ID работы: 1181896

10 лет спустя,или Тсуна на встрече выпускников

Джен
G
Завершён
995
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
995 Нравится 162 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мало- но главное есть))) скоро и конец))       Все пропало! Мы все умрем!- вертелось в голове у перепуганных насмерть мафиози. А эта идиотка все щебетала и щебетала.... Умрет ведь сейчас и не поймет, что ее убило...а нам жить то как хочется!Спасите нас! СОС! Мама!! Приближающийся шум и крики с улицы отвлекли половину народа к окнам. Мужской визг привлек туда же и другую половину. Визг приближался. И вот двери распахиваются, и визжащий импузантный мужчина, в котором с трудом можно было узнать владельца ресторана, врывается в зал. Все с удивлением наблюдают, как взрослый мужик, сверкая боксерами с узорчиком из трахающихся скелетиков, рыбкой ныряет под стол и баррикадируется стульями. Но в следующий момент нашлись еще желающие разделить его убежище-в зал лениво вбежал белоснежный тигр... От поднявщегося визга животное даже на секунду попятилось- но в следующий момент громовой рык перекрыл все звуки и заставил замолчать даже музыку. Следом за тигром в зал зашел Терминатор-так подумали все, кто увидел Занзаса в первый раз в жизни... Некоторые, наверное, и в последний..Кожаная куртка небрежно висела на плечах, футболка на мощном торсе радовала кавайной надписью -Лучше убейся сам, мусор!! Лишь розовенькая заколка в волосах с беленькими медвежатами выбивалась из образа брутального мачо. Кожаные штаны и берцы дополняли этот прикид а-ля-Шварценнегер. Так и подумал, видимо, один из японских камикадзе, сурово контуженный японским саке и два раза-нечаянно- Сасагавой в бурном танце. -ООООО Миистеррр, -томно проблеяло это недоразумение, вынесенное под нос Занзасу жестоким ветром своей неудачной жизни,- вам нужна одежда и мотоцикл??Счааас,-с этими словами несчастный стал дергать молнию на ширинке своих брюк ,торопясь расстаться со штанами, и , скорее всего, со своей короткой жизнью, как подумали все мафиози. -Мусор ,-рубанул словом охреневший Занзас. В его жизни бывало все- и обделавшиеся от страха при виде него мафиози, и женщины, раздевающиеся уже после первого взгляда, и всё-всё-всё, чем нельзя удивить бывалого убийцу- но такого даже он еще не видел. -Я уже вынес мусор, мамочка,- пробормотал дерзко сражающийся с ширинкой юный смертник. Вдруг вестибулярный аппарат подвел его-и он упал прямо в ноги к Занзасу. В следующий момент его вырвало прямо на берцы.... В окно на всех парах и не издав ни звука,выпрыгнул Скуало....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.