ID работы: 11818383

И снова здесь.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Дождь барабанил по тёмному тратуару, каплями стекая на проезжую часть. Высокие чёрные ботинки хлюпали по лужам, создавая неприятные звуки. Идя по дороге, парень небрежно вертел в руках промокшую насквозь карту, четно пытаясь что-то на ней отыскать.       - Чёрт, прошло всего 10 лет, а город уже не узнать! Потеряв надежду дойти к нужному месту, он хаотично шагал по улицам, глядя себе под ноги. Внезапно путник почувствовал, что врезался во что-то мягкое. Подняв голову, парень увидел перед собой бородатого мужчину, с животом которого он только-что встретился.       - Смотри куда идёшь, щенок! Прохожий уже хотел продолжить свой путь, как вдруг парень его остановил.       - Извините, а вы не знаете, где находится атракцион «Ужасы Фазбера»? Мужчина эамялся и посмотрел по сторонам.       - Сигареты есть? Вздохнув и закатив глаза, парень достал из кармана табак и протянул незнакомцу.       - Каким ветром тебя туда несёт, щенок? Серые глаза мужчины упёрлись в карие глаза путника, читая их на сквозь.       - Ну, знаете, я же подросток, звброшки мне только и интересны. Курильщик хмыкнул.       - Дойди до конца этого квартала, потом поверни налево и ты на месте. Не поблагодарив собеседника, парень со всех ног помчался к намеченному месту, ловя на себе презрительные взгляды прохожих. Оглядевшись, он понял, что находится на давно заброшенной улице. Путник завернул на лево и опешил: его взгляд был устремлён на выцветшее здание плеснево-зелёного цвета, на крыше которого красовалась надпись «Фредди Фазбер». Простояв в ступоре несколько минут, парень решительно вошёл в здание.       - Ну, папочка, я здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.