Часть 31
29 марта 2022 г. в 02:37
– Арс, ну ёпта, не направляй на меня-то!
– Я что, по-твоему, косоруко вино открываю? Поганец! Это ты у нас нескладный.
– Зато любимый.
– Самый-самый! Ну вот, а ты пиздел.
– Дай понюхать. Ну вот как ты понимаешь, что вкусное? Пахнет же одинаково!
– Для дурачин разве что.
– Иди ты! А, нет, это вкусно! Будто ягоды даже.
– Это карменер, конечно, вкусно.
– Это не в Воронеже с Илюхой «девятку» за гаражами бухать.
– Даже не представляю тебя таким, Антош, чес слово.
– Ну мне было лет шестнадцать-восемнадцать, что там ещё делать можно? Зато где-то в тех местах в то время я решил свалить в Питер. Точнее, начала зарождаться мысль – Москва или Петербург. Бля, вкусно, Арс, охуенно!
– Угуууу... Ты сыр зажал, вытаскивай, а то я не хочу наебениться.
– Да куда с полбутылки-то?
– Меня вино очень мажет.
– Я говорил, давай вискарика!
– Да всё, отстань. Отдавай мой сыр.
– На, на! Поцелуй меня давай! Как хорошо мы укрылись, хоть трахайся!
– Не, давай не будем.
– Ну поцеловать-то... Вот так лучше.
– Люблю тебя.
– О! Ну-ка в честь праздника, давай пять вещей, за что?
– Боже, это у вас семейное? Я на днях твоей маме это уже рассказывал – позвони, узнай.
– Маме? Хера себе... Вот это у вас диалоги... А теперь давай мне.
– Ну ок, ты красивый.
– Да какой я...
– Тссс, а то на одном и остановлюсь.
– Молчу, молчу. Делись сыром!
– Да бери пожалуйста. Так, ты знаешь, чего хочешь от жизни.
– Тебя, прав и свобод?
– Так точно. Ты... Ну, на тебя можно рассчитывать, положиться, ты надёжный, честный и порядочный... Хэй, ну ты разревись тут ещё мне!
– Блять, любимый... Я думал услышать: хуй, кудри, глаза, нос и руки, а ты...
– Ты не просто хуй и кудри, Антош...
– Всё, переставай!
– Всё? Тебе хватит трёх?
– Нет-нет, дай мне переварить.
– Учись принимать комплименты, почему ты такой зашуганный? На следующей беседе с Юль Викторовной подниму этот вопрос. Итак, четвёртое. Ты меня дополняешь. Там, где у меня пробелы или я выдыхаюсь, ты заполняешь собой.
– Можешь пятое не говорить, мне неважно уже...
– Ты такой трогательный, Шаст, когда смущаешься!
– Ну бля... А как иначе, когда твой любимый парень практически заявляет, что вы – две половины...
– Ну а так и есть, малыш... Так ведь?
– Абсолютно... И ты охуеешь, если я скажу, что понял это практически сразу, как из обезьянника вышел в том июне?
– Нет, я охотно верю... Когда люди друг для друга, это сразу и понимается... Фак, Миша. Чего тебе надо, иди в жопу!
– Не возьмёшь? Вдруг срочное.
– Сегодня у меня одно срочное. Всё остальное – в письменном виде.
– Я обожаю тебя вне штаба, я говорил уже?
– Я подозревал. Но сейчас я же и там нормальный, ну ты чего! На износ не работаю, ночуем дома, в отпуска ездим.
– Я ничего, ты изменился, да. Но в выходные ты всё равно мне нравишься больше.
– Я запомню.
– Ну подуйся ещё, ага. Давай, за то, чтоб выходных больше было.
– Ладно, уговорил.
– О, Миха пишет. «Твой еблан не берёт трубку. Поздравляю вас, дурака два. Люблю». Козлина.
– Козлина. А кудри, бля, Антон, в пятёрку всё-таки войдут. Прости, хотел только о высоком, но...
– У меня мурашки, видишь? Мне раньше никто не говорил ни по поводу пальцев, ни по поводу губ...
– А Нинка? Девчонки же этим грешат обычно.
– Неа, только ты...
– Дураки все и не лечатся. Ты оч красивый, Антох, и не потому, что мой.
– Я твой, потому что красивый?
– Ты вот ржёшь, но зерно истины тут есть.
– И ты пиздец красивый, Арс. Я припёрся тогда правда помогать, без задней мысли. А когда ты меня вышвырнул, то решил доказать тому холодному и недружелюбному, но охуеть какому сексуальному типу́, что я стою чего-то.
