ID работы: 1181896

10 лет спустя,или Тсуна на встрече выпускников

Джен
G
Завершён
995
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
995 Нравится 162 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Шум и треск приближались по мере продвижения группки к истоку шума. А что вы хотели-гиперинтуиция-это вам не это,она лучше навигатора. Наконец,все увидели такую картину-напротив друг друга,тяжело дыша,застыли Хибари и Адельхейд. Тсуна тяжко вздохнула. -Травоядным,не обучающимся в школе Намимори,вход на встречу запрещен!-Хибари взмахнул тонфа. -Да мне покласть на всю школу,встречу и на Намимори!!-заорала Адельхейд. Лучше б она это не говорила.....Схватка возобновилась вновь. Тонфа вновь и вновь встречались с металлическими веерами,соперники кружили друг напротив друга,как две голодные акулы. Луссурия закрыл Тсуну своим телом. -Тсуночка,зая,эта ненормальная подняла тут такой сквозняк своими железяками,что я просто боюсь,что тебя продует,-конечно,Луссурия в костюме горничной производил сугубо адекватное впечатление(ыыыыы-это от автора). -Мне нужен только мой босс!!КУДА ВЫ ДЕЛИ ЭНМУ-КУНАААА???-Адельхейд сделала попытку прорваться в глубину зала. Путь ей преградил уже Ямамото. -Тут нет Энмы Козато,он тут не появлялся,-Ямамото лучезарно улыбался. -Кто бы говорил!Думаешь,я не знаю,что вы с Гокудерой мечтаете захватить его невинное тельце?-Адельхейд все больше впадала в раж...Где то икнул Мукуро... Скуало и Бельфегор,конечно же,не могли пропустить сие зрелище. Затихарившись под уже знакомым и родным фикусом,варийцы ржали в голос,благо,Адельхейд,как токующий глухарь,слышала только себя. Слушая сочные эпитеты,коими она награждала вонгольцев,они просто висели на фикусе в параксизмах смеха. -Не,ну такая порнография-и без цензуры!-ржал уже в голос Бельфегор. Адельхейд все продолжала перечислять пространные обвинения в злоупотреблении властью, корыстолюбии, бессмысленной жестокости, чревоугодии, извращениях и некрофилии.Бельфегора окончательно скрючило в приступе смеха,одна неверная судорога -и вот уже фикус придавил нашего шишикающего принца. Скуало не сразу заметил сей момент,удивленный присутствием Маммона,что свалился с вершины этого самого фикуса,забыв о своей левитации. Жаба на его голове недовольно чесалась-падение Аркобалено с дерева сбило ей фокус с видеокамеры,и она не успела заснять жесты,коими Адельхейд имитировала некрофилию. -Что то наш принц не так шишикает,-намекнул Аркобалено Тумана мечнику. Скуало еще успел стащить кадку с фикусом с уже синего принца и начал делать ему искусственное дыхание. -Вот!Видите-они и дня не могут прожить без изврата!-Адельхейд победно ткнула в них пальцем. Жаба привычно настроила камеру. -Так что убейтесь сами все об стену-и не смейте тянуть к моему боссу свои жадные загребущие ручонки!!-закончила свою речь о попранной невинности Адельхейд.Оглянувшись,она заметила,что толком то ее никто и не слушал. Тсуна что то чирикала по телефону,улыбаясь в трубку и при этом что то таская с подноса у Луссурии,Ямамото уткнулся в журнал по бейсболу,Гокудера взглядом сканировал обстановку,даже Хибари протирал свои тонфа,игнорируя всех вокруг. Лишь жаба крупным планом снимала Адельхейд с глупо раззявленным ртом. -Все?Прекрасная речь,-захлопал Луссурия в ладоши,-А теперь давайте пойдем назад,вечер еще не закончился,Адель,пока,Тсуночка,пойдем котя,там еще много всяких вкусностей. Ястребиный взгляд Адель вдруг уперся в животик Десятой Вонголы. -Кааак интересно...ты беременна,-выдержала паузу Адельхейд. -Тсуночка замужем,и малыш был лишь делом времени,-Луссурия расплылся лужицей кавая,-пойдем же,Тсуночка. -И кто ,интересно,из этого зверинца является отцом?-произнесла Адельхейд,криво усмехаясь... Наступила внезапная тишина. Присутствующие здесь Хранители Вонголы и Варии в упор уставились на Адельхейд. Ямамото растерял всю свою лучезарность и выпустил на свободу скалящегося волка,что смотрел сейчас из его глаз. Гокудера внезапно успокоился и в уме просчитывал,все ли инструменты из его пыточного арсенала в порядке. Хибари просто приготовил свои тонфа,пытаясь поймать взгляд Тсуны. Варийцы же просто начали разминаться-Луссурия деловито натягивал кастет,причитая что то о маникюре,Скуало обрадованно крутил мечами. Принц обрадованно подпрыгивал,напевая что-то про багровые реки крови...Аркобалено Тумана готовил блокнот,жаба деловито меняла кассету в видеокамере...А глаза Тсуны,Десятой Вонголы,горели ярким пламенем неба. Хранительница Шимон поняла,что немного перегнула.. Как завершающая нота разговора,в кармане у Ямамото зазвонил телефон-заиграла мелодия русской группы Король и Шут-Поздно,Адель....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.