ID работы: 11819087

Вспомни.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
— Ну, ну, ну? — Да, подожди ты. — Девушка листает страницы книги ища нужную иллюстрацию. — Вот смотри — Девушка показывает страницу где изображен бар и толпа людей. — Где? Девушка указывает на фигуру в углу. — Здесь! — Ты тоже разбойница? Как Белоснежка? — Ну почти — смеясь отвечает девушка. — я всё расскажу когда придумаем как снять заклятие. — И как нам это сделать? Раздаётся стук в дверь. — Ты кого-то ждёшь? — спрашивает мальчик — Нет, может это твоя мама, будь здесь и спрячь книгу, а я посмотрю. Девушка подходит к двери и распахивает её пытаясь не выдавать беспокойство. К её удивлению за дверью оказывается никто иной как тёмный маг. — Чего тебе? — девушка говорит максимально холодно. — Дорогуша, не особо то вы мне рады, для той кто ещё недавно лезла целоваться. — Ты сам меня поцеловал, но ты же здесь не чтобы обсудить это, Голд? — девушка начинает закипать. — Ну можем и об этом поговорить если хочешь — мужчина самодовольно улыбается. ‐ Говори что хотел и проваливай. — Позволишь войти? Разговор не для лишних глаз. ^уходи, я тебя видеть не хочу ^ вслух — Только быстро. Пройдя на кухню, Юля опирается на столешницу — Говори! — девушка уже готова взорватся — Помниться ты должна мне желание. — И чего же ты хочешь? — Юля, не соглашайся — на кухню вбегает мальчик — Генри? — спрашивает они разом — Он.он обманет тебя. — волнуется мальчишка. — Такого ты обо мне мнения? Пх — мужчина не довольно вздыхает. — Тебе лучше пойти домой, малыш. Девушка наклоняется к мальчику и шепчет — Иди. У нас с ним своя история. — подмигнув девушка возвращается к столешнице а мальчик спокойно уходит. — И так чего ты хочешь? — Правды, Дорогуша, правды. — Прости? — Я хочу знать почему ты тогда ушла и почему появляешься сейчас? — Я не понимаю о чём ты, я не знаю как здесь оказалась, я просто очнулась на улице. — Хватит! Ты прекрасно знаешь о чём я, Дорогуша, тебя не было 30 лет, а теперь вдруг появляешься со своей якобы амнезией, лезешь целоваться а после бьёшь меня. — Пхпхах, Голд что ты несёшь? — Боже, прекрати, ты ведь знаешь кто я. — Чокнутый владелец лавки, который видит во мне даму из прошлого? — Моя Лилия, хватит мне врать — мужчина начинает выходить из себя. Девушка замахивается, но Голд вовремя перехватывает руку. — Я не принадлежу тебе, один поцелуй ничего не значит! — вырывая руку кричит девушка. Юлия пятится назад упираясь в стол, мужчина наступает и ставит свои руки загораживая её путь. — Назови моё имя, Милая. — шепчет ей на ухо. По телу девушки пробегает рой мурашек. — Пусти. — Не хочешь по хорошему, значит будет по плохому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.