ID работы: 11819002

Мой сладкий Лукум.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
21
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

мачеха.

Настройки текста
Примечания:
Прошло около недели.Хюррем и Хатидже выделяли себе нормальный срок времени, чтобы видеться. Но между Хюррем и Махидевран все наколялись отношения, все стало ещё ужаснее.Никто в гареме не обращал на это внимание, как и Сулейман. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Был полдень, или обед, примерно такое время.Хюррем решила прогуляться по дворцу, возможно даже заглянуть к Хатидже. Стоило ей лишь моргнуть, как она увидела Махидевран, идущую прямо на нее. Конечно, черноволосая сразу же задела Хюррем плечом. Вряд ли Хюррем стала бы молчать или не действовать, именно поэтому она тут же ответила на такую наглость Махидевран, толкнув ее в ответ. —Ты что себе позволяешь?! -Недовольно фыркнула Махидевран. —Что же я, госпожа! -Хюррем скривила лицо, — я делаю то, что считаю нужным! —Ах…-Как же девушка разозлилась. Тут же прилетела пощечина… Щека Хюррем покраснела… Но та улыбалась, глядя на Махидевран. —Что ты улыбаешься, Хюррем?! -Махидевран недовольно выгнула бровь.Тут же обернувшись она увидела перед собой… Там стоял Сулейман, немедленно подойдя к девушка он взял Махидевран за шею. —Что же ты творишь, Махидевран?..-С небольшим отчаянием сказал он.-Убирайся! Не будет тебя больше в моем дворце! —Но, повелитель…-Махидевран тут же упала на колени, с грустью глядя на Султана.-Как же Мустафа?.. Именно в этот момент Сулейман задумался. —Хатидже будет воспитывать его.-Он качнул головой и скрылся в длинных коридорах, даже не поздороваясь с Хюррем, которая тем временем держалась рукой за щеку. Большая вероятность, что он пошёл к Хатидже, сообщить об этом. Махидевран пыталась избавить себя от слез… Стоя на холодном кафеле… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Прошло ещё около 3 дней, Хатидже и Хюррем за это время не виделись вообще.Конечно, девушку это волновало, поэтому она решила пойти к Валиде, Хатидже часто там проводила время.Но может все и изменилось, с ее теперь связью с Мустафой. Она для начала зашла в покои Хатидже, девушка сидела там. Хюррем осталась стоять незаметной около двери, но так счастливо улыбалась, наблюдая за Хатидже и Мустафой… Она никогда не видела Госпожу такой счастливой.Они действительно чем-то похожи.Наверно, обаятельностью. Полы скрипнули, и Махидевран подняла взгляд на рыжеволосую.Та сразу же поклонилась. —Доброе утро, Хюррем.-С улыбкой произнесла девушка, — присаживайся рядом, я чувствовала, что ты придёшь! Хюррем радостно заулыбалась, присев с ней, от неё веяло приятным теплом… От силы пошло 15 минут, но не совсем бодрая Хюррем Прижалась к плечу Хатидже, слегка посапывая.Как только служанки отвели Мустафу в комнату, Хатидже Обняла Хюррем, чмокнув рыжеволосую в лоб… —Хатидже?-В проходе стоял Ибрагим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.