ID работы: 11819364

Стенды в Реальной Жизни: Проект "Достойные"

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 - Причины

Настройки текста
11:55 Перед боем - В доме Ольги Лицо повествования: Шизен Я всё стояла в прихожей со сковородкой в руках негодовала. -Скажи мне, кто это был?! -Кто? -Ну, этот, кто там за тобой гонялся и картину отнял? -Стенд Макса. -Максима-куна? -Ага, его самого. -Где он? Owarimasu! -Стой! Зачем так-то? Он же мне никак не навредил. -Да неужели? Он гнался за тобой по всему дому и, считай, силой отнял картину! -Да ладно тебе! Ну, подурачились немного, и что, из-за этого сразу рвать и метать? Я запнулась. Такой тупиковый вопрос... Я не могу позволить кому-то хоть пальцем тронуть своё солнышко! Пусть это даже Максим-кун или Лев-сан! -Ну, скажи уже. -Ай, ладно, не важно. Всё равно я незаметно накостыляю ему! Пока мы с Олей-тян смотрели телевизор, я задумалась на счёт картины - что в ней такого, что и моя любовь и стенд Максима-куна гнались за ней? Может она настолько красивая, или может обладает какими-то мистическими способностями? И то и то звучит как бред. Вот и ещё одна причина дать ему в щи, заодно посмотрю, что там на этой картине. 12:56 уже на часах. Ладно, была не была. Оля-тян слегка задремала, а я тихонько встала с дивана и пошла на кухню. Вот и та сковородка. Держись, Максим-кун, я иду за тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.