ID работы: 1181896

10 лет спустя,или Тсуна на встрече выпускников

Джен
G
Завершён
995
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
995 Нравится 162 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Все в зале занимались делом- одноклассницы Савады завидовали , одноклассники продолжали пить, Хибари лечил Скуало- дул на голову и повторял-У Фануччи заболи, у Гримнарди заболи, у Бьякурана вообще отвались-а у Скуало заживи. От хохота у Скуало заболел живот-но когда он предложил Хибари подуть туда, Кея достал тонфа и предложил сначала нанести увечий по максимуму-а затем купить вентилятор и залечить все сразу. Мукуро с женой продолжали пребывать в тумане, Рехей с Адельхейд продолжали танцевать -от фламенко в их исполнении полопалась плитка на полу, Гокудера с напарником проверяли мужской туалет на предмет бомбы-при этом Гокудера прятал сигарету , а Бельфегор предлагал давящемуся пленкой Маммону запить. Жаба жевала пленку и при этом постила в интернет снимок мусорной корзины с ее содержимым с говорящей подписью "Мусор по -варийски". На фоне этого незамеченным прошло исчезновение Занзаса и Тсуны вместе с колобком-директором, который проводил их в закрытый кабинет этажом ниже. Здесь их уже встречали..... -Занзас-сан, Савада-сан, проходите. присаживайтесь,- не вставая с места, приветствовал их немолодой японец. -Каваяши! Ты так хотел меня видеть, что организовал все это?- Тсуна удивленно поморщилась и села на диванчик. Рядом присел Занзас, поприветствовав японца очередным "мусор!". -Не стоит ломать комедию передо мной,-японец поджал губы,- мы уже знаем, что Десятая Вонгола- очередная марионетка, исполняющая свою роль, при этом она должна родить наследника Занзасу- теневому кардиналу, что на самом деле правит Вонголой. И сегодняшняя встреча- не с тобой, Савада , а с тем, кто на самом деле руководит Вонголой- с вами, Занзас-сан! -А почему вы так решили, Каваяши, и что мне сейчас мешает за такое оскорбление отдать моим хранителям команду уничтожить вас?-Тсуна незаметно взяла Занзаса за руку. Тот откинулся на спинку дивана и закрыл глаза. -Из ваших хранителей вас толком слушаются только Гокудера и Ямамото- остальные либо игнорируют, либо исполняют ваши указания неточно. Но все таки перестрахуемся,-Каваяши нажал на кнопку, и комнату огородили со всех сторон сверхпрочные щиты. Занзас покосился на жену-она тихонько пожала ему руку. -Теперь можно и поговорить о деле, Занзас-сан. Могу я надеяться, что Япония будет избавлена от вашего влияния и вы сосредоточитесь только на Италии? -Не на Германии, Польше и Южной Корее?-переспросила Тсуна. -Китай и Греция?-фыркнул Занзас. -Европа возможно, хотя... -Блин, ты права,- Занзас достал бумажник и передал Тсуне 10 долларов,- это явно Гримнарди. -Я же говорила , что Фануччи зассыт,- Тсуна протянула ладонь и Занзас стукнул по ней своей-Держи,и я больше с тобой не спорю, мелкий пузатый мусор. Супруги заржали, глядя друг на друга. Каваяши непонимающе смотрел на них-походу что-то пошло не так. -Значит так, якудза ,дела мы будем вести так, как захотим, и с тобой мы их уже иметь не будем,- Тсуна демонстративно помахала ладошкой в сторону японца ,- а теперь вызови нашу машину-нам пора. Каваяши медленно краснел...Что они себе позволяют, эти выкидыши мафиозные, в сторону чистокровного якудзы в 8 поколении! -Думаю, мы еще не закончили,-справившись с яростью, протянул он,- как вы собираетесь покинуть эту комнату? -Натурально, мусор,-ответил Занзас, -просто сделаем дырку. -Не думаю, что у вас получится, да и хранителей ваших нет под рукой, пройти сюда они не смогут, а вы сами будете очень заняты, Занзас,-японец отбросил всю вежливость и уже просто шипел , -А много ли толку от беременной бабы в бою мы сейчас узнаем. Позади японца возникло семеро ниндзя, готовых к бою. Занзас рыкнул от негодования. Глаза стали медленно наливаться пламенем, на лице проступали шрамы... -Занзас!!!!