ID работы: 11819002

Мой сладкий Лукум.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
21
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трапиза в покоях Визиря.

Настройки текста
Сегодня был прекрасный и одновременно ужасный день.Ибрагим и Сулейман опять отправились в поход, хоть они были далеко от дома и это было волнительно- Хюррем и Хатидже решили провести что-то по типу «девичника». Именно поэтому Хюррем-Хатун немедленно шла к покоям Валиде-Султан, чтобы спросить разрешения на карету. Перед ней распахнулись двери.Валиде сидела на диване. Хюррем встала перед ней, поклонившись. —Валиде,- выждала паузу рыжеволосая- Я бы хотела съездить к госпоже Хатидже, позвольте мне взять карету. Валиде, как всегда косо посмотрела на неё. —Я, конечно же, все понимаю, Хюррем,- Заговорила Валиде,- но для чего тебе ехать к Хатидже?На сколько я знаю с ней все хорошо, она справляется со всем. —Дело в том, что Хатидже наверняка очень одиноко, пока Ибрагим-Паша в похоже с повелителем,-Хюррем улыбнулась. —Хорошо,-Валиде задумалась,- но не на долго! —Благодарю, Валиде,- Хюррем вышла из покоев Валиде, поклонившись. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Подъезжая к замку визиря Хюррем оглядывала все, она здесь бывает не так часто, как хотелось бы. Как только карета подъехала можно было заметить Хатидже, радостно Встречавшую Хюррем-Хатун. Хюррем не поклонилась…Она прямо бросилась в объятия Хатидже. —Госпожа, как вы здесь?-Хюррем сразу же начала задавать вопросы. —Все отлично,Хюррем,- продолжила Хатидже,—Знаешь, я решила, что этот вечер был бы скучный, если бы я не накрыла стол в покоях Ибрагима! —Это же прекрасно, пройдём, Госпожа!,-Хюррем поспешила во дворец. Конечно же, Хатидже за ней. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Девушки уже распивали вино, заедая Лукумом. Хатидже жаловалась Хюррем на Ибрагима. —Знаешь,Хюррем,- та выждала паузу-он будто стал больше заботиться о работе…совсем не уделяет мне внимания… —Ох, Госпожа…-хюррем внимательно посмотрела на неё,- не волнуйтесь, все будет хорошо!давайте представим, что я-это вы, а вы-это Ибрагим-Паша Хатидже рассмеялась, представив это.Хюррем допила своё вино, приблизившись к Хатидже, очень близко, лицом к лицу. Она взяла ее за руку, уводя в танец,и шепча на ухо нежные слова. —О, мой сладкий Лукум,-Хюррем усмехнулась, пританцовывая рядом с Хатидже. —Я думаю,Хюррем,-Хатидже задумалась,- вряд ли так когда-то будет… Хатидже встала на балкон, опираясь на перила. —Он слишком много внимания уделяет работе,- Она посмотрела на Луну,- меня напрягает это… —Госпожа,-Хюррем встала рядом с ней, наблюдая так же за Луной,- это временно…У Сулеймана та же занятость…Но может стоит просто чаще удивлять его чем-то?! —Что ты имеешь ввиду?-Хатидже посмотрела на фаворитку брата. —Попробуйте приготовить ему что-нибудь,- Хюррем хитро улыбнулась,- только сами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.