ID работы: 1181896

10 лет спустя,или Тсуна на встрече выпускников

Джен
G
Завершён
994
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 162 Отзывы 285 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      "Да что ж сегодня за день то какой"-Тсуну просто-таки тянуло изобразить фейспалм. Вонючие лилии в руках добавляли негатива,а нахальная белобрысая харизма Бьякураши так и тянула приложить его этим веником. Да еще этот Каваллоне, эта тупая лошадь... Каваллоне начал двигаться. Вот только траектория его движения поражала. После пары шагов от бедра Конь внезапно путался в своих ногах, затем снова обретал равновесие и начинал двигаться нормально, затем все опять начиналось сначала. Посмотрев по сторонам, Тсуна обнаружила причину этого. Варийские шалуны Бельфегор и Скуало спеленали Ромарио и регулярно высовывали его из-под фикуса. Вот Ромарио смотрит на своего босса-и тот не идет,а просто пишет.-Бах-и Ромарио скрылся за фикусом с помощью ловких рук блондинчиков-и Каваллоне одной ногой пишет,а другой зачеркивает. По залу поползли шепотки: -Красавчик-то какой, а больной на всю голову... -Кому это так не повезло-то.. -Наверно эпилептик... -Да нет,явно сдвинулся на почве садо-мазо,вон как кнутиком то машет... -А может просто ранен... -Ага...на колчаковских фронтах... -А может просто бешенный? -А бешенство заразное? -Да просто выпил он много! -Ага, настойку на мухоморах... Наконец упорный Каваллоне дошел до Десятой Вонголы и с ходу принялся ее ощупывать, при этом причитая, как очумевшая мамочка. Попутно он крестил воздух в сторону Бьякурана и брызгал на него святой водой из маленького пузыречка. Градус нормальности медленно понижался. Бьякуран тихо ржал втихушку и поедал свою гадость. Одноклассницы отмерли и с горящими глазами приступили к новому допросу: -Савада,а кто тебе этот боль...гхм...брутальный блондинчик? -А этот сладенький очаровашка без кариеса,что удивительно,тоже твой? Первым отреагировал Бьякуран,на свою беду... -Девочки. я вам все расскажу! Я Бьяку,а это Дино, и мы оба просто обожаем Тсунаеши!Когда нибудь она бросит своего мужа и убежит со мной в закат!-сладко закатил глазки босс Миллефиоре. -С тобой?Да не успеет! Раньше я тебя в асфальт закатаю! -У Тсунаеши есть стиль, потому тебе ловить нечего! - Гхм....вы тут часом оба не двинулись головой?-Тсуна с лилиями наперевес надвигалась на двух спорщиков. -Кто же из них,Тсуна?-не в добрый час сунулась одна из одноклассниц. -Если честно, то оба они просто два опасных сумасшедших,-очаровательно улыбнулась Савада,-не знаю.кто их выпустил,но они явно пропустили уже не один прием таблеток. А так они не опасны- чем дольше не пьют,тем больше у них жажда женского тела.... Последние слова Тсуна почти прошептала в сторону своих одноклассниц,уже сделавших стойку на таких удивительных мачо...Ну а сумасшедшие или нет-это дело десятое,ведь там тааакое тело... Запахло серой, адским пламенем зажглись глаза стоящих рядом женщин. Бьякуран и Каваллоне синхронно сглотнули, своей зачаточной интуицией чуя,что дело-табак. Это вам не под пулями прыгать.Протиснувшись поближе к несчастным боссам,Десятая Вонгола прошептала: -Ну что, мальчики,разве вам уже не пора бежать? Если будете двигаться медленно,цветочки уже готовы... Капающие слюной одноклассницы уже сжимали круг... Жаба и хранитель Тумана Варии меняли фильтры,готовясь снимать экшн-погоню. -Бежим!!!!-и два босса рванули на первой космической. Толпа ломанулась за ними. Сзади всех бежал Ромарио и просил подождать его,размахивая уздечкой......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.