ID работы: 11819087

Вспомни.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга

Настройки текста
Девушка решила лечь спать пораньше.

      ***

*Дорогой дневник, сегодня мой 3 день в этом городе. Я здесь толком никого не знаю, только Реджину, Генри, доктора, Эмму и Мистера Голда. Черт и зачем я его поцеловала? А вдруг у меня есть парень? Надо найти Голда и сказать что между нами ничего не может быть. Да точно! Так и сделаю* Позавтракав девушка направилась в лавку. Зайдя без стука девушка поспешила к кассе. — Дорогуша, снова вы — спрашивает мужчина. — Да, я. Я хотела сказать что между нами ничего не может быть. Дело не в вас а во мне, я даже не знаю кто я и как здесь оказалась. Простите. И девушка вышла за дверь раньше чем Голд успел сказать хоть слово. Мужчина уже собирался уходить как на пороге появилась мэр. — Доброе утро мистер Голд. — приветствует Реджина. — Не очень то оно доброе раз вы так рано пришли ко мне. — отвечает он. — Мне нужен ответ! Твой шар точно не ошибся? — спрашивает девушка. — Конечно, он никогда не ошибался. — отвечает мужчина. — Хорошо, поверю на слово. — Мэр спешно покидает лавку. Маг достаёт шар и решает сам проверить. Он произносит имя и представляет человека. Через секунду шар показывает брюнетку посреди леса. — Слава богу она жива — сам себе говорит маг.

      ***

Выйдя из лавки девушка сталкивается с Генри. Тот тащит её в сторону лавочки. Девушка замечает в его руках книгу. Спустя минуту тишины парень спрашивает. — Тебе можно доверять? — Да конечно — отвечает брюнетка. — Я покажу тебе кое-что если пообещаешь ничего не рассказывать моей маме. — Которой из? — Реджине, мама Эмма всё равно мне не верит. — Обещаю. — И не писать об этом в свой дневник. Девушка подумала что это странно но решила согласиться. — хорошо. — Смотри. — парень кладёт книгу на колени — Это волшебная книга сказок, в ней рассказана история каждого жителя этого города в сказочном лесу. Мы все оттуда, это злая королева Реджина настала на город заклятие и мы оказались здесь. Теперь только Эмма может всех спасти. Девушка хотела что-то сказать но заметила что-то на странице книги. — Генри постой! — начала девушка. — Что тоже мне не веришь? — Да нет же, перелистни страницу назад. Парень сделал так как просила Юля. — Сюда? — Да это платье, я видела его в своём воспоминании. — Как это возможно? Тебя нет в книге. Ты уверена? — Конечно уверена, давай мы вместе это выясним! — Ура! Ты мне поверила! — Генри улыбается. Девушка пытается перелистнуть страну но резко одергивает руку. — Ай, она меня током ударила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.