ID работы: 1181896

10 лет спустя,или Тсуна на встрече выпускников

Джен
G
Завершён
994
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 162 Отзывы 285 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Телефон все играл и играл,а немая сцена продолжалась... Огонь в глазах Десятой полыхал золотым пламенем. Все Хранители сверлили взглядом Адельхейд,и только Хибари смотрел на Тсуну. И первым опасность заметил опять таки он... -Блядь...-в одном слове уместилось все описание ситуации,в которой они оказались. Хранители просекли ситуацию сразу. Адельхейд была позабыта напрочь всеми,оставшись стоять с выпученными,как у карпа,глазами. Луссурия закружился вокруг Тсуны, предлагая с подноса всякие вкусности. Гокудера и Ямамото с двух сторон схватили ее за руки,и в два голоса начали говорить о том,что надо успокоиться,что это все хуйня по сравнению с мировой революцией. Скуало орал и размахивал мечами,Бельфегор шишикал откуда то издалека,а Маммон впал в депрессию-ожидались разрушения. -Тсуночка,вот твоя любимая рыбка с клубничным вареньем!! -Десятая,вы же дадите мне ее убить!!Пожалуйста,пожалуйста,пожаааалуйста!!! -ВРОООЙ!!!Пойдемте лучше выпьем!!! -Тсуна,смотри какой фикус!Можно мы заберем его с собой?Мы с Хаято к нему привязались! -Десятая Вонгола,я требую возмещения ущерба!Мои нервы не выдержат! -Ши-ши-ши,погодите,я еще не нашел попкорна! -Заткнулись,травоядные!! -Хибари,на тебя вся надежда!!-проорал бледный Ямамото,глядя,как небесное пламя вырывается у Тсуны из ноздрей и ушей,а сама она не сводит взгляда с Адельхейд. -БЛЯДЬ!!-высказался Хибари. На него с надеждой смотрели все Хранители. Хибари тяжело вздохнул и поднес тонфа к носу Маммона:-Если увижу видео-соберу все твои деньги и сожгу с ритуальными плясками...А потом забью до смерти!! Маммон резко взбледнул. Испугали Аркобалено Тумана явно не тонфа,поднесенные к капюшону.... -Кея,быстрее!!-заорал испуганный Гокудера,глядя на Тсуну. Хибари тяжело вздохнул и подошел к ней. Где то в углу за фикусом Бельфегор совал пачку денег жабе Фантазме. Жаба согласно кивнула и воспарила на верхушку фикуса с видеокамерой. - Ши-ши,а что вы все так всполошились то?-Бельфегор сделал попытку ткнуть Ямамото стилетом,от которого тот ушел изящным движением,на автомате заломив руку Варийскому Урагану. -Тсуна беременна,и гормональный сбой при волнениях вызывает пламя,которое стремится ее защитить и уничтожить обьект ее негодования. В прошлый раз она снесла особняк и оставила на его месте воронку как от Тунгусского метеорита-а все из за того, что смотрела фильм Сумерки.... -А чем ей фильм не угодил?-спросил Маммон. -Да там Белла осталась с вампиром, а не с оборотнем,как хотела Тсуна. Она не переваривает этого Паркинсона,-пояснил Ямамото,-в прошлый раз мы все спаслись просто чудом-благодаря Хибари... -Как же?Он ее вырубил? -Ага,хрена с два,когда она в таком состоянии-можно накрыться простынкой и медленно ползти в сторону кладбища... -А почему медленно? -Чтобы не создавать паники...Тссс..он начинает,-Ямамото замолчал и уставился на Тсуну.Пламя нежно гладило ее волосы, жажда убийства горела в ее глазах. Тонкие струйки пламени вырывались из ноздрей. Тсуна не собиралась успокаиваться.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.