ID работы: 11819364

Стенды в Реальной Жизни: Проект "Достойные"

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.5 - Эмоциональное давление

Настройки текста
23 сентября. 9:11) Действующее лицо: Лев) Честно говоря, никогда не думал, что придётся снова выходить на улицу, ещё и на выходных. Жаль, что не смог дозвониться до друзей, с ними было бы гораздо веселее. Каждый раз когда прохожу по улицам города и вижу каких-никаких гопников, мне становится интересно, а чем они вообще занимаются? Неужели они бы предпочли приставать к детям, отбирать у них вещи и на них же наживаться? Настолько тупая трата сил, что даже словами не передать. Жаль всех тех ребят, кому не повезло попасться на пути таких "громил". Думал я, продолжая идти по улице, как вдруг мне послышался.. крик? Кажется, звали на помощь.. Ну чтож, к счастью, мама учила меня помогать тем, кому нужна помощь, а потому, я незамедлительно направился на крики о помощи. Спустя несколько секунд я наблюдал крайне странную картину: какого-то парня лет 14 избивали, кто бы мог подумать, гопники! - Чё, думал крутой самый?! А, на? Теперь ты не такой крутой как на словах?! - сказал самый высокий из них, ударив парня, пока его дружки держали его, чтобы он не упал. - Ну так чё, отдашь по хорошему, или тебе так не терпится получить ещё на?! - сказал гопник, шмыгнув носом - Да пошёл ты... ублюдок...ха.. - ответил парень, насмехаясь над ним. Сразу после насмешки последовал финальный удар в живот, из-за которого парень начал задыхаться, но вскоре он стал просто интенсивно дышать.. Я уже собирался вступить я за паренька, как увидел у него что-то на подобии чёрной дымки, и... трещину на лице? Наверное мне показалось.. Но кое-что стало мне ясно наверняка: у парня есть стенд, и он пытается его призвать. Может мне слегка простимулировать его? Вдруг он окажется полезным, и я смогу завести верного союзника? С этими мыслями я призвал свой стенд - Ruler of Everything.. - тихо шепнул я, после чего, словно слизень, он пополз за спину парня. Когда он оказался за ним, он встал в полный рост, и создал иллюзию замедленного времени. Он отрезал руки тем гопникам, что держали его, и оторвал голову тому, который избивал парня, после чего, RoE, светящимися как лампочки ярко жёлтыми глазами, посмотрел ему прямо в лицо. - Это произойдёт с тобой.. - монотонно сказал он - Это случится со всеми, кого ты любишь... Парень не мог говорить но он мог видеть и отчётливо слышать всё, о чём говорил мой стенд. - Те..е не сб..жать.. Выпуст.. свои эм..ии - RoE начал глючить, надавливая на парня ещё больше, после чего он схватил парня за голову обоими руками и сблизился с его лицом максимально близко. - Э..О ЖДЁТ ВС.. КОГО ТЫ З..АЕШЬ, ТЫ ДОЛЖЕН ДАТЬ ВОЛЮ ЕМУ. ПРОБУДИ ЕГО. ДАЙ ЕМУ СВОЮ ЗЛОСТЬ, СВОЙ СТРАХ, СВОЮ ЗАВИСТЬ. ОТДАЙСЯ ЕМУ!! - на последнем издыхании заорал мой стенд, пока его голос разносился эхом. Парень, услышав всё это, весь в слезах от страха, закричал что есть сил, после чего его окутала тёмный дым, а кожа начала падать с его лица, рук, ног.... словно он сбрасывал с себя всё лишнее. От его тела осталась лишь тёмная фигура парня, словно тень. Его глаза были белыми, а вокруг него начал закручиваться ветер. В следующую секунду, как только иллюзия спала, мой стенд отпрыгнул назад, и в этот же момент, земля вокруг парня начала дрожать, а ветер создал вокруг него оболочку в форме шара, что сдувала всё, к чему прикоснётся. Ощущение было будто начался мощнейший торнадо, но как? Такая сила в таком маленьком теле... Затем он взглянул на RoE, и поток ветра усилился, снеся многие здания, что были рядом. Он ринулся прямо на него, однако стенд полностью поглотил импульс удара от таинственного парня, после чего, он схватил его за руку и, потягнув к себе, ударил со всей силы по лицу. Удар был достаточно мощный, из-за чего паренька отбросило метров так на 20 назад, снеся остатки дома до самого основания. Я уже думал что пора давать дёру, как этот ублюдок встал, будто никакого удара и не было! Однако он был, и я это своими собственными глазами видел. Вскоре парень стал светиться чёрно-фиолетовыми оттенками, а из него самого начали вылезать страшные до жути теневые монстры. - Пора заканчивать с этим. Сказал мой стенд, просившись прямо через эту кучу монстров, напрямую к стандо-юзеру. Он рвал всех монстров на куски, разрезал со всех сторон, месиво было знатно. Но когда он только собирался убить парня, я решил не устранять его, а вырубить, после чего RoE появился за парнем, и быстрым движением руки вырубил его. Он начал падать, а его тёмная оболочка начала преобретать вид кожи и одежды, что была на нём до трансформации. Когда я его поймал, то решил разыграть всё так, будто я нашёл его без сознания. Однако, я понимал что натворил, и что скорее всего этим его стенд не ограничится, ведь я довёл его до активации стенда, да ещё и такого мощного.. Остаётся лишь молиться, что мне это никак не аукнется. - Интересно, как там дела у Максима с девчатами? Хотя какая разница, у меня тут свои приключения...Хаха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.