ID работы: 11819087

Вспомни.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
Выбрав момент когда около библиотеки никого не было, девушка быстро открыла двери и прошмыгнула внутрь. Бегло осмотрев помещение девушка подмечает лифт у дальней стены. ^что-то интересненькое^ Дёрнув ручку двери лифта девушка вновь проваливается в воспоминания. *над лесом пролетает дракон попутно сжигая дом на окраине* — Чееерт Девушка хватается за свою голову. Открыв лифт она спускается вниз. Замечая на нижнем этаже этого самого дракона. — Раввр — дракон поднимает голову на девушку. — Фу! Девушка удивляется своим словам, заглянув зверю в глаза её страх совсем отступает. Вытянув руку она треплет дракона по голове. На секунду девушка снова ныряет в воспоминания. Вся жизнь проносится перед её глазами. Придя в себя девушка снова смотрит на дракона. — Мэл? — Раар? — Милая, прости но моей магии хватит только на одно серьёзное заклинание. -Ррррр — дракон понимающие кивает. — Я обязательно вернусь. Со слезами на глазах девушка поднимается на верх и стремительно выходит из здания. Оседая на ближайшую лавочку у девушки начинается истерика. — Эй, девушка вы в порядке? Юля? — рядом садится блондинка. — Эмма? — Почему ты плачешь? — Я.я вспомнила кое-что… — Что-то плохое? — Да…мой отец мёртв… а мать меня бросила. — Оу, милая мне жаль. — Я хочу побыть одна — Хорошо я пойду Просидев так ещё пол часа девушка спешит в лавку. — Дорогуша, не ожидал вас увидеть. — Пошёл вон — девушка кричит на единственного посетителя. — Какого черта ты творишь? Ничего не сказав Юлия влепила пощёчину мужчине. Схватив девушку за руку и закрыв лавку тащит девушку вглубь. Прижав девушку к стене он заглядывает в её глаза. — Что это было? — Голд кричит на девушку. Та молчит. — Неужели Юленька язык проглотила? Учти это не я сначала целую мало знакомого мужчину а после не бью его. Девушка пинает Голда между ног. — Ай, сучка! — со злостью на глазах мужчина хватает девушку за горло и снова прижимает её к стене. -кхаЛ кха — девушка не разборчиво кряхтит — Что? — мужчина немного ослабляет хватку. — кха кха Не смей меня так называть. — Как? Сучкой? — Нет, Ю… — Голд ты здесь? — Реджина заходит вглубь лавки — Какого черта ты творишь? Живо отпусти её. Всё также держа девушку он отвечает — Мадам мэр, я желаю чтобы вы вышли из моей лавки. — Что? — возмущается мэр. — Это моё желание, выйди и не смей сюда заходить без разрешения. — Но… Девушка у стены подаёт голос — Идите Мэм, я буду в порядке. Немного помедлив Реджина всё же уходит. — На чем мы остановились? — мужчина возвращается к брюнетке — На том что ты меня отпускаешь и мы говорим спокойно — ухмыляется девушка Мужчина всё же отпускает её. — Говори что хотела и проваливай. — Не смей называть меня Юленькой! — Уходи! Уже открыв дверь девушка бросает на последок — До встречи, Румпель! Девушка закрывает дверь и снова впадает в истерику, а сердце мужчины пропускает удар. Смотря на время, девушка спешит в школу к Генри. — Юля! А где книга? — Привет, она дома, пойдём. — Ты её прочла? — Нет. Книга не так важна…к Мальчик с грустью в глазах спрашивает — То есть ты мне не веришь? — Ох, Генри, почему ты никогда не можешь дослушать? Книга не так важна как Эмма. — Что прости? — Я…я вспомнила. Книга появляется только чтобы помочь, она не разрушит заклятие, для этого нужна Эмма — То есть ты тоже из сказки? Какой ты герой? — Малыш, я не одна из классических героев. — Расскажи! Расскажи! Расскажи! — Тихо ты, ма… Мадам мэр ничего не должна узнать, пойдём я тебе покажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.