ID работы: 11818282

ghostly love

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Сколько времени бы не прошло, но прошлое всегда будет преследовать, шаг за шагом как ни старайся избавиться и забыть. Как можно Запамятовать близкого человека, который хоть и был отдален, но всегда готов был прийти и помочь. Который был рад этому. эй Тэхён- Голос одноклассника выводит его из своих мыслей, а следом на его парту прилетает бумажка с надписью "я Ушик. Давай будем друзьями." -я.. Друзьями?.. -Ким немного растерянно смотрит на соседа с права который улыбался ему, указывает пальцем на себя. -Ушик, не пугай его!-Девушка только что подсевшая рядом, дала подзатыльник парню уж слишком он резкий. - не обращай внимания, я Юна. -Тэхён... -Это неловко, но и в то же время очень приятно. Парень улыбается слегка и поворачивается к ребятам корпусом. Пока была перемена Тэ узнал много нового о школе и не только. Его поразило на сколько здесь дружелюбные не только ученики, но и учителя. Конечно же и исключения есть, но по большей части, здесь хорошие люди. Солнечные лучи попадали прямо на стол Тэхёна из-за чего он немного морщился и рукой прикрывался дабы спрятаться от яркого и обжигающего света. Вокруг была тишина, но кое-где было слышно шуршание которое заставляло обернуться и посмотреть источник звука и вот на четвертый раз, он оглядывается назад и встречается со взглядом человека, точнее призрака, который сидел на шкафу. -Ты... видишь меня?- Задаёт свой вопрос парень, про себя шепча чтобы ответ был положительный. Но Тэхён не подаёт никакой реакции и резко отворачивается, чтобы не раскрыться. Но это же бесполезно, парень уже понял что новый ученик точно его видит и слышит, у него точно есть эта способность. Иначе помимо этого парня, повернулись бы и другие, но это не произошло. Продолжительное время урока проходит в той же самое тишине, что и была в начале, может кто-то где-то и перешептывался или кидал друг в друга бумажки с какими-то надписями, Тэхён не было до них никакого дела. Теперь Тэхён думает, совершил ли он ошибку повернувшись назад и призрак этот наверно точно не отступит, потому что именно сейчас, когда Тэхён шагает в столовую, он ощущает за своей спиной чужое присутствие. Это точно не одноклассники. Чтобы отвлечься, надевает он черные беспроводные наушники и включает музыку, вдруг и правда поможет. Но призрак тоже не глуп, он по-доброму усмехается и становится перед юношей из-за чего тому пришлось резко остановиться. Тэхён ставит музыку на паузу, чтобы не показаться странным для мимо проходящих людей. Он заговаривает первым, делая вид, что говорит по телефону. -Долго будешь ходить хвостиком за мной? - Все также стоя напротив, говорит спокойно Тэхён призраку. -Так ты всё-таки... - Рукой прикрывая рот, с ноткой удивления спрашивает фантом. -К сожалению. - После ответа, Тэхён прошел мимо привидения. -эй, постой!- Призрак разворачивается и быстро догоняет юношу и начинает шагать с ним нога в ногу. -отцепись от меня.- Сказал он ускорив шаг, не желая видеть снова и снова этого призрака. Но тут Тэхён понимает, что принять таблетки забыл. Нужно срочно их выпить, иначе это будет продолжаться до последнего. Не дойдя до столовой он заворачивает в какой-то пустой кабинет, зачем-то закрывая дверь на замок. Возможно это вышло по привычке, которая будет преследовать очень долго. Сняв рюкзак с плеч, он облокачивается спиной на эту же дверь, подняв согнутую ногу в колене и ставит на нее свой портфель, рыская в нем, чтобы найти нужное. Наконец он находит нужную баночку, в которой находятся таблетки ударяющиеся о стенки этой банки. В надежде что и сейчас эти чёртовы пилюли помогут, он закидывает в рот больше двух таблеток и после достаёт воду с сумки запивая их. Прикрыв глаза на пару секунд, чувствует облегчение. Это знакомое чувство для него. Тэхён прекрасно понимает что нельзя принимать так много за раз, но по другому невозможно от этого избавиться. Эти "лекарства", для него как спасение в каком-то роде, они помогают ему расслабиться и не думать о чем-то. -эй... зачем ты... дверь запер? - Для призрака это действие было действительно странным. Зачем? Но парень сделал вид что не услышал, убедив себя что ему показалось. Если бы Тэхёну несколько лет назад сказали что он будет видеть призраков, ни за что не поверил бы в этот бред. Тэхён отпирает дверь и выходит столкнувшись с незнакомкой. -Что ты там делал? И кто ты.. вообще такой? Впервые вижу тебя.- Девушка взглядом оценивает парня, показывая свое некое недовольство и неприязнь. -А.. я новенький тут... немного заблудился... - врать совсем не умеет, а как только начинает глаза бегают по всему зданию и мочки ушей слегка краснеют. Это очень в себе Тэхёну не нравится. Его тело словно живёт своей жизнью. Придает его в кое-каких моментах. -Ага. -Кинув это короткое "ага", девушка входит в этот кабинет откуда только что вышел парень. А Тэхён выдохнув продолжает свой путь, только вот не в столовую, а в кабинет где будет проходить следующий урок. *** -Слушай Чонгук, ты уверен, что он нас видит? Потому что утром когда я его встретил, он даже и глазом не моргнул! Мимо прошёл словно я призрак какой-то! -Югём, ты и есть ебанный призрак. И да, я уверен что он видит нас, на все сто.- Уверенно говорит Чонгук и улыбается, потому что он должен срочно узнать что этот новенький за человек. Неужто, придется теперь этом всю свою оставшуюся жизнь, видеть души мертвых людей. Не у всех хорошая аура, есть и те, от которых действительно становится не по себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.