ID работы: 1181896

10 лет спустя,или Тсуна на встрече выпускников

Джен
G
Завершён
995
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
995 Нравится 162 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Да...тишиной уже и не пахло....Пахло ушибленными током амбалами и очередной мозговыносящей сценой. Хибари Кея сипел уже не один,а вместе с Мукуро. Экшена добавил и единорог,который вдруг обернулся зеленоволосым мальчиком в лягушачьей шапке. Конечно же,это был кошмар Мукуро-Фран. -Леви-сан,я свидетельствую,что вы выполнили парииии,-протянул он. Леви сплюнул. Пирсинги звякнули. Реборн решил взять дело в свои руки и заявил: -Меньше народу-больше кислороду и больший расход пуль,-с этими словами он изящным пенделем выпиннул Леви в окно. Проводив улетающего супергероя взглядом,он поправил веночек-Леона и заметил: -Низко пошел-видать к дождю... Вонголята зависли. То,что Реборн активизировался,обещало следующую гадость-фантазией аркобалено Солнца обделен не был и знал толк в извращениях. Тсуна,видимо,подумала о том же и решила спасти положение. -Кея,прекрати сипеть,никто больше не кинется стукать тебя по спине-самоубийц нет!Мукуро,быстро убери этот костюм-у меня на розовое аллергия!!Луссурия!Винограду мне и тост с горчицей!Остальные-делаем вид,что все в порядке и ничего особенного не случилось. Гокудера...проследи,чтобы Леви не валялся там долго-все таки наш уродец -то,а то еще в дурку заберут нечаянно. Все быстро засуетились и рассосались по делам. Бельфегор с Скуало смылись под фикус при первых словах Реборна,так что словам Тсуны удивляться было некому. Только вот многоопытную сволочную натуру младенца в балетной пачке это не остановило. -Тсуна!Ты же понимаешь,что воспитание будущего 11 Вонголы я не могу доверить никому,и в связи с этим.... Что было в связи с этим,никто не узнал. Нахмурившись так, что любой серийный маньяк убежал бы с криками и воплями,Тсуна аккуратно подцепила Реборна за шиворот и выкинула в окно вслед за Левиатаном,крикнув вслед что-то типа:-Проветрись,великий нянь!Закосплей фанеру над Япона-мамой! Отряхнув руки,Десятая Вонгола аппетитно захрустела тостиком и кивнула своей свите,мол,идем прогуляемся по залу,пообщаемся с народом-еще остались невынесенные мозги. А где-то снаружи,между первым и вторым этажом,висел Реборн,зацепившись балетной пачкой за какой то выступ и,пользуясь тем,что никто не видит,тихо гордился и пускал слюни умиления. -Моя школа,-подумал Реборн,прежде чем полететь дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.