ID работы: 1181896

10 лет спустя,или Тсуна на встрече выпускников

Джен
G
Завершён
994
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 162 Отзывы 285 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Занзас стоял статУей и не знал , что же ему делать...Нет, что делать -то, он знал-но вот кого первого. Наклонившись, он аккуратно вытер свои берцы суровым японским камикадзе и аккуратно утрамбовал его в корзину для мусора-он не любил, когда мусор валяется где ни попадя. Затем обвел зал взглядом...Под этим взглядом Маммон с жабой икнули и судорожно принялись жевать пленку из камеры. Причем даже без запивки. Жаба заедала пленку флешкой и давилась слезами. Конечно, жаба могла бы прийти к нашей жабе и придушить-но вот только после Занзаса душить было бы нечего... В это же самое время Хибари и Скуало мирно делили дерево, растущее прямо у окна зала ресторана. -Подвинься уже, товарищ эльф, я был здесь первым!! -Вроооой, Хибари, если бы ты убрал с ветки трех ежей и кошку, мы бы сидели тут с комфортом! -Это их дом- я не могу их выгнать! -Врооой, и ежи тут живут? -У них тут гнездо!!А почему ты вообще не со своим боссом??В сталкеры готовишься? -А ты почему не со своим? -Я-одинокое облако, что двигается.... -Вот только не надо тут мне задвигать!! -Тише, патлатый! В зале между тем к Занзасу катился импузантный колобок. Кланяясь на каждом шаге , он махал руками и громогласно извинялся: -Занзас-сама, простите , мы не ждали Вас так рано!!Простите за неподобающую Вас встречу!! Докатившись до Занзаса, колобок принялся кланяться еще более активно, так что у половины зала зарябило в глазах. -Пойдемте, посидим, выпьем вина, поговорим о делах.. -Я жду свою жену,-выплюнул Занзас. -Жену?-покатилось по залу. -Он женат? -Жалко то как... -Нет, он такой ужасающий... -Может, еще разведется... -Скорее , прибьет ее.. -Его жена явно адское создание. -Девочки, так вы хотели познакомиться с моим мужем?-Савада неприкрыто ухмылялась,-так пойдемте!Вот он-стоит и ждет меня! Не дожидаясь ответа от шокированных одноклассниц, Вонгола подошла к Занзасу и обьявила: -Прошу не жаловаться, а тем более-не любить-при этих словах ее глаза как-то кровожадно сверкнули-Мой муж-Занзас Скайрини! Где-то на улице с дерева наебнулся Скуало.... Гоменасаииииии!!!Ленюсь-исправлюсь-оправдаю!!! С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.