ID работы: 11818581

Спорт. Любовь. Секс. Дружба. Кто такая, Анна Щербакова?

Фемслэш
NC-17
Завершён
342
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 163 Отзывы 42 В сборник Скачать

держать свое слово

Настройки текста
Примечания:
      Фигуристка завершает последний элемент, чуть дергаясь на нем. Любой требовательный судья заметит, что последнее вращение было сделано не на лучший результат.              Девушка выдыхает.              «Надеюсь, что я не буду первой»              Тренер ее встречает сразу на выходе с катка. Аккуратно накидывает на плечи олимпийку сборной и тихо шепчет: «Это золото. Понимаешь?»              В ответ девушка лишь утвердительно кивает, продолжая улыбаться на камеру. Она сохраняет в себе надежду, что Саша Трусова первая.              ***              — Саш, пожалуйста, победи, — Аня просит слезно, но лицо ее совершенно без эмоций.       — Если прыгну пять квадов, — Трусова спокойна, абсолютно не понимая, почему ее прямая соперница просит о таком.       — Прыгни, пожалуйста, — на глазах Ани наворачиваются слезы.       — Ты не хочешь победить?       — Нет…       — Да что с тобой не так, Щербакова? — Трусова срывается со своего места, — Все едут на Олимпиаду за достижениями, а ты просишь, чтобы тебя обошли.       — Пожалуйста, Саш…              ***              Щербакова виновато прячет глаза, когда видит свой результат. Она первая по двум программам. Она обошла Сашу. Аня продолажает сдержанно улыбаться на камеру, пока Даниил Маркович ее обнимает.              — Это победа, Ань…       — Да… — Аня тяжело глотает ком: «Но чья? Я ее не хотела».              ***              Щербакова чувствует, как что-то вплотную приближается к ее телу. Чужие руки сжимают бедра. Нечто твердое упирается в попу.              — Расслабься, тогда больно не будет — все слова, что слышит Аня.       — Я не хочу, — она умоляет, хоть и понимает, что сама, забавы ради обещала в случае победы, отдаться ему. Его половой орган медленно входит.       — Надеюсь, что ты девочка слова и проблем не будет, — игриво уточняет мужчина, медленно двигаясь внутри фигуристки.       — Не будет, — твердо получает он в ответ.       — Ты была умничкой всегда. Теперь моя очередь брать награды.       — То, что Вы меня трахаете, еще не значит, что самое лучшее достанется Вам, — девушка отвечает резко, практически сразу получая грубый толчок внутри себя.       — Заткнись, — он шипит, — Держи свое слово.              Болезненный стон срывается с ее уст. Не таким она представляла себе первый раз. Не таким в ее мечтах был первый человек, которому она отдастся. Но за свои же шутки она поплатилась. Аня судорожно изгибается под своим тренером, прикусывая кончик одеяла, чтобы не издать лишние звуки. Где-то совсем рядом должна быть Саша. Но ее даже нет в этом глухом одиноком пекинском номере.              Трусова, переживающая из-за своего серебра после пяти приземлённых квадов, мерно шла по коридору гостиницы ОКР.              «Ненавижу всех», — Саша открыла дверь, заметив небольшую струйку света из комнаты Ани, — «Празднует что ли?»              Закатив глаза, Саша планировала пройти дальше, но щель в двери позволяла разглядеть людей, находящихся по ту сторону, — «Какого хера?»              — Что блять тут происходит? — Трусова влетела в комнату, изучая растерянное лицо Глейхенгауза, который поспешно пытался поправить свое нижнее белье, а также заплаканные глаза своей соседки Щербаковой, — Аня?       — Саш…       — А как же Алена…       — Саш…                     ***              — Она ушла.       — Ты спала с Глейхом.       — Она ушла.       — Ты предала ее.       — Она оставила меня.       — Разве, она виновата?       — Она мне нужна.       — Раньше надо было думать, — Трусова безучастно отвечала на все вопросы, исходившие от Ани. Ее больше не беспокоила их дружба, отношения подруг между собой. Она хотела свою жизнь, подальше от Хрустального.       — Я ее ненавижу, Саш, — Аня словно вбрасывает в пустоту.       — Нет, — Трусова впервые с Олимпиады смотрит в глаза Щербаковой, — Ты ненавидишь себя.              Минутная тишина вдребезги ломается, когда над ледовой ареной слышится его голос.              — О, твой парень зовет нас на каток.       — Он не… — Аня давится словами, когда видит улыбку Глейхенгауза, — Точно. Пора на тренировку.                            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.