ID работы: 11818282

ghostly love

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Начать новую жизнь с чистого листа, в новом городе, с новыми людьми в новой школе, забыв о том что произошло и происходит по сей день, забыв все дерьмо что предоставляет тебе жизнь, боль которая осталась на сердце шрамом, очень трудно. Нужно постараться чтобы избавиться от всего плохого, от всех плохих людей, которые тебя окружают. Выбросить все это из головы, словно это мусор который можно выкинуть в корзину. Все не так просто, мысли засевшие глубоко в голове выбросить не так нелегко как казалось бы. Хочется плакать от того как жизнь твоя нелегка, чтобы ты не делал, она становится все только хуже и хуже день за днём. Главное что делает счастливым Тэхёна- это его любящая мама Ким Мина и старший брат Ким Ю Чёль. Они для него смысл жизни, благодаря которому он все ещё здесь и не стал тем самым блуждающим призраком, которых часто видеть ему приходиться. Выслушивать их просьбы о помощи. Но кто бы ему самому помог? Кто? Новое утро, в новом городе, начинается с приятного запаха который исходил из кухни. Казалось бы ничего удивительного, но для Кима, мама готовящая завтрак ему и брату, делает его день уже счастливым. -Доброе утро Тэхён-а,-ласково она протянула, одарив своей красивой улыбкой. Все бы он отдал лишь бы мама всегда улыбалась и была счастливая. -А где Ю Чёль?-так же улыбнувшись в ответ, он глазами осматривает кухню. Сегодня единственный раз, когда Ю не был сейчас на кухне. -Он на работу устроился, и теперь реже дома будет появлятся.- Этот потускневший взгляд мамы от взора Тэхёна не ушел. Он понимает, прекрасно понимает. Брат единственный кто сейчас может содержать семью. У матери проблемы с ногами, ей больше часа стоять нельзя, как врач сказал, если будет нарушен режим, ноги могут отказать, а чтобы этого не произошло нужно сделать очень дорогостоящую операцию. -Мам, я тоже могу устроится на работу.- Со спины подходит и нежно обнимает, укладывая голову на родной женской спине заставляя женщину улыбнуться. -Тэ, тебе учится надо. Ты должен поступить в хороший университет, в тот который ты мечтаешь попасть.- Она разворачивается к нему всем корпусом, заглядывая в темно-карие глаза сына. Ладошку свою прикладывает к щеке, слегка поглаживая большим пальцем. Тэхён и спорить с ней не хочет, потому что знает, что мама его всегда поймет и примет его любой выбор, а ещё он знает, что его Хёну будет очень трудно одному со всем бороться, одному всех троих содержать. -Садись завтракать. - Женщина улыбается и берет уже тарелку с блинчиками и шоколадными кексами. Она ставит их на стол замечая как сын ее широко улыбается, закрыв глаза, насыщается запахом этого десерта. -Скажи мне, где работает Хён, я ему отнесу. - Нужно брату тоже отнести, он больше жизни любит мамину еду, душу готов продать за неё. -В аптеке, по пути в твою новую школу. В голове проносится слова "новая школа" от чего становится грустно, снова быть изгоем, снова быть посмешищем. Снова. Воспоминания одно за другим, картина перед глазами, как терпеть все приходилось. Становится страшно, не зная что тебя ожидает в новом месте, какие там люди. Они везде разные, у каждого свое на уме. -Ма, упакуй пожалуйста, я забыл телефон в комнате. - Недоев содержимое в тарелках, пошел в комнату как и сказал за телефоном, а ещё чтобы привести мысли в порядок. Потому что тошно становится от своих же воспоминаний от своей же жизни и беспомощности. От самого себя. Взяв телефон с кровати, выпил успокоительное которое лежало в его тайном месте, где не брат не мама не нашли бы. Не нужно чтобы они волновались им так своих проблем хватает. Выходя из своей комнаты берет уже готовый пакет со стола, обняв маму, обувается и уходит. Как славно что погода сегодня хорошая, не тепло и не холодно. Лёгкий ветерок ударяется о лицо, развивая волосы назад. -эй.-слышит он справа от себя но не поворачивается, потому что знает что это не человек. Не стоит. Если повернется, уйти от призрака будет трудно. -я знаю что ты меня видишь. - не перестаёт он. Но внимание так и не получает. дух становится впереди, раскрыв руки в стороны, думая что это может заставить остановится человека, но нет, Тэхён просто проходит мимо. Сквозь. -Вот блин.-Разочарованно произносит призрак, и только тогда уже отстаёт от человека. Настроения нет да и времени тоже. Ты попробуй выслушать рассказ одного призрака словно это книга, тут и двух часов может не хватить. Это слишком утомляет. Выслушивая чужие проблемы, смогут ли выслушать твои. Смогут ли найти причину от них избавиться. смогут ли помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.