ID работы: 11818600

Особая любовь.

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уже не прикол, получается.

Настройки текста
3 января 2022 года Мы с дядей Хайденом поехали на свалку, чтобы выбрать нормальные детали для моего будущего робота. Даже поверить не могу, что дядя воспринял эту шутку всерьёз. Ну а вообще я буду рада такому подарку. Роботы - моя самая сильная страсть. Даже к людям я не испытываю таких чувств. Иногда от такого становится стрёмно. Я не особо понимаю во всех этих деталях, так что их выбирал больше дядя Хайден, а я просто поддакивала. Но всё равно было прикольно участвовать во всём этом, ведь в конце концов это будет мой робот. 29 января 2022 года Дяди Хайдена давно не было слышно - он практически всё время пропадал в гараже отца, потому что создавал мне робота. Сегодня суббота, завтра мы с Жекой договорились погулять и пофоткать уток около замёрзшей реки. Родители сегодня на работе, а это значит, что я могу слушать музыку на всю квартиру. Включив "Короля и Шута", я стала убираться в своей комнате.

***

Заправив кровать, я легла на неё из-за усталости. Но вдруг послышался звонок в дверь. Злясь на человека, который посмел в столь прекрасный день помешать моей идиллии, я открыла дверь и уже было хотела накричать на незваного гостя, но увидела металлическую фигуру с меня ростом, смутно напоминающую человека. - Сюрприз!! - раздался голос дяди Хайдена сзади этой фигуры. - Дядя Хайден? Что это? - Это, дорогая моя племянница, - начал мужчина, зайдя в квартиру и поставив фигуру в гостиной, - твой робот. Ты же хотела себе робота? Вот тебе и робот. Я стояла в ступоре, не веря в реальность происходящего. - Ты серьёзно сделал мне робота? Не шутишь? - Конечно шучу, это же, блять, новая модель ёлки. - сказал дядя Хайден с сарказмом. - Да конечно робот, не видно что-ли? - Господи, дядя, ты лучший!! - я быстро обняла дядю, из-за чего чуть не сбила его. - Спасибо! А что он умеет? -О-о, он умеет всё! Готовить, стирать, убирать - в общем, муж на час, только навсегда. А ещё, - дядя перешёл на шёпот и, достав из кармана джинс пульт, показал его мне, - пока твоих родителей нет дома. Так как тебе уже почти восемнадцать, а парня нет, хочется уже этого, ну, того самого, а? Я сделал ему вот это. - Дядя нажал на кнопку на пульте, и из робота вылез жезл, по форме напоминающий мужской половой орган. Я с сильным удивлением посмотрела на дядю. - Не, ну а что? Удобно ведь. Это как резиновая кукла для мужиков, только..ну ты поняла. А ещё, - он показал на две кнопки на пульте - синюю и зелёную, - он вибрирует с разной мощностью. Зелёная - несильно, синяя - посильнее. Если тебе этого будет недостаточно, ты мне скажи, я его улучшу. Ну что, как тебе? Я не знала, как выразиться деликатнее после всего этого. - Ахуеть. - Во, я знал, что тебе понравиться. Если вдруг че, ты скажи, я предков твоих увезу, а вы вдвоём тут поразвлекаетесь. Ну ладно, я пошёл, пока. - дядя Хайден обнял меня на прощание и ушёл. Через несколько минут зазвонил мой телефон. На экране высветилось "ЛучшаяПодружкаEVEEEER". Я нажала кнопку "Принять вызов" -Ну че, подруга, идём завтра гулять? -Жень, это пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.