ID работы: 11818396

Я больше ни ногой на эту фабрику!

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

А может помочь ему осуществить мечту?

Настройки текста
Примечания:
Простояв в обнимку ещё пару минут, миссис Бакет пригласила всех есть. - А что на ужин?- вытирая слезы спросила Элизабет. - Суп с капустой- кротко ответил мистер Бакет - То есть, кроме супа с капустой вы ничего не едите- оглядела сочувствующим взглядом всю семью Элизабет. Те в свою очередь грустно покачали головами.  - Так это не дело!- топнула ногой девушка и направилась к двери на улицу- вы ждите меня здесь, я сейчас- сказала Лиззи, уже скрывшись за дверью. Бакеты удивились, но не стали задавать вопросы.(Просто не успели😅) Девушка бежала на всех парах к ближайшему продуктовому магазинчику. Забежав в магазин, на девушку уставилась большая часть посетителей и персонала. Ну конечно, ведь не каждый день увидишь девушку с красными от слез глазами. Вдруг к Элизабет подошёл один из продавцов - консультантов. – Девушка, Вам нужна какая-нибудь помощь? Вы выглядите неважно- Искренне спросил девушку молодой человек, высокого роста. Блондин с зелёными глазами. Года 23 на вид. До Лиззи только сейчас дошло как она выглядит: Красные от слез глаза, порваная колготка из-за белочки, чуть взъерошенные волосы. Девушкп так спешила, чтобы помочь Бакетам, что сама не позаботилась о своем внешнем виде. Поняв, что она не в самом лучшем виде, Элизабет сказала:  - Со мной все в порядке, но помощь мне не помешает- улыбнулась девушка.- Мне нужно выбрать самую  вкусную готовую еду, для моей семьи- Лиззи так сблизилась с Бакетами, за этот короткий период времени, что уже считала себя не просто другом, но частью этой семьи.- Так ты поможешь мне… Джеймс- прочла с бейджика девушка. - С радостью мисс…? - Элизабет. Можно просто Лиззи. - хорошо Лиззи, пойдёмте я вам помогу.- улыбнулся Джеймс помогая своей новой знакомой собрать все необходимое для своей семьи.  Спустя пару мгновений. - Спасибо огромное, ты мне очень помог- обняла своего нового знакомого Кортез. - Ничего, я рад что помог такой очаровательной девушке- хихикнул парень. - Давай я помогу тебе донести пакеты до дома. Моя смена все равно уже закончилась  - Буду благодарна. Пара вышла из магазина. - Вот- чуть помешкал Джеймс накидывая свой пиджак на плечи девушке.- сегодня очень морозно, лучше иди в нём, я все равно в кофте.- улыбнулся парень - Спасибо тебе Джеймс. В руках Джеймса было два пакета, до верху наполненных самой вкусной едой. У девушки же в руках был пакет с различными сладостями. Было такое ощущение, что они обокрали продуктовый магазин. С каждым шагом отдаляясь от магазина, пара все больше и больше разговаривала. Она явно нашли общий язык. - А почему ты работаешь в магазине?- недоуменно посмотрела на парня девушка- У тебя все задатки управляющего, почему бы не устроится в какой нибудь ресторан? - Задатки то есть, но вот не берут меня никуда, а это моя мечта - грустно покачал головой Джеймс- мне говорят, что я слишком молод для такой работы - Что за чушь собачья?!- Воскликнула девушка- я особняк свой купила в 20 лет, а они отказываются принять 23-х летнего парня на работу? Идиотизм - А может, помочь ему осуществить его мечту?- подумала Кортез  Парень захохотал во все горло - Ты такая хорошая, а я думал, что все звёзды только о себе и думают - Некоторые да, но ведь не все...- вдруг девушка замерла, нервно оглядываясь - С тобой все в порядке?- поинтересовался Джеймс - Да-да все хорошо.... Просто показалось, что за нами кто-то следит- девушка ещё раз оглянулась, сослалась на свою паранойю и продолжила свой путь вместе с Джеймсом к дому Бакетов.  Но в тот момент ей не показалось, что за ними кто-то наблюдал, ведь если бы она подняла голову вверх, то, возможно бы, увидела прекрасного мужчину в цилиндре, который с того момента как улетел, уже успел раз 20 очень сильно пожалеть о своем поступке и уже решился извинится, и даже просить прощения на коленях, но вдруг увидел свою возлюбленную рядом с каким-то парнем, что помогал ей доносить покупки. Он не стал винить парня, зная что это не его вина. А вина только лишь самого Вонки, ведь если бы мужчина не поставил это глупое условие, то девушка возможно уже была вместе с ним, но видимо этому было не суждено сбыться. И мужчина улетел на своем прозрачном лифте на фабрику, думая, что в последний раз видит любовь всей его жизни, которой он даже не успел признаться в чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.