– Ты умница, даже думать не хочу, что было бы, не затей ты свою ебанину...
– Ой, вот только не уходи в печаль, ну, родной! Я же ебанину сделал? Сделал. Я вообще король ебанины, если ты ещё не понял. Целуй давай!
– Вкусный... Вот, что значит дорогое вино. А не когда ты меня целуешь после своих сухариков из ада!
– Всё равно же любишь!
– Безумно...
– И я... Воооот таааак воооот! А помнишь, я на залив помчал, а ты с Юлечкой у адвокатов был?
– Угу. Это ты к чему?
– Ни к чему, день воспоминаний у меня сегодня. Я тогда написал, что обожаю тебя, а ты меня понял неправильно. Хотя я вложил именно то, что написал.
– Всё я понимал, мелкий. Надо было немного подумать и разобраться. Ну не мог я сразу в омут-то...
– Да я понимаю. А часто у вас... был секс за всё это время, как я появился?
– Однажды. И он был отвратен. А у тебя? Нет, не уверен, что хочу знать, блять...
– Да не парься, тоже один раз. Я статью в «Метро» прочитал, вернулся со стояком ну и... Тоже не горжусь собой. Я вообще был мерзким любовником, мне было как-то скучно после собственного оргазма...
– Да ты ужасен, Шаст! Бедные девчонки!
– Да их было-то две всего. Но да... Мне... Блять, мне же не нравилось женское тело, почему я раньше не понимал?
– Меня ждал.
– Ну не ржи, это правда...
– Но я запомнил, что ты подлый гад!
– Тебя-то я готов трахать, и целовать, и ласкать двадцать четыре на семь...
– Ладно, прощён. Что было, то было.
– А помнишь, как я психанул, когда ты собрался идти целоваться с незнакомыми мужиками для видео?
— Что это, кстати, было?
– Ревность. Мне орать хотелось. Ты бы правда это сделал?
– Будучи с Дэном – да. Но я тогда уже был весь в тебе и не смог бы. Но как ты себя вскрыл при ребятах... Хорошо, что ко мне никто с расспросами не лез.
– Так Мила меня потрясла тогда на предмет правды...
– Да? То есть она сводничеством занималась?
– Да неееет. Тебе же меня никто не навязал? Ты же сам влюбился?
– Сам...
– Ну вот... Просто поговорили. Я ссал. И мне было важно, чтобы кто-то был на моей стороне. Там второй есть, только с плесенью. Открывать?
– Дааа, люблю с плесенью. Гони!
– Мой парень ест испорченный сыр за дикие деньги! Куда я попал? Можно мне назад в Воронеж, за гаражи с бутылкой «девятки»?
– Попробуй, это же класс. Как раз под вино. Не чесночными сухариками едиными...
– Ну норм, блин. Илюха бы охуел!
– Но ты уже не там, Антон...
– И слава богу, меня ничего хорошего там не ждало...
– Я уж было подумал, что ты по родине затосковал.
– Нет. Два... Три самых верных решения в моей жизни: выбрать Питер, а не Москву, попереться на свой тупой пикет к Смольному и поцеловать тогда тебя в арке.
— Чего раньше-то не поцеловал? Возможностей была уйма!
– Попов, ты пиздец! То я торопился, то почему не поцеловал.
– Так ты и торопился. Поэтому я и спрашиваю, почему не раньше-то, после Гриши, например?
– Хотел. Каждый ебучий день, каждую ебучую секунду сидел в штабе и мечтал только об этом...
– А я о тебе...
– И когда ты меня на «Кировском заводе» провожал, я так злился на людей в ночи, эх, если бы никого не было... И когда мы на «Фине» поехали кататься по мостам, я еле держал себя в руках на каждом светофоре... И в вольере с собаками, и когда Гриша напал... Всегда, Арс. Дрочил по три раза за утро, представляя твои руки и губы у себя на члене...
– Так! Я сейчас расхочу находиться тут и буду ныть, чтоб мы домой ехали.
– Это обычно моя роль.
– Вот-вот, так что не надо про член. Давай заката хотя бы дождёмся, должно быть красиво.
– Как мы любим.
– Как мы любим.
– А ты чего представлял, когда дрочил на меня?
– Антон, блять!
– Ну сегодня же день воспоминаний...
– И откровений. А знаешь, мне нравится, когда так. Открыто.
– Мне тоже. Так чего?
– Ты же в курсе, что я в тебе обожаю... Вот весь набор и представлял. Пальцы, руки, губы... Как твои кучеряхи на лоб падают, когда он становится влажным... Как ты стонешь, если провести языком от ямочек на пояснице до загривка...
