ID работы: 11819087

Вспомни.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
— И что же ты мне сделаешь? - с вызовом спрашивает девушка — Малышка, мы ведь оба знаем на что я способен. — Я вижу тебя третий раз в жизни, ты о чём вообще? Дверь открывается и на кухню входит Эмма. — Юля? Всё в порядке? Девушка вздрагивает и отталкивает мужчину. — Да конечно, он уже уходит. — До встречи, Дорогуша, увидимся мисс Свон. И прежде чем уйти девушка шепчет на ухо магу — Если хочешь знать правду то верни то что взял и принеси к колодцу в лесу, встретимся там к полуночи. — Я провожу — говорит она громко обращаясь к Эмме. Уже перед самой дверью девушка говорит магу — Я надеюсь ты понимаешь что это ничего не значит. Мужчина тянется её поцеловать но девушка его останавливает — Твоей любимой это не понравится. Он ничего не отвечая уходит закрывая за собой дверь. Юля возвращается на кухню и застает Эмму. — Поговорим? — Да, конечно. Девушки садятся за стол и попивая чай начинают разговор. — Тебе не следует ему доверять, он не заботиться не о ком кроме себя, от других ему нужна только выгода. — Хаха. Ты даже не представляешь как ошибаешься, есть один человек ради которого он готов на всё. — А? Вы были знакомы раньше? Ты что-то вспомнила? — Я? Да немного, в общем-то мы были знакомы раньше, но ты же явно не об этом поговорить хотела. Эмма делает глоток горячего чая — Да, я насчёт Генри, я заметила что его книга у нас дома, значит он рассказал тебе эту историю, что только я могу спасти город? — Ага. — Я же надеюсь ты достаточно взрослая чтобы не верить в весь этот бред? Я просто не понимаю откуда он взял что я герой а мадам мэр злодейка и так далее. — А я вполне понимаю. — Ты что веришь в это? — Нет, конечно же нет, просто следуя его детской логике Реджина является для него злодейкой из-за её черезмерной строгости, честно даже я проведя здесь всего пару дней вижу как она относится к жителям. А с другой стороны ты которая всё ему позволяешь и жители тебя любят, также он придумал что Мери Маргарет твоя мать из-за того что он видит насколько тебе одиноко без родителей а она самый добрый человек из тех кого он знает. — Да наверное ты и права. Через пару часов раздаётся звонок в дверь. — Я открою — говорит Юля идя в сторону прихожей. Открывая дверь на пороге она замечает Реджину и Генри. — Добрый вечер Юлия, я понимаю что уже поздно но не могли бы вы присмотреть за Генри сегодня ночью, мне нужно срочно уехать и я уже не смогу никого найти. — Да конечно оставляйте, мы найдём чем заняться. — урааа — кричит мальчик. — Я заберу его утром, до свидания Юля. — До встречи ма… Мадам мэр. — Можно просто Реджина. Мэр уходит а Генри бежит на кухню и обнимает Эмму. — Я пойду в твою комнату хорошо? Мне кажется у нас есть дела. И не дождавшись ответа мальчик уходит. — Может она и не настолько плохая мать — говорит Эмма. — Ага, ну я пойду, спокойной ночи — грустно говорит девушка. В комнате её ждёт мальчик который снова перечитывает книгу. — Мне кажется ты её уже наизусть знаешь — смеётся брюнетка. — Да но там никогда небыло и слова о тебе. Это странно. — Конечно это же книга о твоей матери, много ли в этой книге историй о гномах или феях? — Ладно, и как же нам снять проклятие? — Я...я пока не знаю сначала мне нужно вернуть одну мою вещь. — Что это и как поможет? — Это вещь которая поможет мне вернуть магию, тогда и будем что-то решать. А теперь тебе пора спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.