ID работы: 11818600

Особая любовь.

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это был просто прикол.

Настройки текста
от лица Нат Сегодня - последний день 2021 года, 31 декабря. Мы с родителями договорились, что после того, как пробьют куранты, я могу встретиться с Жекой и спокойно отпраздновать. На самом деле, мы вряд ли смогли бы с ней встретиться, если бы не приехал мой дядя Хайден. Дядя Хайден, то есть младший брат моего папы, живёт в Германии и старается на каждый праздник прилетать к нам. У папы с дядей очень хорошие отношения, поэтому скучно им без меня уж точно не будет. Пока папа отрабатывал последние несколько часов на их с дядей свалке(семейный бизнес, все дела), мы с мамой решили приготовить пару салатов, а то как-то не очень будет вчетвером есть только картошку с курицей. -Натусь, подай, пожалуйста, соль. - Держи. -Слушай, а Женя к нам не зайдёт? Посидите у нас немного, а потом пойдётё. -Не, мам, она же со своими тоже празднует. После курантов мы встретимся и пойдём. В этот момент на кухню зашёл дядя Хайден. -Так, девочки, что готовим? Что обсуждаем? - мужчина попытался взять что-нибудь съедобное со стола, за что сразу же получил по рукам от мамы. -Обсуждаем, как Наташа будет праздновать Новый год. А если ты будешь пытаться что-то украсть со стола до того, как мы все за него сядем, то вообще ничего готовить не будем, и вы останетесь голодными. -Ладно, понял. А че, как праздновать будешь, Натах? -Да с вами посижу, после боя курантов пойду с подругой погуляю. -Эт правильно. Твой батя в твоём возрасте так праздновал, чт...Ау, за что? - дядя схватился за голову, вопросительно смотря на маму. -А это, чтобы кое-кто лишний раз рот не открывал. Во всех смыслах. Давай, иди в зал, мы тебя позовём, если нужен будешь. В дверь постучал, судя по всему, папа. -О, пойду братану лучше дверь открою. Хоть кто-то меня в этом доме любит, не то шо вы. Здарова, брат, че как на работе? -Да нормально. Слушай, может заскочишь как-нибудь туда? Там много деталей от машин, вдруг пригодятся, ты ж любишь что-нибудь смастерить. -Обязательно. Ты это, девчонкам скажи своим, чтоб меня не обижали, а то вообще не приеду. - с гордо поднятой головой мол "поняли, кто тут хозяин?" дядя ушёл в зал смотреть фильмы. А папа прошёл на кухню. -Ну что на этот раз? - мужчина подошёл сначала ко мне и обнял, после чего поцеловал маму. -Он пытался украсть у нас продукты, но мама дала ему подзатыльник. -А, ну как всегда, я вас понял. Разберусь. Скоро садиться будем? -Уже всё готово. Натусь, приберись на столе, пожалуйста, папа его в зал отнесёт. Убрав всё со стола, я позволила папе и дяде Хайдену перенести его в соседнюю комнату, после чего мы с мамой красиво разложили посуду,и я, в отличии от всех, пошла собираться. До боя курантов оставалось чуть больше часа, а это значит, что я смогу навести порядок на голове(желательно, конечно, ещё и в голове, но это потом), накраситься и надеть что-то красивое, но в чём меня не найдут замёрзшей насмерть. Надев чёрный свитер, чёрные брюки и чёрные носки(мы же панки), я вернулась к родителям и села за стол. Уже через несколько минут должны прозвучать куранты, после которых я почти сразу уйду из этого дурдома. Вернее, пока что это не дурдом, но, когда папа и дядя Хайден выпьют, наша квартира в считанные секунды превратится именно в него. На мой телефон(который я положила рядом на стол, чтобы быстро поздравить всех своих знакомых с праздником) пришло сообщение от Жени.

родители не отпускают сразу после курантов, говорят сначала поесть, простии(((

Да уж, всё таки я успею застать превращение нашей квартиры в дурдом. Ну и ладно, не впервой. Да не парься, всё в порядке! Главное, что мы сможем погулять! Как только я положила телефон, наш всеми любимый президент начал свою речь, которую, мне кажется, уже все выучили наизусть. Когда пробили куранты, мы с родителями и дядей загадали желания и принялись к еде. Уже спустя полчаса папа с дядей Хайденом распевали песни, что пели звёзды в телевизоре. Устав, дядя Хайден сел на диван и вдруг вспомнил обо мне. -Ой, Натусь, че то я забыл тебе подарок купить! Что ты хочешь? Дядя Хайден сделает всё, что захочет любимая племянница! На самом деле, мне ничего не надо было, потому что всё, что я хотела, у меня было. Но, никто же не запрещает раз в год пошутить над дядей, да? Поэтому... -Я хочу робота. Но не игрушечного, настоящего. Вот сделай мне робота, отличный подарок будет! -Понял, будет тебе робот! Не придав значения этим словам, я написала Жеке, что выхожу. (ну а как проходит новогодняя ночь у почти совершеннолетних школьниц я говорить не буду, думаю, вы и сами знаете) 2 января 2022 года Все вы знаете, как проходят дни после новогодней ночи, так что мои родители до сих пор отсыпаются. А мой дядя - человек закалённый, поэтому уже к вечеру следующего дня он был такой, словно и вовсе не пил. Я же пила совсем немного, так как боялась, что меня спалят(хотя, пора уже привыкнуть, что в праздники всем пофиг, сколько тебе лет и пил ли ты), поэтому уже второй день я смотрю реакты Юлика и Кузьмы и рисую их в скетчбуке. Мою идиллию прервал дядя Хайден. -Натах, привет. Че делаешь? -Привет, рисую. А что? -Короче, завтра после обеда мы с тобой едем на свалку, будешь выбирать детали для твоего этого робота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.