ID работы: 1181896

10 лет спустя,или Тсуна на встрече выпускников

Джен
G
Завершён
995
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
995 Нравится 162 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Тишина затянулась.....Все понимали,что надо хоть что-то сказать,но первый открывший рот в этой ситуации неизбежно попадет под удар первым. Никому не хотелось быть смертником. И,конечно же,тишину нарушила Тсуна-она с громким треском откусила от хрустящего тоста. Все вздрогнули,а Адельхейд наконец то вылезла из этого психологического нокаута,куда ее загнал ее Босс. С видом фрекен Бок,отчитывающей свой пылесос,сожравший все плюшки, она протянула Энме руку и сказала: -Отпусти эту голубую девочку и пойдем,нас ждут дела и ужин-и не смей больше уходить без предупреждения!-закончив свою речь,Адельхейд устремила свой взгляд на Босса. Небольшое оживление не насторожило ее. Жаба старательно протерла обьектив,а Босс и Хранители Вонголы аккуратно присели в уголке и раздавали друг другу попкорн. Даже Хибари Кея!!! принял от Мукуро пачку чипсов и со вкусом захрустел ими,любуясь разворачивающейся картиной. А посмотреть было на что.... Энма и Адельхейд ломали друг друга взглядами. На Блюбелл никто не обращал внимания,но именно она начала битву. -Послушай, ты нас где-то не поняла? Или мозги себе отморозила?МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ!Где поздравления Босса,ты,снежная королева? Или до сих пор думаешь,что мой муж-это Кай,который будет сидеть у твоих ног,жрать полезную овсянку и пытаться сложить из букв А,О,Ж и П слово Вечность??- от слов Блюбелл окружающие тихо захихикали. Скуало передал Мукуро пепси-для запивки попкорна.Адельхейд неверяще глянула на Блюбелл. Ее в очередной раз закоротило. Она снова разразилась речью,в которой на этот раз предавались анафеме не только Вонгола и все иже присные с ними,но определенное внимание уделялось девушкам с волосами гомосексуальной направленности,что явно указывало на то,что таким сколопендрам не место рядом с Боссом. Выкладывая свои тезисы,Адельхейд не заметила,что лицо Энмы просто таки темнеет под цвет его волос,кулаки сжимаются. В чувство ее привела только подрагивающая земля. Предметы вокруг начали стремительно терять свой вес и взлетать вверх...Вот Бельфегор ловит свое ведерко с попкорном,вот Жаба парит аки лебедь,так и не выпуская из рук камеру и героически держа фокус. -Ты не понимаешь,Адель,кто здесь Босс??Ты этого давно не понимаешь,ну так я поясню,-такого рычащего Энму еще никто не видел. Резко запахло пиздецом. Первой это просекла Блюбелл,резко прижавшись к мужу всем телом. -Милый,мы уже опаздываем,ты же помнишь про самолет. Тсуна,отдай пожалуйста нашему Урагану вот этот конверт,там распоряжения в наше отсутствие.Всем покааа!!!-она дернула мужа на себя и просто выволокла его из комнаты,оставив всех в состоянии обалдения. Только Тсуна,ничему не удивляясь,предавалась чревоугодию. Осиротевшая Адельхейд в ступоре,вызванного поведением любимого Босса,вдруг заревела. Что с ней такой делать-никто не знал...кроме Тсуны конечно. На ее незаметный знак вдруг откуда ни возьмись,нарисовался Рехей. Посмотрев на ревущую Адельхейд,он сказал: -Тут слезами горю не поможешь,тут бухать надо,-и резко уволок ее к бару. -Теперь мы можем отдохнуть спокойно и,наконец,поесть?-Луссурия отряхнул юбочку. -Я думаю,нам нужно ехать домой!Тут небезопасно для Босса,-Гокудера уперся рогом. -Фикус поедет с нами,ши-иши-ши,-Бельфегор собственническим жестом прижал себе кадку. Мнения разделились. Но резко погасший свет прекратил дискуссию. В зале снова что то происходило....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.