ID работы: 11819002

Мой сладкий Лукум.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
21
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка в саду.

Настройки текста
—Ох,Хюррем,-госпожа задумалась-у меня слегка плохо с готовкой, ведь это обычно выполняют слуги и повара —Да, я понимаю…-ответила Хатун. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Утром Хюррем уже находилась в замке Сулеймана, она сидела в своих покоях, наблюдая за птичками в клетке. Зашёл Сюмбюль. Евнух как всегда поклонился, глянув на Хюррем. —Госпожааааа,-он странно улыбнулся-Позвольте сообщить вам хорошую новость, госпожа! —Сюмбюль,-Хюррем странно замялась-Хорошо, давай, но не долго! Евнух передал Хюррем письмо. «Дорогая моя Хюррем, в скором времени мне придётся отправиться к принцу Фридриху, дела совсем плохи, спаси нас Аллах.Я надеюсь, что у вас там все хорошо.Ибрагим-Паша передавал привет Хатидже. Султан Сулейман Хан Хазрет Лири Хюррем слегка улыбнулась, но что-то ее беспокоило. —Хорошо, Сюмбюль спасибо.-Она посмотрела на Агу —Всегда пожалуйста, Госпожа!,-тот начал уходить, поклонившись. —Хотя нет, стой!-Хатун остановила его,- собери Мехмета и Михримах, я погуляю с ними в саду, предупреди Нигяр. —Хорошо, госпожа,-Сюмбюль вновь поклонился, уже конечно выходя из комнаты. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Через 10-15 минут Хюррем сидела в саду, наблюдая как Михримах и Мехмет играют, Нигяр была рядом с ней. Хюррем вдруг прищурилась, глядя на ворота. —Кто это там, Нигяр?-она пыталась разглядеть именно людей в карете. Нигяр взглянула на госпожу, встав с места и посмотрев. —Это Хатидже-Султан приехала, Хюррем,-Она улыбнулась,- наверное, к Валиде —Скорее позови же ее сюда!,-Хюррем засияла от радости. Нигяр слегка замялась. —Хорошо, Госпожа,- калфа удалилась. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Нигяр возвращалась в парк с Хатидже. Нигяр вновь поклонилась и забрала Мехмета с Михримах. Хюррем встала с места и поклонилась. —Госпожа,-Рыжеволосая улыбнулась,- что же вы пошли к Валиде, и не навестили меня? —А вот здесь ты не права,Хюррем-Хатун,-Перебила ее Хатидже-Я приехала именно к тебе. Хатун удивилась. —Ого,- она задумалась,- и зачем же? —Дело в том, что ты хорошо поддержала меня вчера и…,-Хатидже отвела взгляд в сторону,- почему бы нам просто не начать дружить и перейти на ты?Без всех этих «Госпожа»? Хюррем засияла от радости. —Конечно, Хатидже-Хатун подняла на Хатидже взгляд,- но вряд ли вы бы приехали в такую Даль, чтобы сказать мне это? —Есть что-то ещё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.