ID работы: 11818282

ghostly love

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

***

-Малыш, открой дверцу, не будь глупцом. - слышится смех по ту сторону. -Пожалуйста, оставьте меня... я же все сделал как вы и хотели. -Кричит Тэхён чтобы люди услышали но им нет дела до этого, они продолжают стучать, громко смеяться. -Нет. Ты ошибся, как можно было перепутать простую воду с газировкой? Ты совсем глупый? -Парень за дверью продолжает напирать, высмеивать юношу. Тэхёна этим не сломить. Он сидит на полу, закрыв уши чтобы не слышать их противные голоса и до костей неприятный смех. Стучать парень все не перестаёт. Детство Тэхёна в начальной школе проходило именно так. Говорят что если самого детского сада начинают презирать, то это будет продолжаться до самой школы пока не окончишь ее. Может и будет белая полоса, но время ее ожидания слишком долгое. Каждый от Тэхёна что-то требовал, делал его своей игрушкой с которой можно поиграть и выкинуть. Школа это ад. Как же повезло кому-то с окружением в этом месте. Но мама и брат, вот что действительно для Тэхёна ценно, ему повезло с семьёй. После каждого прихода домой с учебы с новым синяком или со сломанным ребром, мать усаживала на диван и принималась обрабатывать раны сына. Он твердил женщине, что беспомощный и не может постоять за себя, на что родительница большим пальцем вытирала слезы с щек дитя, улыбнувшись говорила, что для нее он самый лучший и сильный, сейчас он просто ребёнок но когда подрастёт еще сможет показать себя. И от этого действительно становилось тепло в сердце. Обняв маму, говорил ей что на свете нет лучше женщины неё. Его мама самая прекрасная, заставляя ее заплакать от этих слов.

***

Последний урок подходил к концу настроение было хорошее, ничего плохого не случилось. Ну помимо знакомства конечно с призраком. Всё было спокойно. И вот раздаётся звонок, закончив писать он складывает вещи в сумку, стараясь не обращать внимания на рядом стоящего призрака. -А можно мне пойти с тобой?- говорит он. -Нет. -Коротко отвечает Тэхён, поправляя лямку на плече. -Ты единственный, кто видит меня. Хочу, поговорить с тобой. Ты-живой человек а не призрак. -я не хочу.- тихо ответив, вздыхает покидая класс. -Я буду ждать тебя на крыше. Если ты не придёшь, тогда не буду доставать да и вообще сделаю вид что меня нет. Или вообще не существую. Я привык. - Пожимает плечами и исчезает. Ким осматривает место где только что стоял фантом. От части он понимает Чонгука, быть невидимкой для других это словно- не существовать в этом мире. Неприятные ощущения. Но тот в прямом смысле призрак, которого не каждый второй видит. Возможно они похожи чем-то, Тэхён находится в окружении людей которым нет дела до него, а Чонгук в окружении тех же людей которым нет дела до него, не каждый имеет такую способность как Ким. И он шанс на спасение. И именно поэтому, Тэхён в коем-роде понимает парня. Идя по коридору он проходит дверь, за которой находится лестница на крышу. Совсем позабыв слова того, выходит на улицу. И только пройдя метров 20 вспоминает. Развернувшись лицом к школе, на крыше вдалеке, замечает силуэт, понимая, что ведь он прав, помимо Тэхёна, его больше никто не видит. Чонгук смотрит на парня сверху, ожидая, что он сейчас развернется и уйдет. Но нет, тот помчался в перед, забегая во внутрь школы а следом на лестницу. -я уже думал что и правда ты не придёшь. - Улыбка виднеется на лице юноши. Тэхён только что забежавший, пытается отдышаться, произносит: -Я,-делает паузы, - тут кое-что понял. - Выпрямившись и сглотнув слюну говорит. -и что же? - Повернувшись передом к парню, Чонгук опирается спиной о бетонную преграду. -мы, чем-то похожи с тобой. -Тэхён подходит и становится рядом. -Хм.. Правда? и чем же? -Ну.. Ты, хочешь общения, потому что только я могу видеть тебя. Я.. не могу общаться с людьми.. как бы тебе это сказать... мне трудно найти к ним подход. И тут, я нашел тебя. -Тогда почему сразу не заговорил со мной?- Немного посмеявшись говорит Чонгук, посмотрев в сторону Тэхёна. -Ну.. мне было немного страшно? Да, это то самое чувство. Я не хотел выслушивать чужое нытьё. Потому что устал от этого. -Оу... И те таблетки, которые ты выпил в том кабинете, от галлюцинации? Ведь так? -Именно.. Понимаешь, я с детства их вижу.. они преследуют меня. Многие из них, очень страшные. Эти таблетки, я украл у врача, они помогают мне. Помогали. -Я напугал тебя наверно первый раз. Прости. -о нет.. Все нормально Чонгук. - говорит имя парня Тэ, а у того мурашки пробежали по телу. -Ты назвал меня по имени? Мне казалось что ты забудешь сразу же. -нет. оно у тебя очень красивое и звучное. Чонгук растерялся. Это первый раз когда за несколько минут он испытал разные эмоции, радость, грусть. Также чувство ожидания, при котором он думал что все потеряно. Тэхён рад. Возможно теперь он не жалеет о знакомстве с парнем. На месте Чона, ему бы было очень одиноко и грустно. Но даже при всем, призрак остаётся в порядке. Наверно это, то что искал так долго Чонгук. Новое знакомство не с другим себе подобным, а с человеком. Который живёт, и сердце его бьётся. Даже за такой маленький промежуток разговора с юношей, Чонгук понял, что он сам ищет своего спасения, пытается искать себя. Чон тоже бы хотел найти все ответы на свои не заданные вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.