– Пизда...
– Нравится со стояком ходить? Вот и мне нет. Зараза ты, Шастун.
– Затрахай меня ночью. Я уже на грани нахуй.
– Сам начал.
– Сам, не оправдываюсь даже. Когда там закат?
– Мы ещё и не допили даже. Закат обещается через часик.
– Ладно, часик выживу. Выживал же по десять часов в штабе, когда тебя другой лапал.
– Ты так говоришь, будто годами страдал от безответности, не смеши.
– Мне было тяжко. Я, блять, хотел тебя себе, меня бесил твой дредастый, я мечтал трахаться, целоваться, вышвырнуть его, признаться тебе, этот постоянный стояк ещё... А помнишь, я набрал тебя перед интервью «Метро»?
– Ага. И подкупил меня этим ещё сильнее.
– А ты не договорил тогда что-то.
– Не надейся, что признание тебе в любви. Максимум, что ты охуенный. Или один из немногих, кто меня поддерживает.
– Зря не сказал.
– Ты и так по мне сох у всех на глазах.
– А сам-то???
– Я менее явно.
– Да иди ты жопу. Целуй давай. Ещё... Ещё... Ещё... Ладно, я и правда палился сильно, наверное.
– Сильно. Но я рад, что всё вышло так, как вышло.
– Не представляю с собой никого другого. Вообще. Я был для тебя.
– То есть я ходил в Омске во второй класс, был уже такой взрослый и серьёзный чувак с чёлкой, а где-то в Воронеже для меня рождался ты?
– Именно.
– Ты и правда очень романтичный, Антош...
– Это же хорошо. А мы когда-нибудь познакомимся с твоими родителями?
– Да, можем слетать к ним, если хочешь.
– Я думаю, надо. У вас хорошие отношения, открытые?
– Да, они знают даже о тебе, малыш.
– Серьёзно? Тогда надо хотя бы созвониться, что ли... Познакомишь.
– Познакомлю. Очень тебя люблю. И за такое – в том числе.
– А помнишь, как перед судом мы в парке сидели, а ты на мои губы залипал? Ещё завис, когда Мишка про мемасы спрашивал.
– Конечно.
– Я тогда впервые подумал, а вдруг тоже нравлюсь тебе.
– Нравился, более чем нравился и уже не первый день. Ты когда этот майонез с губ слизал, пиздец нахуй, даже вспоминать не хочу, какие ассоциации это вызвало.
– Я специально.
– Я уже догадываюсь. Поганец ты мелкий!
– За нас, Арс. Давай доедай свой тухлый сыр и пошли закат ждать, туда поближе.
– Разольёшь оставшееся?
– Угу. И я не поганец. Просто я полюбил и захотел тебя себе. Разве можно осуждать за чувства?
– Мы не в мелодраме, Шаст, переставай так говорить.
– Ок, расскажи тогда, как будешь трахать меня ночью?
– Я о таком не говорю, я предпочитаю делать. Бесишь меня, Тох! Пошли к парапету поснимаем немного.
– Ну, Арс, чего? Когда жениться? И главное – где?
Парни отмечают годовщину на крыше «Этажей», солнце стремится к горизонту, скоро будет красота, фотоаппараты и кардиостимуляторы наготове.
Шаст уже не теряет сознание, произнося подобное вслух.
– Ну смотри, что я думаю, – они чуть в сторонке от парочек и компаний, да и вообще, тут все молодые и адекватные, поэтому Арсений приобнимает парня сзади. Они возле перил, смотрят на многочисленные крыши Лиговки и оранжевое небо. – Мы сейчас поездим немного, изучим, выберем, куда будем переезжать. И очень логично было бы заключить брак там. Ну, чтобы он имел смысл и вес. А не очередной твой символ.
– Ты действительно подумал над этим? – Антону хочется вопить, как он любит этого человека.
– Ну ты же сказал, что хотел бы. Я не вижу причин не хотеть. Подумал, конечно, – Арсений притирается щекой к гладенькой шастовой, целует в шею и за ухом, видя, что тот растроган запредельно. – Ну ты чего, Антош. Я же не бесчувственная дубина, я вижу всё, что для тебя имеет значение. И значит оно важно и мне. Поэтому составим список из стран и городов, где разрешены браки и где нам было бы комфортно по климату, визуальной составляющей, культурному наполнению. И сгоняем, выберем. Да вот даже за лето-осень, а?
– Обожаю...
У Антона больше нет слов в ответ.
А Арсению больше ничего слышать и не хотелось.
Примечания:
Спасибо ❤️🧡💛💚💙💜