ID работы: 1181898

Винни Пух в обнимку с суицидом

Слэш
NC-17
Завершён
128
Mark West бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ту-у-у

Настройки текста
Т- дробью отдается в голове. У-у-у – длинной нитью тянется по слуховому каналу. Ту-у-у – протяжно гудит трубка. Снова и снова веером распускаются мерцающие отблески от проезжающих мимо машин. Темнота полностью съела маленькую комнатку Винни, оставив лишь маленький кусочек около стола, слабо освещенный настольной лампой. Винни нетерпеливо барабанит по столу ногтями. Ту-у-у – гудит трубка. Может, он не захочет разговаривать с Винни? Может быть, он сейчас в отключке? Может быть, он вообще не возьмет трубку? Неприятные мысли щиплют мозг. Винни начинает грызть ногти. «Наверное, не нужно было звонить» - подумал медведь, вздыхая. - Алло? – раздается голос в трубке. Вялый, неуверенный голос. Это Пятачок! Это он! Такой, каким его давно не слышал Винни. - Привет, Пятачок, - еле слышно проговаривает Винни, прижимая трубку к уху. - Привет… Винни,- неспешно проговаривает Пятачок. - Как… твои дела? – с языка сама спрыгнула дежурная фраза. - Хорошо… - Послушай, Пятачок… - Что? - Мне нужно о кое-чем с тобой поговорить. - Да, Винни. Очень нужно. Я сам хотел тебе позвонить. - Правда? Круто,- обрадовался Винни. Внутри радостной лягушкой запрыгало волнение, - Послушай, я… - Нет, это ты меня послушай,- резко перебил его Пятачок,- Я хочу, чтобы ты знал: то, что сказал Тигра - мое мнение. Он не навязывал его мне. Я сам хотел тебе это сказать. - Поч-ч-чему? – испуганно спросил мишка. - Почему?! Да потому, что хватит меня опекать, Винни! Ты петлей повесил на меня свою идиотскую заботу! Это просто невозможно! - Пятачок начал кричать в трубку с постепенно нарастающей интонацией. Заранее выученный фразы, печатью закрепленные на языке. От кого они? Винни вздыхает. Конечно же, от Тигры. - Но я же… - хотел было сказать Винни. - Не хочу больше говорить об этом. Прости, - снова протяжные гудки. - Беременный… - оставшийся кусок фразы сглотнула темнота. В животе свернулись кишки от моральной боли. Все внутри заходило ходуном. Как будто хотят выползти наружу все органы брюшной полости. Винни маятником бросает из стороны в сторону. По щекам ручьями текут слезы. Он не сможет его переубедить. Убеждения, теории и взгляды Тигры прочно засели у Пяточка в голове, впившись в кору головного мозга. Это уже чужой, незнакомый Пятачок. Не тот маленький, теперь уже навечно потерянный поросенок, с кем в детстве играл Винни. От него остался лишь постепенно растущий кусок плоти в животе у Винни. Мишка достает из аптечки упаковку таблеток. «Бисакодил»- единственное, что он нашел. Попытка суицида № 3- пережрать таблеток. Она не должна быть провалена. Винни набирает стакан воды из-под крана. Какая разница, сколько в ней микробов? Первая, вторая, третья. Все надежды на примирение, на более менее нормальные отношения с Пятачком разобьются о каменный пол вместе с головой Винни после принятия таблеток. Десятая, одиннадцатая, двенадцатая… Теперь поросенка уже не вытащить из этой клоаки с наркотой. Девятнадцатая, двадцатая, двадцать первая... Весь рот мишки до отказа набит таблетками. Винни залпом выпивает воду, сглатывая все содержимое во рту. Это должно сработать. Таблетки плотным комом встают в горле, перекрывая Винни дыхание. Волной пробегает дрожь по телу. Мишка начинает кашлять, задыхаясь. К Винни вплотную подходит смерть. Этот стервятник с крючковатым клювом и в черном костюме жадно наблюдает за Винни, ловя каждое движение. Он выжидает момент, чтобы наброситься на медведя и, заключив в свои объятия, унести прочь, в лучший мир. Винни вздыхает поглубже и… Ком в горле лезет наружу. Винни рванул в туалет. Наклонившись над унитазом, он отдает все таблетки, весь свой сегодняшний рацион (пара