ID работы: 1181896

10 лет спустя,или Тсуна на встрече выпускников

Джен
G
Завершён
995
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
995 Нравится 162 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Долго собиралась , чтобы дописать эту главу)) Надеюсь , всем понравится)) ставлю закончено- но есть еще парочка историй, что добавлю позже, они пойдут как драбблы- или просто короткие рассказы. Спасибо всем , кто читает)))        Обстановка впечатляла... Казалось, что в этом помещении только что отсняли фильм ужасов о том, как не нужно обращаться с осьминогами. Бельфегор восторженно шишикал и даже кое-что зарисовал в блокнотик. Скуало хмурился- для него это было ненужным выпендрежем. Скуало тяготел к лихой атаке мечами и саблями с последующим выносом противника по частям. Хранители Вонголы зевали. Давно привыкшие к художествам Тумана , они ждали дальнейших действий своего Неба , что задумавшись , стояла рядом с мужем. - Все?-очнувшись , Тсуна оглядела получившуюся картину ,-готишненько....Мукуро , ты совершенствуешься.... Маммон , засними это и пришли по адресу-сам знаешь куда. Кто там на очереди? Ответить не дали приближающиеся шаги небольшой толпы людей. Небо Вонголы глубоко вздохнула и приняла полуобморочный вид , при этом лихо подмигнув Занзасу. -Доченька моя!!!!-соперничая в топоте с Каваллоне , в помещение влетел шахтер- то есть Советник Вонголы Савада Емитсу. -Что тут происходит , что ты здесь опять устроил , Занзас!! Как ты посмел убить босса дружественной нам семьи! Я знал , знал , что ты так и остался тупой машиной для убийства! Что ты сделал с моей доченькой! ВСЕ!! Мое терпение кончилось! Тсуночка , мы забираем тебя! Тебе не нужен такой муж! Мы подберем тебе другого , который будет любить детей , цветы и музыку и воспитает твоего ребенка!!!!!-патетически провозгласил Савада-папа. - Папа , а как же Вонгола?- тоненьким голоском провозгласила Тсуна , -кто же позаботится о ней? -Детка , мы с Девятым возьмем на себя эту тяжкую ношу ,- гордо приосанился Емитсу , - тебе не нужно ни о чем волноваться , просто живи спокойно , а мы.... -А вы в это время снова захватите власть , что так неосторожно выпустили из рук , - утвердительно добавил Занзас. -Не тебе , бастардо , тявкать на настоящих мафиозо!! Ошибкой было поженить тебя с моей доченькой ! Но она вернется ко мне и мы начнем все с начала! Тсуна , мы уходим! -А что я хочу , ты меня не хочешь спросить , папочка? - спросила Десятая. -Папа лучше знает!! Собирайся , мы уходим!! - Емитсу протянул дочери руку. -Лусс.... -Да , Тсуняша.... -Теперь я понимаю , почему ты иногда говоришь- Не люблю живых... Тсуна подняла бледное лицо и посмотрела на отца глазами полными слез. -Папа , почему ты никогда не слушаешь , чего я хочу на самом деле!! Ты всегда бросал нас с мамой , ты никогда не говорил со мной по душам , ты всегда только приказывал мне , что делать.... Папа , ты меня никогда не любил!!!!- Тсуна закрыла лицо руками и захныкала. Емитсу усмехнулся про себя -как же бабы предсказуемы. Тишину нарушило громкое ржание Скуало , которое оборвалось от тычка тонфа ему в живот. Хибари спрятал оружие и ласково улыбнулся Советнику , шаркая ножкой. - Занзас , мы снова будем руководить Вонголой с Девятым! Мой внук с нашим воспитанием будет достойным боссом!! -приосанился Емитсу. Занзас выругался и полез в карман . Достав деньги , он , не считая их , сунул в протянутую руку жены. -Мелкий пузатый мусор , когда же ты прекратишь выигрывать. - Я тебя предупреждала , милый , а ты не верил.... - Я не думал , что мусор настолько глуп... Тсуна подняла голову и уставилась на своего папашу взглядом , горящим пламенем Неба. -Воспитаешь наследника? Возьмешь Вонголу в свои руки? Один вопрос , папаша- а кто тебе даст это сделать ? Думаешь , я не понимала , к чему было такое воспитание Реборна - сделать из меня глупую куклу , что послушно следует вашим указаниям? Только вот ты просчитался- это МОИ Хранители , это МОЙ муж- а я - Десятая Вонгола , Небо для всех. И я давно уже знаю о всех твоих играх - но сегодняшняя была последней , - ласково улыбнулась Тсуна , отзеркалив улыбку Хибари. За диваном послышались рыдания. Гокудера , не стесняясь никого , самозабвенно рыдал от счастья , повторяя , как он рад , что теперь все видят , какое у него небо. Высморкавшись , он встал , достал динамит и деловито спросил: -Кто следующий? Тсуна , улыбнувшись свои Хранителям и немного охуевшей Варии , подергала Занзаса за куртку. -Занзас.... -Мммм... -Я Десятая Вонгола? - Угу.... -Я твоя жена? -Угу.... -У нас будет ребенок? -Дааааа..... -А ты меня любишь? - Эммм..... что ты хочешь? - Занзас , я хочу избавиться от мусора.... Прострели моему папаше коленные чашечки - в инвалидном кресле он будет смотреться лучше ,- улыбнулась Тсуна. -Да , Босс! Аплодисменты от Хранителей и Варии заглушили два выстрела и громкий вопль советника....бывшего советника Вонголы. - Пошли догуляем -там еще осталась еда ,- махнула рукой Босс Вонголы. - Ши-ши-ши , принц проголодался! - Экстремально идем! - Прекрати орать , торфяная башка! - А кто платит за угощение ? У нас мало денег.... - Каваяши! Он уже заплатил! - Тогда Маммон не против , Маммон тоже проголодался. - Вроооой!! Заткнитесь уже!! - О моя драгоценная Хроме! Мы полетим на крыльях любви!! - Не отставай и не наступай на цепь!! Боссы , обнявшись , шли последними. Ведь что им надо ? Чтобы подчиненные были рядом (п.а- РЯДОМ Я СКАЗАЛА!!!) , чтобы все были счастливы и , конечно , мир во всем мире ??? Ну почти...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.