ID работы: 11817745

Коварный план Лисёнка

Гет
NC-17
Завершён
170
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Владислав и Василиса, забежав в дом, радостно стали снимать друг с друга опостылевшую свадебную одежду. Воздушное свадебное платье упало на пол, за ним вскоре полетел белый костюм. Счастливые молодожёны устало устроились на кровати, вытянув ноги. Ли́са на ощупь выдирала из рыжих локонов шпильки, а Акелла ей в этом помогал. Заставив себя подняться с постели, он ушёл в ванную, включая воду, чтобы его новоиспечённая жена смогла понежиться в ароматной пене. Выйдя из ванной комнаты, он обнаружил жену на кухне, где она голышом варила в турке кофе с корицей.       — Навевает воспоминания, — произнёс мужчина, обнимая со спины любимую.       — Это точно, запах неделю в волосах сидел, никакие шампуни не помогали.       — Ты моя булочка с корицей, — потёрся он о шею девушки.       — Подлиза, — хохотнула смущённая Василиса.       Наскоро выпив кофе, они приняли вместе ванну, играясь с пеной словно дети. Перебравшись в спальню, Акелла опрокинул на кровать жену и, нависнув над ней, достал с тумбочки тетрадь в красной обложке.       — Та-ак, посмотрим, что мы там ещё из твоего списка не сделали? Это было… Это тоже было… Нет, на групповое я не согласен! — грозно взглянул он на неё, — Хм… А вот это, пожалуй, в самый раз для нашей первой брачной ночи. — Акелла улыбнулся, отбрасывая тетрадь подальше и приник к тонкой шее.       Лисёнок, хихикая, ухватилась губами за проколотую мочку уха, в котором поблёскивала серьга-крестик. Дразня языком застёжку, она довела собственного мужа до тихого стона, а затем и сама застонала, когда его зубы вцепились в мигом затвердевший сосок.       — Так что там у нас на очереди, любимый? — в зелёных глазах зажглось любопытство.       — Хе-хе, похоже, мой тебе подарок на свадьбу, — нервно рассмеялся мужчина и пояснил недоуменной жене: — кажется, я сегодня снизу и ты лишишь меня анальной девственности.       Глаза девушки зажглись безудержной радостью и она тут же поменялась с мужем местами. Теперь он лежал под ней, нежно глядя на возбуждённую рыжую лисицу, которая уже опускалась к его паху. Нежно облизнув привставший член, она смочила собственный пальчик и стала нежно вводить его в сжавшуюся дырочку.       — Расслабься, любимый, — прошептала она, переводя их позу в небезызвестную цифру «69».       Заглотив поглубже член, она глухо застонала, почувствовав как в неё входит горячий язык. Поняв, что муж расслабился, возбуждаясь, она аккуратно стала вводить пальчик глубже, на фалангу, нежно водя им внутри. По клитору прошлась вибрация от стона мужа, который с силой сжал её ягодицы. Не отрываясь от процесса, она постепенно стала вводить второй пальчик. Ноги Акеллы неосознанно стали раздвигаться всё шире, бёдра двигались вверх-вниз одновременно вбиваясь в ротик и двигаясь на пальчиках Лисёнка.       Изловчившись, она дотянулась рукой до любимой коробочки, в котором на ощупь выудила вибратор-каплю. Водя языком по уздечке на головке члена, Ли́са осторожно вытащила пальцы, заменяя их на вибратор. Когда до Акеллы дошло всё коварство жены, она уже включила среднюю мощность. Ещё ни разу она не слышала такого громкого стона от мужа. Перехватив вскинувшиеся было руки мужчины, она завела их ему за голову, а сама пристроилась над его удивлённым лицом, присаживаясь. Повинуясь воле возлюбленной, Акелла со всей страстью впился губами в клитор, лаская его языком, посасывая и оттягивая кожу.       Когда ноги задрожали, она встала, напоследок погладив мужа по лицу и вытирая его влажный рот. Сев на его каменный стояк, она включила полную мощность вибратора, заставив Акеллу охнуть. Теперь он знал, какое наслаждение испытывала его супруга во время одновременной работы вибратора и шлепков от соединения их тел.       Забыв об усталости после пышной свадебной церемонии, всю ночь они провели, лаская друг друга, доводя себя до пиков наслаждения и постоянно признаваясь в любви. Обессиленные, они уснули под утро. А когда Акелла проснулся от вкусных ароматов позднего завтрака, то обнаружил на соседней подушке какой-то предмет с запиской.       «А это тебе мой подарок на нашу свадьбу, любимый» — было выведено красивым почерком Лисёнка. Посмотрев на предмет под запиской, он подпрыгнул и закричал:       — Ура-а-а!!!       И, схватив положительный тест на беременность, понёсся на кухню, где вскоре поднял любимую на руки, зацеловывая её лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.