ID работы: 1181896

10 лет спустя,или Тсуна на встрече выпускников

Джен
G
Завершён
994
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 162 Отзывы 285 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Вся шайка вонгольцев и варийцев решила перебазироваться к месту действия,что однозначно не получилось сделать всем вместе. -Осторожней,я тут иду! -Ну и иди себе,и не просто иди...!!! -Иши-ши,королевскому величеству наступили на ухо!!Моя кровь вопиёт к отмщению!! -Хватит уже вопить-я и так ничего не вижу!! -ВРОООЙ,придурки,отдайте мой меч!!Кто за него схватился! -Не тяните меня за ногу!! -Кто наступил на мои тонфа-камикоросссууу!! -Не топчитесь у меня на голове!! -Иши-ши!! -ВРОООЙ!!! -Тихооо!!Будете орать-я тогда рожу вотпрямщас! После этого возгласа все тут же притихли и потихоньку выбрались в главный зал. Свет там в это время зажегся. Очередной злодей стоял посреди зала и зловеще ухмылялся. Ямамото почесал голову и отдал Гокудере небольшую пачку денег. Тот ухмыльнулся-а не надо с ним спорить! -Приветствую Десятую Вонголу!В прошлый раз мы не договорились-потому я решил встретиться с вами еще раз-не правда ли,это я удачно заглянул,-мафиозный босс Чего-то-там-с-пафосным -названием толкал речь,думая что вот он-венец его достижений,-Ресторан окружен,а моя личная гвардия рядом,-он махнул рукой,и примерно десять человек амбаловидной наружности встали чуть позади него. Босс раздувался от важности-наверняка Вонгола уже дожата!!Посмотрев в сторону Тсуны,он сначала не поверил своим глазам-Вонголята по ходу прослушали его речь!!Сама Десятая Вонгола с пофигистическим выражением лица усасывала огромный чупа-чупс. На нее с восхищенным выражением лица пялился Луссурия,время от времени покрываясь нежным румянцем,не забывая при этом манерно оттопыривать мизинец. Кея и Мукуро с упоением играли в камень-ножницы-бумага.Гокудера с Ямамото о чем то шептались со Скуало. Принц же ни на кого не обращал внимания,держась за свое пострадавшее ухо. Рядовые же японцы,уже и так травмированные Вонголой и рекордным колличеством выпивки,пьяно улыбались амбалам и пытались им подмигивать,причем не только женщины,но и мужчины!! Не успел мафиози разразиться очередным спичем,как его прервали. Зазвучала мелодия из Лебединого озера,зажегся свет на сцене,и вот на ней появились лебеди. Лебеди были очень странными. Во-первых,они были не выше пятилетних детей,во вторых,они были одеты не по форме. Нет,конечно на них были надеты белые балетные пачки,но этим то и кончалось все сходство.Первым на сцену вылетел лебедь с мотоциклетным шлемом на голове,и полету этому в немалой степени способствовал пендаль от еще одного лебедя с зеленым веночком на голове. Третий лебедь парил-он не просто парил по сцене-его за шкирку несла птица чуть больше его самого.При этом лебедь орал и ругался на нее матом,обещая,кора,подергать ей все перья на подушки. Четвертый же леблядь сразу же уселся на сцене,и,сверкая стеклами очков,принялся что-то писать в блокноте. -Во дают!-раздался чей -то пьяный возглас из зала и одобряюще засвистел. Лебедь в мотоциклетном шлеме поклонился и нечаянно сел на шпагат. На него тут же упал еще один лебедь,скинутый неизвестной птицей. И лишь лебедь в зеленом веночке продолжал танцевать,махая во все стороны руками,что издали смахивало на полет шмеля. Зрелище было мухоморное. Весь народ не сводил глаз со сцены. Вонгола,давно расчухавшая,кто эти лебеди,тихо умирала от смеха. Громко умирать от смеха не хотелось-Реборн бы точно убил. Но вот босс вместе с амбалами решили таки продолжить речь,но не тут то было!!Двери в очередной раз с грохотом распахнулись. Они не просто распахнулись-они отлетели в разные стороны. На пороге стоял ОН-Великий и Ужасный......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.