соленых крекеров и сгнившее яблоко) белой бездне. Стервятник с негодованием гаркает и улетает, громко хлопая крыльями. Полностью прочистив желудок, мишка прислоняется спиной к стене и медленно сползает на пол. - Бля-я-я…- разочарованно говорит он, сглатывая тошнотворный привкус обиды. Снова провал. Наверное, жизнь просто издевается над ним. *** - Нет, нет и нет, голубчик. Так дальше не пойдет. Неужели это все курсовые, которые вы хотите мне сдать? – косые глаза Кролика с негодованием заблестели. Винни вздохнул. Сзади - только ряды парт, безмолвно насмехающиеся над Винни. Впереди - уже немолодой лектор в сером шерстяном костюме. Жалкое зрелище. - Д-д-да, - отвечает Мишка, опуская голову в пол. - У вас точно ничего больше нет? - Ничего. Нету. Больше. - В таком случае мне придется вас отчислить,- покачал головой Кролик. - Нельзя ли как-нибудь это исправить? – отчаянно спрашивает Винни. Кролик снимает очки и поправляет галстук. - Ну, вообще-то можно… Есть один вариант. Кролик медленно, растягивая движения, встает со стула и идет к Винни. Развязывает галстук. Расстегивает ворот рубашки, сбрасывает с плеч пиджак. - Вы же понимаете, Винни Пух. Я кролик одинокий: ни жены, ни детей… А тут ещё студентки до ужаса старательные попались, черт бы их побрал. А ведь мне тоже хочется любви, ласки… Конечно, Винни все прекрасно понимает. Как тут не понять? Кролик вытягивает слова, цепляясь за них кончиком языка. Его глаза светятся похотливыми огоньками. «Вот же влип,» - обреченно подумал Винни, - «Но если это - единственный способ, то что мне остается? Да и к тому же - бесплатный аборт: избавлюсь от части свиненка.» Только почему-то он все отступает и отступает от Кролика. Упершись спиной в стену, мишка вдруг почувствовал жалость к Кролику: несчастный, одинокий зверь преклонного возраста. Наверное, ему почти так же паршиво, как и медведю. Что-то забурлило у Винни в животе. Внезапно мишка вспоминает, что внутри него - другая жизнь. Маленький, хрупкий, пульсирующий зародыш-мутант. Он вот-вот может сломаться под напором одичалых ласк Кролика. «Что мне делать? Расскажу ему - он не поверит, только из универа попрет,» Старый кролик уже обжигает горячим дыханием шею Винни. Порыв возбуждения пробегает по всему телу Кролика, всколыхнув каждую его клеточку. Кролик протягивает руки под футболку Винни. Нет, нет, нет. Малыш должен жить. Он ни в чем невиновен. Он чист. Он должен увидеть свет. Винни сжимает кулаки. «Я ему врежу! Посрать, что исключит, но я ему врежу! Я не дам ему убить моего ребенка!» Стук в дверь аудитории. Профессор быстро отскакивает от Винни, затем поправляет рубашку, надевает очки. - Войдите!- в его голосе прыгают испуганные нотки. На пороге показывается Кристофер Робин. - Здравствуйте. Я нашел оставшиеся листы курсовых Пуха. Он, кажется, их обронил. Крис подходит к Винни, протягивает ему листы. - Это ведь твое, верно? Те темы, которые не нужны Винни. - Д-д-да, точно, это мое, - неуверенно протянул Винни. - Вот,- протягивает он листы Кролику. Тот сначала недоверчиво косится на курсовые, а потом, вчитавшись, удивленно поднимает брови. - Кхм, неожиданно они появились. Но курсовые есть, так что… - Вы меня не выгоняете?- с надеждой в голосе спросил Винни. - Ну да. Если и впредь будете носить курсовые исправно. - Ладно, тогда до свидания, - говорит Винни, отходя к двери вместе с Крисом. - До свидания. У самой двери мишка обернулся. Глаза кролика сверкали негодованием. Они вышли. - Ты даже не представляешь, как ты вовремя, - говорит Винни. - А что случилось? - Да нет, ничего. Просто вовремя. Кстати, как ты узнал, какие нужны темы? - Спросил у твоей однокурсницы. - Спасибо, - Винни слабо улыбнулся. - Всегда пожалуйста,- Кристофер Робин хлопнул Винни по плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.