ID работы: 1181896

10 лет спустя,или Тсуна на встрече выпускников

Джен
G
Завершён
994
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 162 Отзывы 285 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка на сцене танцевала, притягивая к себе взгляды со всех сторон. Гибкая фигурка,минимум одежды,оставшийся на ней,притягивал мужские взгляды со всех сторон. Притянулся и взгляд нашего Казановы Мукурыча. Эстетическое любование(во завернул Туман-да??)сменилось на узнавание. Мукуро вытаращил оба глаза и нечаянно звезданул себе стаканом по зубам. К тому времени,как Мукуро решил проверить-а может оптический обман зрения?-девушка со сцены успела исчезнуть,зато нарисовались Гокудера с Ямамото. -Ты Десятую не видел?Уже полчаса никак не поймаем,-Гокудера вытирал с лица помаду-где и как он нарвался на этот чмок фиолетового цвета-история умалчивает.. -Что я только что видел....,-бледность никак не хотела покидать лица иллюзиониста. -Десятую видел?-потряс его за плечи Хаято и пощелкал пальцами перед лицом. Мукуро не отреагировал. Внезапно он превратился в чайник. Из носика ударила струйка пара. -Черт,Рокудыч,только не здесь!!-Гокудера тщетно пытался ухватить чайник за хохолок.Чайник махал ручкой и в руки не давался. -Может,вы уже закончите свои брачные игры,-сквозь судорожную улыбку процедил Ямамото,-я устал улыбаться этим ненормальным фанаткам,которые потеряли своего хохлатого бизончика и теперь нацеливаются на меня!!!-паника в глазах Дождя нарастала по мере приближающейся стайки девушек,щебечущих об этом славном красавчике. Наконец Гокудере надоело,и он метким пендалем отправил чайник-Мукуро под сень многострадального фикуса. Мукурыч приземлился на стол и,наконец-то,отвис. Зато теперь лицо украшала печать интеллекта под глазом-красненьким,да на щеке просматривался отпечаток протектора и лейбл лучшей обувной фирмы Италии. Зато в мозгу наступило просветление.Мукуро слез со стола, отряхнулся,замаскировал иллюзией пострадавшую часть лица и решил все разведать и разузнать. -Так,тут у нас Реохей,ишь ты как экстримально быстро исчезает сакэ около него....А вот и Гокудера с нашим Улыбакой-все ищут Тсуночку...А вот и Тсуночка с Хроме-тян-разговаривают с тремя мужиками страшной наружности...а вон и Хибари-как всегда-лицо тапком, во всей наружности наблюдается жажда камикоросса для наведения порядка...Что-то забыл...СТОП!!Хроме!!!Откуда здесь моя жена???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.