ID работы: 1181896

10 лет спустя,или Тсуна на встрече выпускников

Джен
G
Завершён
995
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
995 Нравится 162 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Встреча одноклассников все продолжалась. Пытавшиеся отловить кавайных красавчиков Гокудеру и Ямамото, одноклассницы потерпели поражение и решили потрепаться о своем о девичьем. Свое девичье они прекрасно знали и потому решили отловить единственную,кто еще ничего не рассказал о своей семейной жизни. Конечно же,речь шла о бедной невезучей Саваде. Решив поразить ее рассказами о своей семейной жизни,они окружили ее плотным кольцом. Луссурия здесь был не помощник. Его обсмотрели со всех сторон, прощупали материал костюмчика и отправили за выпивкой. -Тсуна,а кто твой муж? У меня вот мой муж.... -Савада,что же ты молчишь о себе? Где ты живешь теперь? А вот мой... -Девочки,помолчите! Тсуна еще не видела мое ожерелье! -Савада,покажи нам своего мужа? Это не Хибари? При имени мистера Камикоросса две или три подружки прикусили себе язык-нечаянно. Пауза не затянулась-возобновившееся чириканье грозило Тсуне внештатной мигренью. И где,еттить,эти Хранители,что не спешат спасти своего Босса из этого ада? Все смылись....Дураков и правда не было-привыкшие смотреть смерти в глаза Хранители Вонголы откровенно трусили подойти к своему Боссу, говоря друг другу-мол,Тсуна так мило болтает с одноклассницами, при этом упорно стараясь не замечать, что Босс уже понемногу начинает закипать. Спасло Хранителей и Тсуну простое чудо... Чудо завалило в зал встречи с большим букетом белых лилий и пакетом маршмеллоу . Выловив взглядом Десятую Вонголу, Бьякуран(да-да,это был он!!-10 баллов Гриффиндору за правильный ответ!) направился к ней,попутно сладко улыбаясь всем и не переставая при этом наебывать зефирки. -Тсуна,милая,а я тебя обыскался!-радостно щебеча,Бьякураша влился в девичий хоровод,попутно суя свои лилии обалдевшей от такого наезда Тсуне,-как ты,моя девочка? -Ща кого-то будут бить,причем веником из лилий-а возможно и ногами,-Гокудера занял удобную позицию для наблюдения. -Ши-ши-ши,девушки любят цветочки,-не согласился Бельфегор. -Если ты очнулась в гробу,вся обсыпанная этими лилиями,трудно их потом любить,-отмахнулся Ямамото. -Данунах! Не устроит она скандал!Никчемная Тсуна не сможет!-Скуало лениво зевнул. -Все равно отомстит,-Хибари почти улыбался. Где-то в толпе углядевшие эту почти улыбку люди стали богаче на седые волосы... С резким хлопком распахнулась входная дверь,и в зал просто влетел татуированный блондин. Резко переместившись на середину зала,он откуда ни возьмись появившимся кнутом очистил себе пространство и завопил: -ТСУНА!!ГДЕ ТЫ??Я СПАСУ ТЕБЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.