ID работы: 11818282

ghostly love

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Не помнить о себе будто тебе стёрли память, и жить как ни в чём не бывало, да кто так сможет. Каждый раз ища хоть какую-то зацепку, в надежде что ты узнаешь кто ты, и что с тобой стало оказывается провальным, потому что в голове так ничего и не всплывает, и нет того кто бы смог помочь. Не знаешь кто твоя семья, и жива ли она, все ли с ней хорошо. Режет по сердцу ножом только слово "Семья". Так и живёт Чонгук ничего не зная о себе, о своих родных, около пяти лет, не знает кто он, что сделал и почему умер. Единственное что знает так это свое имя, но не факт что оно принадлежит именно ему, и то сколько ему лет. Как обычно прогуливаясь по коридору, заглядывает в класс где любит проводить время, кабинет где большие окна куда падают лучи солнца делая помещение очень светлым и белоснежным, аккуратные столы учеников. Эта атмосфера делает Чонгука счастливым. Именно здесь он забывает о своих проблемах на время, забывает кто он есть. Призрак которому никто не может помочь. Раздаётся звонок на первый урок, в класс заходят ученики, на их лицах сияют улыбки а в их глазах словно целая вселенная. Чонгук обречено вздыхает и медленным шагом направляется к своему месту, точнее за последнею парту которая пустует уже достаточное количество времени. Около окна из которого открывается вид на улицу. Он садится и руку кладет на стол укладывает на ней голову. Закрыв глаза в надежде что сейчас проснётся, а все это окажется сном, все что с ним происходит- это лишь гребаный сон. В голове его только и крутится " пусть это окажется не настоящим." Наконец в класс заходит учитель, мужчина лет тридцати двух, статный, красивый и высокий. Его любят многие ученики за его доброту и понимание, но все же не расслабляются на его уроках. -Здравствуйте. Ваша классная руководительница, попросила меня вам передать, о том что в вашем классе будет новый ученик. Он должен скоро прийти. - Говорит он, голос его низкий с лёгкой хрипотцей. -Учитель, может сегодня у нас будет урок искусства а не истории?- Один ученик сидящий за второй партой третьего ряда, с мольбой в голос просит. -К сожалению я не могу сегодня провести у вас искусство, я не принес нужные инструменты. - Отвечает на вопрос мужчина, улыбаясь ученику. - Начнем урок. Половина урока проходит прекрасно и в тишине, единственный кто говорил так это только учитель. Рассказывал учениками о истории Корее. Чонгуку нравится это слушать, он каждый день узнаёт что-то новое о стране, о людях, о местах, почти обо всем. Отвлечься его заставляет дверь, которая только-только открылась и на пороге кабинета показался милый парень, его светлые волосы стали ещё ярче благодаря солнечным лучам. -Извините за опоздание. -юноша поклонился. -Здравствуй. Все хорошо, первый день, ничего страшного, в следующий раз постарайся не опаздывать. - Учитель слегка похлопал по плечу, дав понять младшему, что все в порядке. Так как первый день и ему нужно немного адаптироваться. -Можешь представиться? -да конечно. -Он слегка улыбнулся. - Меня зовут Ким Тэхён, мне 18 лет, я из Тэгу. -Извини за вопрос, но почему ты переехал? -Кто-то из учеников задаёт вопрос, ставя Тэ в неловкое положение. Заметив это, призрак слегка усмехнулся, потому что ему тоже теперь стало интересно. -А..Можно я не буду это раскрывать. - Он улыбается. Одноклассник не стал возражать, ибо понимает, что ситуации бывают разные, и возможно это личное. -Хорошо, я учитель Юн Сыбом, можешь присесть вон за ту последнюю парту около окна. Тэхён кивнул головой в знак согласия, и посмотрев туда он увидел, что место уже занято. -Там разве никто не сидит? - Он пальцем указывает на место, из-чего Гук немного напрягся. Да не ужели спасение пришло, и этот светловолосый юноша сможет помочь Чонгуку узнать о своей жизни. -Нет, видимо кто-то из ребят вещи оставил, можешь убрать их. -одарив ученика улыбкой, учитель решил продолжить. А нет. показалось. Тэхён пожав плечами пошел к парте. Он на стул кладет свою сумку, заставляя призрака встать с места. Достает тетрадь и пенал, сев на стул начал писать все что писал и говорил им учитель. Чонгук наблюдал за лёгким вождением чернил по чистой и белоснежной тетради. Больше всего его внимание приковали руки юноши, на взгляд они очень нежные, его длинные пальцы и единственное кольцо которое было на указательном пальце новенького. Ему было интересно. -Этот парень действительно красив. -Разглядывая его черты лица сказал Чон, он сел напротив него на свободный стул. -И почерк красив и глаза. -Чонгук вздыхает, наблюдая за действиями Кима. Тэхён не может выдержать этого пристального взгляда призрака, он решает выйти чтобы немного отвлечься. Выйдя за дверь, немного успокоившись двигается в сторону туалета. Коридор очень длинный, с одной стороны окна, а с другой находятся кабинеты где проходят уроки. Напротив некоторых кабинетов стоят шкафчики, куда можно было положить книги или что-то другое, например как сменную обувь и спортивную форму. -зачем же так пристально смотреть. - уже находясь в самом туалете облакотившись спиной о дверь проговорил Тэ. Почему-то ощущение такое, что именно в этом месте, может все изменится, он сможет обрести то, о чем так долго мечтал. Друзей, хорошее отношение. На душе становится тепло от этих мыслей. Неужели все наконец наладится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.