ID работы: 11819002

Мой сладкий Лукум.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
21
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спокойствие рядом.

Настройки текста
Сулейман и Хюррем прошли в художественную школу. Как раз этот художник их и встретил, на него рад взгляд Хюррем…Лука?Что он забыл здесь? Художник глянул на Хюррем и ее…мужа?Он отдал низкий поклон. —Я рад приветствовать вас, Повелитель!-глянул он на Сулеймана ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ После прогулки Хюррем задумалась, ее сильно беспокоит вопрос, почему Лука здесь?Она до последнего надеялась, что это не из-за неё. Минутами позже, гулять по саду она заметила парочку девушек, гуляющих в том же месте. Прищурившись, она увидела Махидевран и…Хатидже. Им было очень весело, но ведь только вчера Хатидже чуть ли не захлебывалась в слезах.Вряд ли Махидевран могла сделать ей что-то хорошее. Тут же словив взгляд Хатидже на себе, Хюррем Убежала во дворец.Там ее остановил Сюмбюль. —Ай, Госпожааа!-отдал поклон евнух. —О господи!-взбешённо ответила Хатун,- говори скорее, Сюмбюль, мне нужно спешить! Он вновь поклонился. —Прошу прощения, не смею вас задерживать,- Ага был как-то напуган…Возможно, из-за ее поведения. Хюррем резко вбежала к себе в покои, сев на кровать, она постаралась успокоиться и выбросить из головы свои мысли.Мысли, которые были о Хатидже… К Хюррем подбежала Михримах. Хюррем посадила дочь к себе на колени, чмокнув в лоб. —Что-то случилось, милая?-спросила Хюррем. —Мама, я хочу погулять с Бали-Беем!-слегка произнесла девочка. Хюррем задумалась. —Ну, если он не против, и с вами пойдёт Гюльнихаль…-Хюррем не была уверена в своём согласии. —Я с ней уже ходила к Бали-Бею, она сказала, спросить у тебя!-Михримах сильно надеялась на согласие матери. Та, в свою очередь усмехнулась. —Хорошо, малышка, беги!-Усмехнулась Хюррем. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Дочь гуляет, сын с Мустафой, Сулейман сильно занят.Чем себя занять?Что делать?Как жить?Эти вопросы мучали ее с каждого секундной…самый лучший вариант побродить по коридорам, что она и сделала. Эта обстановка только добавила какой-то тусклости в мыслях, ничего уже не изменить, ужасно. Проходя мимо покоев Хатидже она услышала сильный крик, который заставил ее зайти.Хатидже лежала на кровати, была в порядке, но что-то не то.Почему она кричала?! Хюррем бросилась к ней, вновь спасать ее… —Хатидже, успокойся!-Взволнованно бросила рыжеволосая. Хатидже Прижалась к Хюррем.В комнату зашла Валиде. —О, Аллах!,- сразу же произнесла она.-Объясните, что стряслось?Хатидже, почему ты кричала? —Все в порядке, Валиде, но..-Хатидже запнулась.-Меня беспокоят кошмары… Хатидже накрыла руку Хюррем своей, так ей было и вправду намного спокойнее… —Ладно, но как же сделать так, чтобы все изменить?-Валиде сильно переживала за дочь, именно в этот момент. —Все хорошо, Валиде…-ответила на вопрос девушка,- думаю, это не продлится долго… Валиде вышла из покоев.Хюррем глянула на их сплетенные друг с другом руки, Вопросительно глянув на нее. Хатидже подняла щенячий взгляд на Хюррем, вновь опустив… —Извини, мне так спокойнее…-Прошептала Хатидже. —Успокаивайся и идём прогуляемся.- предложила Хюррем.-Я же вижу, что тебе это необходимо.А потом вечером у меня в покоях все обговорим. —Да…-слегка улыбнувшись произнесла Хатидже,- это и правда нельзя оставлять так, так что…Выйди пожалуйста, Хюррем, я должна одеться. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Хюррем ждала Хатидже уже почти 30 минут, что она могла там делать?Вряд ли надевать одно платье можно было так долго. Хюррем не вытерпела и решила зайти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.