-завопила Тсуна.-Я сколько раз тебе говорила-а ну остынь!!!Малышу не нравится, когда ты так делаешь!!!! Не при ребенке же!!! Как в подтверждение ее слов в животе у Десятой Вонголы громко заурчало. Занзас почесал макушку и спросил: -А может ты тогда отвернешься? Японцы с офигевшим выражением лица наблюдали за разговором. -Занзас, я тебе сто раз говорила -пока я не родила- все бои и задания-только на хранителях!! А если я ща вдарю-завтра в новостях напишут, что в Японии ядерный реактор взорвался и она ушла под воду!!Гормоны, мать иху!!! -Давайте вы сейчас сядете-и мы вас убьем быстро-вы и мучиться не будете-ну чтоб стресса для ребенка не было,-предложил один из ниндзя. -Никак невозможно,-покачала головой Тсуна, -я ж еще последнюю часть Сумерек не досмотрела!!А Звездные войны??Разве я могу пропустить новый фильм? -Хватит !!!-заорал Каваяши.- Хранителей нет, так что убить их по быстрому!! -Не так быстро, дядя, -Тсуна присела на диван ,-кто сказал, что их нет?-Я вотпрямщас думаю, кто же вас всех по гробам то раскидает? Опять же, я должна думать о своем состоянии-потому что Гокудера с вами сотворит то, что хоронят только в закрытом гробу, Хибари тоже, да если подумать-вариантов то и нету. При любом раскладе придется сразу вас кремировать-чтобы народ не пугали. Это я еще про Варию молчу. -Вария тебе не подчиняется, полукровка!!-японец понемногу впадал в бешенство. -И откуда ты это знаешь?-Занзас заинтересованно следил за словесной дуэлью. -Мой шпион все мне рассказал,-аркобалено Тумана всегда было легко купить,-ухмыльнулся Каваяши. Супруги переглянулись, и Каваяши понял-проняло!!Это отчаяние! Вместо этого Занзас с Тсуной заржали так, что Дино, услышав их, тихонько бы плакал в углу от зависти. -Маммон!!!А ну ка встань передо мной, как лист перед травой,-Занзас утирал набежавшие слезы. В воздухе проявился аркобалено Тумана. -Как в тебя столько влазит бабла то,-высказалась Тсуна, аккуратно промокая слезы белым платочком. -Маммон не жадный, Маммон экономный,- отвечал аркобалено,-вот родится наследник, а денег на подарок нет!!Старый Маммон не может так опозориться-я уже прикупил наследнику подарок- Диснейленд в Париже!А то каждый раз такие расходы на билеты-что у меня будет инфаркт миокарда!Вот такой рубец!-Маммон показал, какого размера у него рубец, при этом рубец оказался от локтя и дальше, и почему то показывал он его японцу. Один из ниндзя заржал, но, словив саечку, заткнулся. -Тсунааааа, давай уже завязывать,я еще не ужинал,-Занзас подергал жену за рукав,- есть охота зверски. -Милый мой, что ж ты молчал то!-Тсуна обняла мужа и ласково поцеловала,-сейчас мой сладкий, режим питания нарушать нельзя!! Встав с дивана , она улыбнулась. От этой улыбки японцы непризвольно шагнули назад. -Мукуро! А ну тащи сюда свою кожаную задницу! -Мы уже давно здесь, Тсунаеши,-за диваном туман рассеялся и показал хранителей Вонголы, стоящих рядом друг с другом. -Мукуро,сегодня твоя очередь. Эти товарищи нас посмешили, и поэтому пусть умрут как мужчины-по японски. -Харакири?-предположил один из ниндзя. -Хрена ли вам харакири?-ухмыльнулась Тсуна,-для вас самая японская смерть- хентайная!!! Мукуро взмахнул руками, и якудза вдруг оказались опутаны множеством тентаклей, которые медленно начали снимать с них одежду.... Все, что происходило дальше, не подпадает под категорию, выставленную в рейтинге или жанрах этого фанфика!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.