ID работы: 11819087

Вспомни.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Девушка попыталась взять книгу в руки, вдруг у неё потемнело в глазах. «Девушка спряталась за угол. До неё доносятся обрывки фраз: — Книга волшебная… нужно её уничтожить. — …невозможно. — сделай что-нибудь… — они её не найдут Когда голоса стихи девушка зашла в комнату. Заметив на столе книгу она решает её открыть» Девушку снова ударяет током и она приходит в себя. — Что это было? спрашивает Генри. — Воспоминание. Я, я уже видела эту книгу раньше, — отвечает Юля. — Где? — Я не знаю было похоже на старую библиотеку. В городе есть библиотека? — Есть, но она заброшенна и Реджина туда никого не пускает. — А если она не узнает? — спрашивает Юля. — Можно попробовать но если она меня поймает запрет дома до конца жизни. — У меня есть план. Слушай ты останешся дома и будешь её отвлекать. А я проберусь в библиотеку и всё осмотрю. — А если она тебе поймает? — То я скажу что не знала. Я ведь новичок в городе и правил не знаю. — отлично! Операция сокол. Когда мы это сделаем? — Пока не знаю нужно подготовиться. Встретимся завтра около школы.

***

^Так думай, как проникнуть в библиотеку? Двери ты взламывать точно не умеешь а значит нужен ключ. И где мне его искать? Ключ может быть у Реджины но к ней я точно не пойду. Остаётся только…

Девушка решает сходить к Голду спросить вдруг у него окажется нужный ключ.

По дороге Юля встречает мэра. — Юля, куда так спешите? — спрашивает Реджина. — Да так решила город осмотреть. — пройдёмся вместе? ^черт я попала^ — С удовольствием — отвечает девушка

***

За разговорами девушка не замечяет как начинает темнеть и Реджине приходится уйти. Юлия со всех ног поспешила к лавке. -Дорогуша, кажется утром вы сказали что между нами не может ничего быть. — Я здесь по делу — Я ведь сказал что не могу найти вашу семью. — Я по другому делу. — Вот как, но вам по-прежнему нечего мне предложить, … но мы можем что нибудь придумать. — улыбается мужчина. — Мне нужен ключ от библиотеки. — И всё? За это вы готовы отдать всё что у вас есть? Почему вам это так важно? — В этом городе что-то не так, и я это выясню. — Очень в этом сомневаюсь, Дорогуша. Ну ладно как хотите. Я дам вам ключ. Мужчина вышел на минуту и вернулся со старым металлическим ключом он положил его перед девушкой. -Какая плата сэр? — с подозрением спрашивает девушка — Плата? Дайте подумать…желание. — Что? — Вы выполните любое моё желание, согласны? — Согласна. Девушка заберает ключ и уходит из лавки.

***

-и где ты так долго была? Небось парня себе нашла? — спрашивает Эмма — Нет, конечно нет. Реджина показывала мне город. — Ты там со скуки не умерла? — Нет было весело. — Весело с Реджиной? Никогда не поверю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.