ID работы: 11818581

Спорт. Любовь. Секс. Дружба. Кто такая, Анна Щербакова?

Фемслэш
NC-17
Завершён
342
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 163 Отзывы 42 В сборник Скачать

"боже"

Настройки текста
Примечания:
      Весеннее солнце скользнуло своими лучами через окно, пробегая теплом по лицу Алены. Девушка недовольно мычит, желая поспать еще хоть ну пять минуточек. Она чуть ворочается, насколько ей позволяют силы после долгой ночи, пока ее рука не падает на что-то мягкое и теплое. Косторная чуть поворачивает голову, после чего молниеносно соскакивает с кровати, ошарашенно смотря на голое тело, слегка прикрытое пледом. Голова от резких движений неприятно загудела, а в висках застучало.              — Так, то, что я вчера перебрала стало очевидным, — все еще смотря на человека, который спал с ней в одной кровати полностью обнаженным, — Ооооочень много, — она заглядывает в зеркало, прикрепленному к шкафу, — О, боже! — девушка и сама была без одежды, — Боже! Боже! Что тут было то? — она начала собирать по всей комнате остатки одежды, приметив наконец-то нижнее белье, — Не мое…              Проведя пару минут в поисках, Алена приметила бутылку воды и две таблетки. Выпив одну из них, девушка направилась в ванную, все еще не выходя из состояния шока. Тщательно умывшись холодной водой, фигуристка немного почувствовала себя лучше, но ровно до того момента, пока не вышла из ванной, которая прилагалась к комнате.              Косторная поспешила покинуть комнату, осматривая себя, чтобы убедиться, что она не голая.              — Это же сон, да? — вела она беседу с собой, пока спускалась по лестнице. Дом был ей знаком. Уже неплохо. Маленькая, но победа, она не где-то, а у Жени Медведевой. Собственно, то, что она приехала на вечеринку к Жене, Алена и так помнила. Скорее, на ее сознание оказывал влияние факт того, с кем она проснулась. Нет, правильно было бы сказать, в каком виде проснулась.       — О, ты жива! — Женя сидя в кресле попивала, судя по запаху кофе, — Ну, как дела?       — Хочу знать и не хочу. Черт!       — Алиииинааааа! — Медведева довольно завопила, — С тебя желание. Алена проснулась раньше.       — Тиииише… — взмолилась Алена, упав на диван, — Башка и без тебя раскалывается.       — Доброе утро? — Загитова также одаривает улыбкой девушку, предвкушая веселье о событиях прошлой ночи, — Как спалось?       — Не знаю, — Алена сжала виски, — И, кажется, знать не хочу.       — Тебе не понравилась вечеринка? — Женя ехидно улыбается, обнимая Алину, которая села на ее колени.       — Еще бы я помнила эту вашу вечеринку. Так, стоп, а вы тут чего вместе?       — Вместе.       — С каких это пор?       — Я решила, что надо взять с тебя пример и заставила Алину себя любить.       — Простите, что, блять?! — Алена соскакивает с места и тут же садится обратно, — Боже, моя голова.       — Всю ночь слушали твое «боже», только не про голову шла речь.       — Заткнитесь обе! — Алена шипит, сгорая от стыда, — Я не хочу знать, что было.       — Маловероятно, что ты от этого сбежишь, только, если всех, кто тут был, добавишь в черный список, поменяешь имя, внешность и страну, — Женя сделала еще глоток своего напитка, — Но, думаю, что она тебя все равно найдет, — Женя указала пальцем в сторону комнаты на втором этаже, откуда не так давно сама Алена сбежала.       — Я ничего не помню.       — А она помнит, ведь не пила. Ну, только, если опьянела от любви, — Женя скорчила рожицу, за что получила подзатыльник от Алины, — Да что?       — Хватит издеваться. Видишь же, что ей неловко.       — Ну, любишь пить, люби и Анечке отказывать.       — Че? — Косторная подняла непонимающий взгляд на собеседниц.       — Анька, говорю, тебя соблазнила, пока Вы весело сидели в шкафу, играя в «Правда или действие». Ну, она была обаятельна, я бы сама не сдержалась и дала ей. Но, нет, она только тебя хотела.       — То есть, я переспала с девушкой?       — С Аней.       — Мы переспали?       — Свечку не держала, но не думаю, что ты молилась полтора часа, крича свое «Боже».       — Божеее…       — Громче, Ален.       — Иди ты нахер, Женя, — Алена осмотрелась вокруг, порыскав по карманам брюк, — Где мой телефон?              Алена сорвалась с места, надеясь, что все свои вещи она заберет до того момента, когда Аня проснется. Аккуратно открыв дверь в комнату, Алена сразу приметила на прикроватном столике свой айфон. Взяв в его руки, она еще разок взглянула на обнаженное тело. Она была красива. Словно сошла с лучших картин мира.              — Нельзя, Алена…       — У тебя прошел шок? — девушка не повернулась к ней, ожидая реакции, — И что нельзя?       — О, ты проснулась! — Алена нервничала, не понимая как себя вести с девушкой, с которой, кажется, переспала, но даже не помнила этого. Как такое вообще могло случиться с ней? Как? — Извини, что разбудила.       — Я не сплю уже больше часа, — Аня повернулась, прикрывая себя пледом, — Хотелось послушать твою реакцию, но, кажется, что лучше бы я этого не знала. Ночью ты была сговорчивее.       — Мне жаль…       — Ты ничего не помнишь?       — Нет…       — Не страшно. Если хочешь, эта тема больше никогда не будет подниматься, — Аня легла на спину, изучая потолок, — Я не жалею о том, что было. Да и сама виновата, не надо было вестись на твою провокацию в шкафу. Но, еще раз скажу, я ничуть не жалею. А ты отпусти, было и было.       — Спасибо, — Алена неспешно направилась к двери, — А что там было? Ну, в шкафу.       — Ты спросила меня, прижималась ли я настолько близко к девушке, не из круга семьи. Когда я отрицательно ответила, ты поцеловала меня в уголок губ.       — И все?       — Ты точно хочешь знать?       — Мы делали это в шкафу? — брови Алены взлетели вверх, — Серьезно? Сколько же мы там сидели?       — Нет, — Аня засмеялась, — То, о чем ты говоришь, мы делали только на этой кровати.       — А что тогда?       — А ты мне скажи сначала, — Аня села на кровати, прикрывая грудь пледом, — Ты вот проснулась, ты пожалела? Или тебе было противно? Что это было?       — Не противно, просто неожиданно, — Алена, словно провинившаяся школьница, опустила голову, — Если я тебя не обидела, то не жалею. Я же не обидела?       — Ты сказала, что я тебе нравлюсь. Уже давно нравлюсь, — Аня сделала паузу, подбирая слова, — Я понимаю, что, возможно, в тебе говорил алкоголь и желание развлечься. Просто для меня твои слова стали как красная тряпка для быка. Я хотела тебе верить, ты позволила себе верить. Я ж как дура в тебя влюблена.       — Мне жаль, Ань…       — Выйдешь? Мне надо одеться, — Алена прекрасно видела, что Аня еле сдерживает слезы. Она молча покидает комнату, услышав звук чего-то, что прилетело в дверь, к которой сама девушка прижималась спиной.       — Ань, прости…              За дверью она слышит всхлипы, которые разрывают сердце, но Косторная решает, что так будет правильно и честно. Она не могла сейчас ответить за свои слова, да и не испытывала она никогда ничего к Щербаковой, только дружба, не более. Алена спустилась на первый этаж под одновременно осуждающие и понимающие взгляды подруг.              — Я тебя больше не приглашу, — холодно выдает Женя, утыкаясь в телефон.       — Хорошо…       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.