ID работы: 1181896

10 лет спустя,или Тсуна на встрече выпускников

Джен
G
Завершён
995
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
995 Нравится 162 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ну и где она?-два киллера уже битый час обшаривали ресторан. Тсуна упорно не находилась. Оставалось лишь одно место,куда киллеры еще не заглядывали... Да-да,это женский туалет. Поглядев друг на друга, друзья бодро затрусили в ту сторону. -Как бы нам туда пробраться?-раздумывал Ямамото. -А может динамит бросить-они сами и выбегут все,-Хаято неспешно стал прикуривать сигарету. -А если Десятая тебя с сигаретой увидит?-зловеще спросил Такеши. Гокудера резко спал с лица и чуть не съел несчастную сигарету,но вовремя остановился и выкинул ее в открытое окно. За окном послышалось чье-то шипение,и резко нарисовалась физиономия Хибари в стадии камикоросса. Злосчастная сигарета запуталась в его волосах. Запахло паленым. Да не просто паленым-а жареным,причем лично для Гокудеры Хаято. Не растерялся только Вонгольский Дождь. Ловким жестом он выхватил сигарету из прически Хибари и смял ее в руке. За окошком зашуршало,и нарисовалась еще одна голова-на этот раз Вонгольского Тумана. Сладкая улыбочка на разноглазом лице посылала лучи добра всем вокруг. Хаято сплюнул. -Ку-фу-фу,лапочки мои...Кто это тут мешает нам с Кеечкой?-от этой фразы Хранители резко впали в ступор. -Иди же ко мне,мой бизон,-палитре красок на лице Вонгольского Облака мог позавидовать любой художник. От неизбежного камикоросса Туман спасла только хлопнувшая дверь туалета. Оттуда выкатились Тсуна,Сасагава Киоко и Ханна. Тсуна,смеясь,рассказывала какую-то историю:"А он мне и говорит-я твой муж,я требую ухода и внимания!А я ему и говорю:Внимание!!!Я ухожу!!" Девчонки закатились дружным хохотом. Ураган сделал попытку метнуться к своему Небу,но Такеши удержал его. Повернувшись к окну,Хранители не обнаружили ни Облака,ни Тумана. Хаято повторно сплюнул. -Идем за ней-будем наблюдать издалека,-Такеши потянул Гокудеру за собой.Зазвонил мобильный. Трубку взял Такеши. -Привет!!!Да,тут. И Туман с Облаком тоже тут.Ну не знаю-так получилось.Да,приглядываем.Да,нормально,да ждем.Да нет,ничего такого.Хроме?Не видели.Солнце здесь.Скорую?Наверно,надо будет.Ага!-Дождь залыбился и убрал мобильный. -Вария едет,-ответил на вопросительный взгляд Хаято Ямамото. Гокудера схватился за голову.-Ну что у нас все не слава богу!Идем,иначе опять ее потеряем,-два киллера,в этот момент напоминавшие цыплят,потерявших маму-наседку, шустро зарысили в зал искать своего Босса. А в зале в это время было весело. Невесть откуда нарисовавшийся Туман вовсю оттягивался,флиртуя с дамочками,что просто гроздьями облепили симпатичного парня. Иллюзия прекрасно скрывала обручальное кольцо на пальце, ананасный хохолок радостно развевался и шел в атаку на изменчивые женские сердца. Мукуро просто царил на одной стороне зала. На другой стороне в атаку шел Реохей,танцуя что -то типа шейка,смешанного с Хавой Нагилой,разбавляя ритмично звучащую музыку выкриками:"ЭКСТРИММММ!!" Рядом танцевали только два смертника,уже настолько упившиеся сакэ,что и море им было по колено. За всем этим со стороны наблюдала Босс Вонголы. Увидев безудержного Мукуро,она достала мобильник и прочирикала туда несколько фраз. Не прошло и пятнадцати минут,как в зале резко потемнело,лишь сцена осветилась неярким мерцающим светом. Хава-нагильский шейк сменился на томную восточную мелодию, по сцене поплыли тени. Никто и не заметил,в какой момент на сцене появилась хрупкая фигурка,закутанная в покрывала. Зазвенели браслеты,и покрывало уже сброшено,а на сцене ,чаруя всех,танцует хрупкая девушка с фиолетовыми волосами. Вот и еще одно покрывало сброшено. На сцене появляется шест-трезубец,и девушка танцует вокруг него,попутно избавляясь от одежды. Мужская половина зала в ступоре. А Мукуро?))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.