня по груди, простонав:       — П-пожалуйста-а…       Словив её ладошку, он поднёс её к губам, нежно целуя. Серые глаза, цвета закалённой стали, лучились любовью.       — Ну уж нет, Лисёнок. Пока ты не скажешь мне «Да, я согласна, мой господин», я не доведу тебя до оргазма.       — Ну Акелла, ну кто так делает предложение руки и сердца? — прохныкала девушка, пытаясь попрыгать на его члене, однако рука Влада держала крепко, не позволяя этого сделать.       — Если ты снова мне откажешь, то я вновь вставлю в тебя каплю, поставлю полную мощность, приведу домой и, связав твои руки, буду лизать твой клитор до тех пор, пока ты не скажешь мне «Да». — бархатная хрипотца его голоса над розовым ушком лишь сильнее распаляла девушку, но она не сдавалась.       — Влад, ну это слишком рано… Мы всего чуть больше полугода как встречаемся, — простонала она.       — То есть, ты меня не любишь? — прорычал Акелла, грубо вбиваясь в неё членом.       — Л-люблю… — голос девушки сорвался, когда она вновь почувствовала подступающий оргазм. Но и в этот раз Акелла остановился.       — Тогда в чём проблема? Я люблю тебя, ты любишь меня. Какая разница, как долго мы встречаемся?       — Всё равно ещё рано… — девушка не успела договорить, так как Акелла поднял её на ноги и, заставив опереться на спинку лавочки, поставил её раком.       Вытащив из ануса пробку, он резко вошёл в хорошо подготовленную попку, грубо вбиваясь в неё, выплёскивая горечь и злость. Достав из кармана вибратор, он вставил его в истекающую соком вагину, выкрутив мощность на максимум. Накрутив на руку рыжие локоны девушки, он не давал ей отстраниться, вырывая крики и стоны из пошлого ротика. Почувствовав, что скоро кончит, он резко вышел из неё и, сняв презерватив, притянул голову девушки к паху. Та послушно опустилась, поставив колени на его ботинки, и открыла ротик, высунув язык, принимая в себя пульсирующую плоть. Толкнувшись несколько раз в глотку девушки, Акелла стал кончать, а Лисёнок глотала сперму, не переставая отсасывать.       — Пошли домой, милая, — устало произнёс Влад, помогая встать облизывающейся девушке.       Приведя друг друга в порядок и не забыв о хвостике, они направились к машине.

***

      Её тело горело огнём. Хлёсткие удары плётки по сосками заставляли кричать от наслаждения. Вибратор-капля продолжал распалять её. Рассветные лучи уже пробивались в окна, но ни Акелла, ни Василиса не собирались сдаваться. Губы и язык парня вновь припали к истекающим соком половым губам. Руки хотели было потянуться к его макушке, но не могли — веревки крепко удерживали их, пригвождая к кровати. Требующее разрядки тело уже изнемогало, сознание затуманилось.       — Выходи за меня, Лисёнок, и я стану для тебя самым верным и любящим мужем, — продолжал увещевать Акелла.       Он прошёлся плёткой по клитору, вызывая новый приступ дрожи. Голова девушки закружилась и она хрипло, с надрывом прокричала:       — Да-а!       — Что? Лисёнок, я не расслышал, — издевался парень, вводя в неё два пальца.       — Да! Да, мой господин, я согласна! — прокричала девушка и тот час Акелла выдернул из неё каплю, входя в неё до самых яичек, наполняя собой.       — Моя девочка, мой Лисёнок, любимая… — он шептал нежности, двигаясь в ней, доводя до дикого оргазма, сопровождаемого громким криком.       Она содрогалась не меньше пяти минут, внутренние мышцы то сжимали, то разжимали его член и он тоже кончил. Бурно, обильно, прямо в неё. Теперь ему не нужно отстраняться. И он с удовольствием наполнял её своей спермой, целуя искусанные губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.